Reviews for Phoenix FORM: Unbroken Thread
Fansy Fan chapter 4 . 7/4/2010
Oh, it's getting interesting! I can't wait to see the next chapter! Update soon!
Zhuge Liang chapter 4 . 7/4/2010
Astaga pyro-san... Apa gerangan sampai anda tega membuat cerita seperti ini? Tp bagaimanapun juga, T.O.P - B.G.T! Ud ah, mo ngelanjutin rencana strategi penyerangan ke Ibukota Wu... Kekekeke...
I'X'A Wolf chapter 4 . 7/4/2010
...jujur aja, 60% dari chapter ini aku langsung skip *dibakar, dikubur terus dinuklir* soalnya aku ngak suka chapter seperti ini TTTT

ok, semoga chapter berikutnya keadaan mulai membaik untuk Lu Xun dkk ! kalau ngak salah, kamu bilang Cao Cao bakal muncul di chap berikutnya kan ? plz bilang next chapter is the turning point !

PLZ UPDATE A.S.A.P. !
Mocca-Marocchi chapter 3 . 7/3/2010
Senang sekali melihat Yangmei jadi makin dewasa! Sikapnya yang nggak tahu takut itu juga menyegarkan sekali! XP

Akhirnya kita memasuki konflik baru! Jreng jreng jreng! Menyenangkan sekali~ Saia tidak sabar menanti apa yang akan dilakukan Yangmei nantinya. Ufufufu~

UPDATE~!
Huang chapter 3 . 7/1/2010
Iya, tapi kayaknya di chapter kali ini sang author telah menunjukkan kesadisannya. Hiks... T_T Kasihan mereka...
Feng chapter 3 . 7/1/2010
Jalan ceritanya sudah sangat bagus, teruskan untuk mengembangkan jalan ceritanya. Hehe. Sima Yi juga makin kelihatan liciknya disini, wkwkwkwk...
I'X'A Wolf chapter 3 . 7/1/2010
kalau soal membuat karakter menderita, anda punya keahlian yg tinggi...dan sekarang muncul lagi karakter yg menyebalkan, pasti putri mingzhu itu bersifat seperti "daddy's little girl" yg jauh lebih para dari YangMei pada saat awal2 cerita !

tolong cepat munculkan karakter Wei selain Zhang He yg baik hati dong...btw, gimana dgn Cao Cao ? apakah dia masih punya kehormatan (alias sedikit lebih "mending" daripada anaknya) atau sama saja dgn Cao Pi ? (atau malah lebih parah)

siapa GB yg akan muncul di chap 5 ? GB Wei atau GB Shu ? dan kapan LX dan YM kabur dari Wei ke Shu ?

PLZ UPDATE !
Mocca-Marocchi chapter 2 . 6/28/2010
Aaaah! It's updated, men! Hallelujah!

Hmm, sudah kuduga, konfrontasi Yangmei dan Zhen Ji memang menarik~ Xixixixixixixixi~

Anyway, tengkyu berat udah memunculkan para personil Shu di prologue chapter! XP XP XP

Syukur deh Zhang He benar-benar jadi orang baek di sini~ Tapi sebenernya menurut sejarah Zhang He itu baik ato nggak, sih? _

UPDET!
Fansy Fan chapter 2 . 6/28/2010
Ah, at last! You've updated it! I've been waiting like ages!

Well, so far it's ok! But I want to see more and I want to what would happen to them!

Oh...I can't wait anymore! Update please! please! please!
Huang chapter 2 . 6/27/2010
. . .
Feng chapter 1 . 6/27/2010
. . .
I'X'A Wolf chapter 2 . 6/27/2010
AKHIRNYA DATANG JUGA UPDATENYA ! WELCOME BACK ! (btw, ini sekalian mereview kedua chapter, biar ngak ribet XD)

Chp. 01 : ibunya Jiang Wei sakit ? dan Zhao Yun tidak percaya pada legenda itu ? apakah berarti mereka adalah orang2 pertama yg akan bertemu Lu Xun dan Yang Mei ?...

Chp. 02 : jujur aja, aku pikir yg muncul itu Sang Zhang (dulu kamu pernah menyebut namanya, kalau ngak salah...) tapi Taigong Wang lebih cocok sih...(kan bukan tentang perjalanan ke barat XD) dan aku lega bahwa masih ada orang Wei yg berhati mulia ! (rasa percaya bahwa Wei itu tidak sepenuhnya jahat: 50%) apakah ada jendral lain yg sebenarnya baik hatinya (atau punya rasa simpati empati...) atau hanya Zhang He doang ?

last, but not least: di chapter berapa para GB (atau salah satu dari mereka) muncul ? dan apakah akan ada musuh yg bukan manusia ? (i.e.: zombie, tengkorak hidup, vampir china, dll terserah deh...) selain T'an Mo ?

PLZ UPDATE A.S.A.P. !X99
387 | « Prev Page 1 .. 16 23 24 25 26