Reviews for KupuKupu Kertas
ariniad chapter 1 . 5/27/2012
Lol, hey, I know you from Marsh's review column in Amplify.

Bisa bahasa Indonesia? Serius? Orang Indo, nih? Betewe, ficnya rapiiii, kereeennn, walau otpnya bukan kesukaan saya, tapi saya enjoy bacanya dan ini jarang sekali soal'e saya pilih-pilih banget soal otp. :-}

Ngga keliatan banget kok, kekakuan gaya bahasanya. Ini sudah bagus banget malah.

Ada typo di 'menghiland'. Milliun atau... milyar? Jutaan?

For some reason, your username intrigued me! :D That's why when I checked Hetalia fic from the veeery beginning and see your name here, in Indonesian fic, that's make me curious. And, wow, your fic is awesome, dude. Saya ngga baca yang English sih, tapi pasti lebih bagus dari yang ini.

Enjoy the LJ version of Amp, don't we? I'm happy to know another person from Indonesia that love Marsh's works.
Donghae chapter 1 . 9/6/2011
good
Shiina Rika chapter 1 . 6/20/2010
Wah, bikin pake bahasa Indonesia!

Kalimatnya udah lumayan sih, tapi ada satu yang rada aneh, tapi pas bagian yang mana aku lupa :p

China ngelahirin Hongkong, Mpreg dong? XD

.

Rika
NakamaLuna chapter 1 . 6/20/2010
OAO'

Hasegawa-san... orang Indonesia? *plak*

Gyaaahh! Anda author paporit saiaaa! *hugs*

Dan.. pair ini juga paporit saiah! *hugs again*

Ficnya keren kok.. bahasanya halus dan bagus~ :D

Enak dibaca~

POV-nya Arthur 'kan? :D

Ehehehe... jadi.. intinya.. ehm.. *berdehem dulu* ehm.. si Arthur.. meraep.. Yao? *plak* kan ada hasilnya tuh! Si Hongkong! *didepak pake wajan ama Yao*

Sayang pas bagian 'itu'nya gak diterangin~ XP *disumpelin scone gosong ama Arthur*

Bikin lagi? :D

Sign,

NakamaLuna~
Kari Kingyo chapter 1 . 6/20/2010
*Clap* BAGUS! XD

Entah kenapa serasa baca novel pas baca fic ini,

Ah... ng... Saya sampe gak tau harus ngomong apa lagi saking bagusnya... :D

FAVE!