Reviews for Spooky House
Aiichi No Kannazuki chapter 1 . 7/8/2014
kyaaa syaoran sm sakura imut bngt. knp g di buat jdian skalian? #di getok touya

yosh! di tnggu fic yg laenny
ahnkashi chapter 1 . 4/13/2012
POV itu kepanjangan dari Point of View, atau dlm bhs indo nya lebih dikenal sbg sudut pandang.

Biasanya pake Sakura's POV (sdut pandang Sakura atau sudut pandang org pertama), Normal POV (sudut pandang normal atau org ketiga)

Smoga bs membantu :)
Argento Cielo chapter 1 . 12/14/2010
Aww~ so sweet! Sayang ga jadi kisu, Touya ganggu aja nih! *dijitak Touya*

Btw masih ada beberapa kesalahan seperti "Naze kokoni?" yg benar adl "Naze koko ni?" karena 'ni' itu partikel, sama kaya 'no' & 'de' Butuh sedikit pemahaman buat itu..

Terus POV itu kepanjangan dr Point of View yg artinya sudut pandang.

Keep on writing!
mayraa chapter 1 . 11/5/2010
Co cweeeeeetttt...tp maux ampe ki*s donk *pervert*plak*hehehe
Hyuuga Jioru chapter 1 . 10/2/2010
haaaiii!

uhm, menurut Tsu ide ceritanya udah bagus!

demo, demo! masih kurang detail

juga, masih banyak

maaf kalau terkesan sok tau

terus berkarya ya!
Merai Alixya Kudo chapter 1 . 9/28/2010
Wah,wah. Ternyata mer ktinggalan cerita seru di fandom ini.

Tapi sayang, adegan kissu nya g jadi.

Bikin lagi yaa?.

Mer, tgu lho.

Maap telat ripyu n makasii.

._.
aisucream chapter 1 . 7/6/2010
uwah... ceritanya lucu deh! tapi jadi pengen juga meluk Syaoran 3

masih baru di fanfic ya? seharusnya sebelum cerita kamu kasih Disclaimer, contoh - Disclaimer : CLAMP

kayak gitu tuh... oke?
Rei Nanda chapter 1 . 7/3/2010
kenalkan,aku reika...orang baru di ffn

hihi,lucu deh...aku bayangin wajahnya SyaoSaku yang kaya kepiting rebus,hhi...

uahh... ...!hhe

keren ficnya!
ArcSa Reiyu chapter 1 . 7/2/2010
buat lagi XD
Avkha Olifia chapter 1 . 6/28/2010
Kenapa kero gak muncul?

I love this story..