Reviews for Aishiteru Rukia
kurochi agitohana chapter 2 . 6/29/2010
Hiiiee... Jangan blag yg bnuh tuh si Ichi...

Posesifnya brlebhan y... Ampe bnuh orag. It sih bkan posesif, tp lbh mnjurus ke psikopat... O_o? -hiiiee... Ichi jdi psycho...-

klo ad adgan yg bloody... Kok kyak bc fic rate-M y? Hehe... .v apdet!
aRaRaNcHa chapter 2 . 6/29/2010
Hwaduh? Ichi jadi pembunuh?

Terus pemuda bermata elang itu siapa? Update yaa!

-aRaRaNcHa-
Hepta Py chapter 2 . 6/29/2010
Wah, bgus! Tp srem, hehehe, Ruki kget, Tn. Renji trsyang d bnuh. . . HWEeEeE. . .

Iank pakek mata'na elang ntu cp, Cin? *plak*

mksd'na yg mta'na bak elang?

Sp ia? Jhat bner. .

Update

o, y maap tlat r'viu, abiz hiatuz
MeoNg chapter 2 . 6/29/2010
hmmm...

Siapa pemuda bermata elang?

ya sudahlah, hari ini saya sedang tulalit.

update ya!
Aizawa Li Syaoran Vessalius chapter 2 . 6/29/2010
what the?

knapa Ichigo jadi pembunuh?

oh no!
Zheone Quin chapter 2 . 6/28/2010
Hwahayllow

hiks :( gw kcewa km bilang, gw aneh cm krn panggilan 'say'. Ntu biasa gw pke bwt ngeriview author,bkn cm km. Tp,klw gk suka ya sudah...jgn dbilang aneh dong

sukses aja deh bwt fic km :D
Ci-lee chapter 2 . 6/28/2010
Salam namaste,

Eum apa ya? Ini ada bloody nya pake crime...

Kalau Ichigo seorang psikopat, wajar kok sifat posesif-sadis nya kayak gini. Artinya dia cinta mati tuh sama Rukia.

Tapi, biasanya orang psikopat lama-lama termakan sama ke posesifan. Dan akhirnya dia sampe ngebunuh orang yang dicintainya sendiri

Jadi, apa Ichigo seorang psikopat?

-dinanti kelanjutannya-
master of bankai chapter 2 . 6/28/2010
wah ichi mengerikan jgn jgn ni jd sad ending

xg membunuh hisana ichi kan btol apa g
Masahiro 'Night' Seiran chapter 1 . 6/23/2010
Jujur aj,

Tlalu singkat. . Hehe,klimaksnya jd gak ad alias rada flat. .

Tp idenya menarik,n ngebikin pnasaran. .

Ad beberapa salah ketik,coba cek. .

Huruf ptama kalimat lgsug ganti kapital ya. .

Ex: ''Benarkah?'' tanya Rukia.

But overall, idenya menarik. .

Kembangin y. .

LANJUTKAN! *ala Sby*
Hepta Py chapter 1 . 6/20/2010
nape ntuh si rambut jeruk, Cint?

cerita'na Ok, Neng!

O ia, lam knald, disini Ruki Yagami, lam kenal ea?

UPDATE, Say!
aRaRaNcHa chapter 1 . 6/17/2010
Hmm, Ichi kenapa tuh nanya begitu?

Cha jadi penasaran deh.

Update aja yah! :)

-aRaRaNcHa-
Zie-raInc0ol chapter 1 . 6/17/2010
Haik...haik...haik...zalam kenal..f_f/ crta'na menarik!

Hmmm...ichi...ichi...pertanyaanmu mencurigakan zekali*ngelirik ichi*PLAAK*

a..a..apa mungkin...mungkin apa ya?*dib0m auth0r* haik..haik g0men zie jd gaje..,habiz bikin penazaran zih!

0kaiiw0okeh update!

ZEMANGAT!
Zheone Quin chapter 1 . 6/16/2010
Hwahayllow

aishiteru RUKIA'hoeney! He

si ichi knpe tuh, ngomongnya be ge to? Emng 'shbat' yg dia maksud ntu, dia sndiri?

Au-ah gw blm nalar...cpet dUPDATE hya say, biar smuane jd jelas :D
Phylindan chapter 1 . 6/15/2010
Yo, salam kenal dulu ya

sedikit saran ya,

-sehabis kutip pembuka huruf awalnya harus kapital lho...

-perhatikan penempatan spasi dan koma ya!

ah itu saja dulu deh, selebihnya bagus kok!

update!
Riztichimaru chapter 1 . 6/15/2010
iIdenya menarik! penasaran kelanjutannya.

O ya, huruf pertama di dalam tanda petik pake kapital ya.

Update!
19 | Page 1 2 Next »