Reviews for Cakrawala
recalcitrance chapter 1 . 7/28/2013
Telat review .-. Tapi keren. Semuanya keren, diksinya ya Allah... Dan Sasuke-nya di sini entah kenapa saya suka, banget.. Salam kenal :-D
alfina.zain chapter 1 . 6/6/2013
hm...menikmati dlm diam.
menghayati...
skyesphantom chapter 1 . 8/22/2012
Halo kak :) ceritanya menarik, keren keren.

[ Kau tak perlu menjadi sempurna untuk dicintai. ] wow, awesome.

Keep moving forward,

sky.
Guest chapter 1 . 6/28/2012
fic naruto kamu bagus2 banget. aku suka..
bikin sekuel'a fic ini dooong...
trus fic nakama'a lanjut dooong... please..
jangan samp2 discontinued, ini fic naruto prtama yg mnurutku bener2 dapet fill'a, dan smoga akhir di anime'a juga ga jauh beda sama fic nakama. semoga happy ending..
Dijah-hime chapter 1 . 10/11/2011
Diksinya keren, asli!

./

yo! Yoroshiku~

fave, yaa . . . :D
Etruscan chapter 1 . 6/17/2011
...ini ceritanya tentang Sasuke yang pingin semua kenangan-kenangan yang dulu dia lewati sama Naruto, Sakura, Kakasihi, balik lagi kan?

Dan si Sasuke udah balik sama teman-temannya lagi sekarang atau belum? Ah, maafkan ke'lanang'an anakmu, ma.

Untuk yang lain-lain dari fic ini udah bagus. :D

Hwaiting!
mysticahime chapter 1 . 1/25/2011
keren banget.

singkat, tapi sarat deskrip.

salam kenal :)

.

mysticahime
LuthCi chapter 1 . 11/26/2010
Selamat pagi, senpai!

Fictnya diksinya kereen! Dan pembawaan kata-katanya mantep banget! Seolah ini fict campuran diksi puisi.

Ah, pantas blekpepi nganjurin bahkan mewajibkan saya baca fiksi karya2 senpai!

Okeh, jangan heran ya senpai kalo nanti isi fictnya senpai ada review dr saya semua (sasusaku/ naruto) :p
Kiyoi Rie Aozora chapter 1 . 9/28/2010
Kiyo suka sekali baca fic Sheila-san di fandom Naruto!

*walaupun Kiyo gak nulis di fandom ini*

Kalau dipikir-pikir, interaksi termanis dari semua anime yang Kiyo tahu adalah Naruto. Bahkan Kiyo yang cinta Kaleido Star pun, gak menemukan kesan semanis interaksi tim 7.

Nakama juga membuktikan hal ini!

Mereka menunjukkan hubungan yang bahkan lebih dari sekedar keluarga.

Bertahun menunggu dan berharap Sasuke kembali, bukan hal yang mudah jika bahkan Sasuke sendiri nyaris menghancurkan harapan mereka.

Tapi, Naruto dan Sakura tetap menunggu. Bukankah itu sangat indah?

*nyeka airmata haru*

akh, pokoknya Kiyo suka tulisan Sheila-san di fandom ini...

:)
peaphro chapter 1 . 9/4/2010
Nee, fic nya keren banget.. Diksi nya indah unyuu~ love it.

Fave! :D
Geneive17 chapter 1 . 7/25/2010
*speechless*

Ini keren banget! XD

awalnya saya nemu cerita ini di profil temen2 saya. Karna penasaran akhirnya saya buka. And..it was beautiful

saya jadi terharu sekali..
Eszett del Roya chapter 1 . 7/23/2010
keren XDD~

diksi Sheila-san keren banget!

Saya ngiri .

bener-bener indah~

buat lagi yah 3
bellpoid01 chapter 1 . 7/14/2010
kenapa judul fic nya Cakrawala? :D

seandainya mata hati sasuke terbuka beneran di versi aslinya -.-

ng... banyak majas, jujur otak saya agak lemot dalam menyerap kata2 kiasan indah seperti yang ada di dalam fic senpai -_- tapi, meskipun singkat tapi di hias sama kata2 dan diksi yang indah, cerita ini jadi enak di baca :D

yak sekian review saya. ng... genre nya apa ya?
asteria capella chapter 1 . 6/28/2010
sudahkah saya bilang bahwa saya cinta diksi eila? belum? yah pokoknya sekarang eila tau betapa saya suka diksi eila ya ;P

ficnya manis dan uhh, terasa banget friendshipnya. eh mungkin lebih tepat family-nya (soalnya yang saya tangkep familynya :P). huhu, kapan ya team 7 bakal kayak fic ini..

fic buatan eila berhasil bikin saya (yang ga begitu suka sama sasuke) bisa senyum-senyum gaje sambil menghela nafas puas *?* pas baca endingnya. sungguh, endingnya maniss sekalii.

tapi ada yang aneh, pas bagian 'Sakura Haruno, pemberani berhati srikandi,' - setting indah yang saya bayangkan sedikit rusak garagara imajinasi wayang jawa yang tautau muncul :D /plak

paling suka line ini: 'Kakashi tersenyum dari balik maskernya, tatapannya sarat afeksi, seakan-akan waktu tak pernah merampas momen-momen kebahagiaan.' - ahaha, iya, garagara ada kakashi ;33
kucingbundar chapter 1 . 6/28/2010
Ah, simpel tapi dalam. Hubungan mereka bertiga bisa ditafsirkan sesuai mata yang memandang, tapi di situlah indahnya.
24 | Page 1 2 Next »