Reviews for Phoenix FORM: Unbroken Thread
WenHe chapter 69 . 8/22/2011
Menarik sekali untuk proses penembakannya~ Semoga langgeng yach~ Keep update!
Mocca lagi galauu chapter 68 . 8/12/2011
Bwaaaah! Chap yang menyenangkan, menyedihkan, mengharukan, dan menegangkan! Perasaanku campur aduk waktu membcanya. Sebentar-sebentar ngakak, terus jadi pengen nangis, terus jadi tegang, terus ngakak-ngakak lagi...

Hwaaa... Masa lalu Zhao Yun terungkap (terus terang, aku nggak nyangka bakal secepat ini) dan Jiang Wei bakal memroklamasikan perasaannya! Perkembangan yang oke!

Kutunggu update selanjutnya!
Zhuge Zhan chapter 68 . 8/9/2011
Haha... Hei Jiang Wei! Kamu harus berani mengutarakan perasaanmu sama Yan Lu yach! Good Luck!
SilvermoonArisato chapter 68 . 8/7/2011
Saya juga mengucapkan, minalaidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin kepada anda.

Sumpah Hui Na, KEREN ABIS!

Saya suka dengan julukan anda sama trio Zhao Yun, Lu Xun dan Jiang Wei xDDDDD

Plus Saya suka pas Lu Xun, Zhao Yun ma Jiang Wei kena marah ma Yan Lu lagi. Apes banget dah~~~ Trus, so sweet banget pas Zhao Yun di sembuhkan tangannya ma Lu Xun. ~~~ Keren~~~~

Oh ya, GAMBATTE YA JIANG WEI, AKU MENDUKUNG DARI KALTIM! (what the)
I'X'A is laughing to death chapter 68 . 8/7/2011
saya 100% terharu, 100% ketawa, dan 200% kagum dengan chap ini XDD

Cerita Zhao Yun tragis banget TTTT jadi penasaran apakah kisah kakak ZY dan "pangeran dari Xi Liang" itu bakalan disinggung lagi apa tidak...

humornya disini gokil2 XDD LX kasian juga sih, tapi emang salahnya dia sendiri sih _a soalnya berpikiran kotor kayak gitu XDD (INTERMEZZO: kalau di Jepang jaman Sengoku era, hubungan yang... "yaoi" begitu lumayan umum... liat aja hubungan sejarah antara Nobunaga dan Ranmaru *mual*)

Hmm... ternyata LX dkk nginap diatasnya rumah (maaf) pelacuran ya ? kira2 gimana reaksi YL, ZYing, dan Huiyue ya ? menurutku sih, YL bakalan mengusir semua pengunjung dan wanita2nya XDDD

chap berikut JW bakal mengungkapkan perasaannya ke YL ! wuaaaa! Gambatte yo Jiang Wei !

Wokey, semoga bisa nemu rumah yang nyaman~ ! kutunggu updatenya XDD
SILVERMOON PENDEKAR TARAKAN chapter 67 . 8/4/2011
Sumpah men... LUCU ABIS! SAYA SUKA GAYA LOE~~ KYAAAAQ~~~~ UNTUNG SAJA PERMASALAHANNYA SELESAI DENGAN CEPAT~~~ KALAU TIDAK bisa mengelinding kepala Jiang Wei.

Apalagi catetan si Huiyue itu loh *muka horor*

anyway... sumpah, Guo Jia KEREN ABIS! gue suka gaya loe! As
Mocca-Marocchi chapter 67 . 8/2/2011
Huwaaa! Chap ringan yang lucu banget! Bener-bener refreshing yang oke setelah arc kejam sebelumnya!

Saya sih seneng-seneng aja lihat Zhao Yun jadi jahil seperti itu! Ahahahahaha~

Hmm, cowok-cowok di party Lu Xun ini bisa bikin grup lawak, lho~ Kalau grupnya sudah jadi, saya mau dong jadi fans nomor satu~ *ditimpuk*

Huiyue asli autis banget! Bisa-bisanya catatannya dibacain keras-keras gitu! Ahahahaha~ Mana catatannya ancur banget! Wahahahahaha~ Dan catatan memalukan itu sudah dibaca oleh readers edan dari masa depan! Bwakakakakakakakakak! *dikeroyok LX dkk*

Satu pesan buat Jiang Wei: SEMANGKA! (SEMANGat KAka!) Aku mendukungmu! Jia youu!

Satu pesan buat Zhou Ying: Meskipun cobaan bertubi-tubi dateng menimpa lo, lo harus sabar! Lo ngga boleh minumracun. Lo harus percaya bahwa cobaan yang diberikan Tuhan ngga mungkin melebihi kemampuan lo. Lo ngga boleh ngga boleh sampe bunuh diri! (NB: sebenernya ini kata-kata salah seorang anak di sekolah saya~ Saya cuma copas aja~ Hohohoho)

Updatee~
Mocchi chapter 66 . 8/2/2011
Hmm... Weak spot-nya Zhao Yun terekspos~ Menarik... Relasi Zhao Yun dan Lu Xun akhirnya memasuki tahap yang baru~

Wow, akhirnya Yangmei kembali beraksi! Ternyata dia masih dikira cowok, yaa... Kasihan sekalii .

Ada Roter! Wahahahaha~ Sepertinya dia mengikuti jejak Yuehui yang juga punya versi kanak-kanak ya Oh iya, saya juga nyadar kalau Biqi itu berasal dari kata Piggy P Tapi kenapa bonekanya nggak boneka babi aja, ya?

Ngomong-ngomong, saya juga baru tahu piao Yangmei bisa kembali bersama dengan benda yang ditusuknya. Kalau begitu, seandainya piao itu menusuk musuh dan dikembalikan ke tangannya Yangmei, apakah lawannya juga ikut kembali bersama piaonya? .

To the next chap~
black roses 00 chapter 67 . 7/31/2011
wkwkwkwkk ...

jiang wei, lu xun, dan zhou yun ...

seperti na harapan anda semua tidak terwujud tu ...

buku yg d tulis huiye da kebaca sama saya lewat cerita na Pyro jiejie tu ...

gk apa" kok saya iklas asal saya masih bisa baca cerita ...

tentang zhou yun saya iklas juga tu ...

pokok na update ...
I'X'A Wolf chapter 67 . 7/31/2011
Gokil tenan chapter ini XDDD

saya salut pada selera humor anda ! walaupun ada beberapa kata yang perlu diperbaiki... (contoh: "Cepat-cepat aku menghirup sebanyak-banyaknya air!" mungkin maksud anda adalah "menghirup sebanyak-banyaknya udara" ? *dinuklir*)

Jiang Wei ini ahli dalam strategi dan ilmu perang, tapi payah bin parah dalam menyatakan cinta ya ? wah, jadi penasaran gimana jadinya ketika mereka beneran "jadian" XDDD

Hmm... dengan begini Guo Jia tidak akan ikut XL dkk lagi nih ? sayang sekali... jadi penasaran reaksinya mereka. Kira2 mereka ketemu sama LX dkk ngak nanti ? atau masih harus nunggu part 3 ?

Ngak ada update sampai tanggal 17 agustus ! lama amat O.o

Ya... kayaknya sih, sama aja dgn saya. proyek saya yg baru masih baru selesai 1 dari 5 chap TTTT tapi setidaknya "profile" chara utama dalam fic itu udah selesai dibuat XDDD

Wokey, kutunggu updatenya
black roses 00 chapter 66 . 7/29/2011
Akhir na selesai juga 3 cap ...

cerita anda sangat buat saya terharu loh !

yak kutunggu update na !

(dibantai karna gk jelas)
Zhuge Zhan chapter 66 . 7/26/2011
WEW, chap ini panjang ya~ Sangat memuaskan! Keep update!
Xiahou Long berubah jadi SMA chapter 66 . 7/24/2011
(sorry namanya alay lagi)

SUMPAH HUI NAAAAA!

Lebih baik daku ripiuw dari awal,

UWOOOOOOOOGH ternyata yaoguai nya ada yang kaya gitu ya dalam 'melancarkan serangan' O.o jadi inget ma salah satu Youkai dan salah satu card di cardcollector SAkura~~ *dilempar sangking nggak nyambung*

Sumpah pertarungan Xiahou Long ma salah satu Si Xiang : KEREN ABIS! Gue suka gaya loe~~~ apalagi pas mereka ngobrol~~ Ah, pengen pingsan aku sangking senengnya Xiahou Long emang pintar *pingsan trus ditampar ma Xiahou Long*

Tapi, KENAPAA? GUO JIA-SAMAAAAH! KENAPA TIDAK IKUT MA COUNTER PART VERSI COWOK SAYA YANG 180 DERAJAT BEDA MA SAYA? JANGAN MATI DEH KALAU KESANA! KALAU ANDA MATI SAYA HARAKIRI DISINI! *siap siap pedang *dilempar*

Trus, Yangmei, tak saya sangka anda sama kaya authornya, (bedanya kalau authornya tapi... *ngakak gaje sebelum ditampar lagi*) UWOOOGH~~~ ADA ROTER~~ *plak* eh salah Rouder O.O jadi character Itemnya boneka? *ngelirik fanfic* DAKU SALAH O.O

Okeh, keep riting may pren~ Minggu depan daku baru update STUCK kalau disini udah ndak sibuk~~~ *meluk Hui Na sebelum di lempar*
I'X'A Wolf chapter 66 . 7/24/2011
Kemampuannya Yaoguai ternyata bervariasi dari satu yaoguai ke yaoguai lain ya ? jadi penasaran apa mereka ada yg satu "klan"/"jenis" kayak youkai jepang XDD

Pertarungan Xiahou Long melawan Zhi Ming (baik secara fisik sama secara mental) luar biasa kereeeen~~~ XDDD kapan jendral Wei lain ikut dalam aksinya ? (Jia Xu dibikin keren nan gokil kayak CAPTAIN Jack Sparrow dong~ *dinuklir sampai jadi abu*)

Kasihan Yangmei, dikira cowok XDD ya masih mending yg salah ngira itu anak kecil, bukan orang dewasa

Update please XDD
Mocca No Baka chapter 65 . 7/20/2011
HUWAAA! Saya terharu abis waktu membaca chap ini! Seandainya ada tombol "like" di chap ini, mungkin saya sudah menekannya ribuan kali! .

Membaca chap ini membuat saya banyak berpikir tentang berbagai hal... Hmm... Menyenangkan sekali!

Oh iyaa, saya senang sekali melihat hubungan Jiang Wei dan Yan Lu maju selangkah lagi! Kira-kira gimana reaksi Jiang Wei setelah dia menanyakan pada Lu Xun soal "hal yang nggak berani ditebaknya" itu, yaa? Hohoho~

Saya juga penasaran soal penyelesaian masalah Zhao Yun dengan Lu Xun .

Updatee~ Nggak tepat waktu juga nggak apa-apa~
385 | « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 14 .. Last Next »