Reviews for Phoenix FORM: Unbroken Thread
SMA maless log in chapter 71 . 9/6/2011
Um soorrry telat ripiuw hiks hiks

Btw asli, aku dari awal sampai akhir udah cennat cenuut sama chap in.

Untung aja banjir dgn air ber racunnya berhasil di bereskan oleh LU xun and the geng w wkwkwkkw

Entah kenapa tiba tiba mendadak suka hui yue ma roude (wait.. Emang dari sono na kan? *buagh*)

Jadi ndak sabar in melihat perjalanan mereka ke ibu kota dan ketemu yangmei dan lain lain.

NDAK PENTING DOT KOM jangan dibaca jika tidak ingin denger orang cerewet!

Entah kenapa kangen ma huo li A plus... Hui yue tante punya pesen.. Biasa aj beh.. Kincir angin bah nih swkwkwkwk *buagh4
black roses 00 chapter 71 . 9/6/2011
akhirnya bisa selesai juga bacanya ...

wah lu xun disini menggemaskan ...

apa lagi bersama anak kecil ...

wah bener-bener meneyenangkan melihat lu xun seperti itu ...

kesannya seperti membaca komik ...

jadi update aja de...
HuangZhi chapter 71 . 9/6/2011
Akhirnya muncul juga updateupdate

chapter ini menurutku Amazing Sekalee

Dari Lu Xun yang benar2 masih khawatir sama Yangmei en teman2nya

Hey! Huo Li nurut yee..? tumben*PLAK*

WUIHpas lu Xun muncul melesat gitu keren deh

Pertarungan dalam air ya? Keren sekalee pyro-san

kasian amat ya zhou ying, perasaannya gak disadari oleh Lu Xuntapi sejujurnya Zhou Ying emang lebih ke Zhao Yun

Bagian terakhirnya bahagia banget! Daku Suka

WOKEYY! SEGITU AJAH! YANG TERPENTING MAH...UPDATE*dihajar gara2 teriak gaje*
I'X'A is here chapter 71 . 9/5/2011
Akhirnya bisa kubaca juga wah, pertempuran bawah air ! keren

penduduk kota mendapatkan kembali kota mereka, dan kedamaian kembali ke tanah itu kekuatan Phoenix memang hebat!

Jadi penasaran apa yang akan terjadi di chapter berikutnya

gimana dengan petualangan Jia Xu, Xiahou Long dan lain2 ? Apakah Yin Long akan muncul lagi di part 2 atau baru muncul lagi di part 3 ? gimana keadaan para jendral2 Wu ? apa yang terjadi di Wei ? PLZ UPDATE! *dibantai karena berisik*
shangandxiang chapter 70 . 9/4/2011
buat all yg ngereview...pasti anda agak asing ama sy...kecuali anggota koeilovers SMA...salam kenal...buat nona pyro yang saya kagumi pati tahu ama real name user shangandxiang ini karena sesama temen fb hohohoho...:)
shangandxiang chapter 70 . 9/4/2011
maaf baru review lagi, sya seneng krn akhirnya yl ama jw bersama hohoho...zy dan zying kapan...dan lebih munculkan yangmei..

o ya pyro di gentle flame pernah bilang gak mau bikin yangmei kayak mary-sue...tapi entah saya melihat si zying kayak mary sue...apa nona pyro akan memunculkan adegan zying nmembak lu xun lebih dulu ? (req)
Zhuge Zhan chapter 70 . 9/2/2011
Haiii semuaaaa Wahhh, chap x ini penuh kisah2 romantisnya yah Kuereennnnn Keep update!
Huangzhi lagi stress chapter 70 . 9/2/2011
Yaay! Akhirnya update juga betewe, kapan kah Zhao Yun menyatakan perasaannya pada zhou ying?yay!(?) ke2, jadi ntu masa lalu lu xun? Wahsaya tak menyangka anda akan ceritahehe Ke3, itu jebakannya y? Menarikjadi JW and YL dibantu LX ya? Wah Wokey segitu dulu y? Otak lagi stress yang penting mah...UPDATE!*PLAK*
I'X'A Wolf chapter 70 . 9/1/2011
Akhirnya bisa kubaca jugaa TTTT

Zhou Ying imut juga ketika malu2 dihadapan ZY XDD kapan mereka akan mengakui perasaan mereka ? *dibantai*

Adegan yg dgn anak kecil itu menarik... tetapi tujuannya sebenarnya apa ? apa hanya untuk menunjukkan kepada ZY dkk apa yg terjadi di malam tahun baru ?

Jebakan yg dihadapai JW dan YL keren juga sayangnya tidak ada dinding berduri gitu _ tapi siapa yg menulis kalimat2 itu di langit2 ? apa bener LX ?

PLZ UPDATE !
SMA is ready to role chapter 70 . 9/1/2011
Oh yeah

Akhirnya update wd

Like this chapter

Saya nggak nyangka sama sekali kalau chap ini bakalan mengenal masa lalunya (atau. Memperlihatkan masa kecilnya) Lu Xun ma Yang Mei. Love it xDDD

Plus, kapan Zhou Ying ma Zhao yunnya sadar dgn perasaan mereka?

Love the screen in dungeon

WE WANT MORE xD
Mocca-Marocchi chapter 69 . 8/30/2011
nice chaaap! sori baru bacaa...

uwaaa! akhirnya pasangan di fic ini nmbh satu lagi! xixixixi...

hmm, jd pnasaran sm prkmbangan hubungan Zhao Yun dan Zhou Ying...

updateee
I'X'A lagi stress soal fic chapter 69 . 8/28/2011
Wah, romantis sekali pernyataan cintanya Jiang Wei ke Yan Lu semoga hubungan mereka lancar sampai melintasi alam kematian ! *coret*(tapi... di masa depan Yan Lu malah jadi pacarnya SM*SH ya ? hmm... jadi ngak bakalan bertahan selamanya dong ? *dinuklir karena ngomong sembarangan*)*coret*

Zhao Yun itu kenapa masih harus make logika ? kalau cinta sama Zhou Ying ya langsung aja nyatakan cinta ke dia ! harga diri harus siap dibuang dalam masalah cinta ! *dibantai ZY*

Akhirnya Mi An muncul lagi setelah absen selama puluhan chap XDD kayaknya nasib Xiahou Long sama dgn LX deh, karena sama2 dikira cewek XDDD hmm... jadi penasaran gimana petualangan mereka setelah ini

LX emang ngak bakalan bisa menemukan kedamaian selama Huo Li masih ada ya ? kasihan juga sih dia TTTT coba kalau Huo Li itu bisa kayak ku- *menutup dan menyelotip mulut sebelum spoiler*

Hmm... kira2 gimana ya misinya keempat jendral (baca: Murid Zhuge Liang putri Shu satu dari 5 jendral harimau anak Zhou Yu dan Xiao Qiao) itu ? dan kesannya kayak misi2 di RPG XDD apakah ini berarti bakalan ada "boss battle" ? *dinuklir*

Maafkan saya atas review yg sangat, SANGAT AMAT telat m(_ _)m

PLZ UPDATE !
HuangZhi chapter 69 . 8/25/2011
hehe,,,,,maaf telat(banget) review! Hihihi,,,ngakak pas bagian Huo Li ngambekan ma Lu Xun. Aku juga suka pas proses penembakan Jiang Wei Ke Yan Lu,...Like That! Amazing! UPDATE!
black roses 00 chapter 69 . 8/24/2011
lagi-lagi review 2 chap lagi de ...

bener-bener bikin tegangketawa, ayak gado-gado yg campur aduk ...

gk pa yg penting happy ...

jdi gk sabar ne ... update ...
SMA pendekar tarakan chapter 69 . 8/22/2011
Okay, sorry baru riview aku baru dapet koneksi

Okay satu kata buat chap ini : THIS IS COOL!

Pertama aku suka acara JW nembak Yl udah romantis kok! Keren pakai puisi *teriak fangirl*

Kedua, makasih loh udah masukin reqku uang nista abis! *berkowtow* saya sangat beterima kasih, jadi sebagai balasannya.. Anda mau saya ngerjain Lu *plak*

Ketiga : Sumpah Hui na dari bagian XL dikira cewek, HL ngambekan ma LX and nyaris agak agak terakhir sebelum pas serius, gue ngakak abis! (Dan sampai nulis riview in masih ngakak!)

Okay segt aja, nggak bisa koomen apa apa lagi kecuali : THIS IS AWESOME!
385 | « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 13 .. Last Next »