Reviews for Love is Begin
yu si anak layangan chapter 1 . 2/17/2012
Hola, Reshu datang review.

Aduh fanfic YGO satu ini menghibur sekali

Misstyponya cuma secuil kok, tapi ga gitu peduliin karena alur ceritanya terlalu asyik, hehehe.

Yugi disini kawaii * w *

Atem disini kereen XDD

Keep writinglah XD

Jajaja

- Reshu
are.key.take.tour chapter 1 . 7/7/2010
Aaawwww... so sweet sekali! gak nyangka si jou anak ketua yakuza. hahahaha! tapi cocok, sih. dan temenan sama sugar baby? aaawww... menyentuuuhhhh!

dika akhir-akhir ini bikin ficnya menyentuh semua! lagi jatuh cinta, ya? hahahaha! #ngaco

suka bgt adegan puppyshippingnya, terutama pas seto meluk jou dari belakang. aaawwww... dasar raja gombal, kau, Sugar Baby! ada beberapa typo, tapi yaudahlah. gak terlalu penting juga. hahaha!

keep writing, ya!
De-chan Aishiro chapter 1 . 7/1/2010
Huaaaaaaa... Dika-chan, ini, ke...ker...keren banget! De suka XD

menurut De endingnya gak menggantung ah, kan udah jadi 'partner' hahay... De suka, fictnya manis. Buat sequelnya, buat sequelnya, ya.! Bahasanya gak ribet, yang penting bahasanya mudah dimengerti dan formal, De suka itu. Daaaaan, isinya juga menghibur, humornya terasa. Juga waktu JouXKaiba, itu dialogadegan yang manis. YugiXYami diending juga keren. Dika-chan pandai membuat fict ringan yang bermakna, menghibur, padat dan berisi. Oh God! De making mengagumi Dika-chan deh. Ada 2 apa 3 typo tadi, penulisan nama, juga salah nulis kata. Tapi, no problem dah. Over all, this so very perfect! Haha, Kaiba, aku juga mau peyuk dong XD *dibacokin Jou* kata-kata tentang cinta dan persahabatan yang keren. De jadi dapet 'pencerahan'.

Andai De udah buat akun diFFn, pasti Dika-chanfictnya udah De fav. Ok, tetep semangat ya nulisnya Dika-chan. Arigatou _
paladinmode chapter 1 . 6/30/2010
Uwaaaah.. Ceritanya manis banget ! Khasnya Dika-san ! :D

jadi ini ceritanya mereka belum ada yg jadian ya ? XD

Kuzu paling suka adegan SetoJou loh, maniiiis banget rasanya XD dipeluk sama orang yg disayang pas lagi nangis hiaha XD

dan Yami mulai naksir Yugi ! Mana pake rahasia-rahasiaan lagi ! Hihi.. XD

minta sekuel yaa :D

with Seto on top ,

ReddishDragonoid .
Fuyuko Tsubasa chapter 1 . 6/30/2010
So sweet. Fic manis sekali. Kelebihan kadar gula *diabetes dong!* #plak.
Reviero Messiah chapter 1 . 6/29/2010
Wah, ceritanya bagus bgt!

walau endingnya sangat kusayangkan sekali krn menggantung. fic ini bisa dibuat multichapter sbnrnya.

Oke review :3

Ahahaha! bung peggy jd wakil kepala sekolah. Wah, aku suka pribadi Yugi disini dia lebih kelihatan cool drpd Yami xD *plak*

ahahah! puppy juga seperti biasa penuh dgn pertengkaran lovely dovelynya

Oke keep writing ya