Reviews for A Morning Star
SimbaRella chapter 10 . 12/20/2014
Yehet! Lembur baca ini dan baru aja selesai, haha! Ga dilanjut kah? Drarry blm jadian :(
drianna rosetta chapter 2 . 12/17/2014
kak harry sama draco bakal jadian g?
ficnya bagus lanjutin yaa
SuhoAquatics22 chapter 10 . 10/5/2014
akkhhh Bloody hell
demi remus yang nikah sama sirius (?) plisss lanjutin ceritanya
u,u huhuh
tapi jangan buat draco mati ya
Good Job buat Author, lanjut terusss
kira chapter 10 . 9/5/2014
ini gamau d lanjut ceritanya?.. padahal seru, muter balik cerita yg asli itu keren. ayodong d lanjut yaaaaa
DeviBalfas chapter 10 . 7/26/2014
maaf langsung baca kilat tanpa ngasih repiu satupun (kecuali yg ini)
bagus banget ini, penggambarannya jelas banget, waktu mom nya draco meninggal kerasa banget suasana sama perasaannya, hebat! oke, aku harap lebih banyak adegan drarry, update asap! *wink
FriendShit chapter 10 . 7/24/2014
Aicchan baru baca bio mu ternyata.. ehem! Sangar yah piss gue cuma berpendapat..
Lagi menjauh sama fanfic mainstrem hehe, sulit sih ngomongin pembaca yang cuma minta apdet.. Contohnya 'plis ya tante ai lanjutin ff-nya kalo gak gue cium lu' ini adalah segelintir comenan kampret yang tidak bermutu versi friendshit_ haha tapi percayalah itu bukan gue. Haha oke.. Lu punya followers di tw sebanyak 457 ya cie banyaks tapi gue gak follow soal-nya di bio ehem! Kesimpulan-nya gue kaga i. Tapi hidup ini memang suka suka. Tidak ada yang bisa mengekang orang untuk bebas, lepas. Kecuali yah bersugesti seperti itu. Jadi lanjut atau tidak-nya sebuah karya tergantu elu. Salah elu juga yang buat fanfic terlalu bagus jadi bikin orang kesemsem kaya orang idiot abis diputusin pacar haha oke gue curhat /harap maklum penyakit abadi. Terus secara reflex bilang 'lanjut!' udah. Kata ini memang kamprets dan sangat tidak untuk diberikan kepada seorang author tapi kata tadi mengandung unsur penuh harap. Saking bagusnya fanfic lu jadi kagak berani ngomong macem2. Soalnya apa gue cuma author yg puny story selain di Friendshit_ gue juga punya woles haha promo terselubung gue juga suka baca ketimbang bikin haha. Anggep aja gue debu. Debu yang kebetulan nyantol di fanfic lu.. Fanfic ini udah sempurna walaupun yah.. Huruf masih ada ketinggalan tapi ngapain mikirin huruf yang baca pasti pada lulus SD kalo masih kagak bisa nerka. Otak lo dimana! Kampret! Haha oke gue cuman pengen bersahabat sama lu aicchan. Salam FriendShit dan woles free PM
Elizabeth Nadya chapter 10 . 7/9/2014
Please! Aku suka banget sama fanfict ini, readers baru sih:3 cuman cerita-ceritanya bikin aku greget, kapan di next? Bagus banget.
pembaca baru chapter 10 . 5/17/2014
kapan apdet lg
penasaran banget
eL.Voldysh chapter 10 . 4/30/2014
Well, terakhir update 2012, sayang sekali gak lanjut :( padahal udah sampek perang, seru-serunya tuh,
Jika author berminat, tolong sekali pls pls pls lanjutin fic ini, i beg
pleaseeee..
eL.Voldysh chapter 9 . 4/30/2014
Huuaaaa interaksi drarry *melt
ahh.fivegirls chapter 2 . 4/3/2014
kereen Fanfic nya,, cuma yang dibingungkan ini karya author atau mengikut novel nya? :)
sudomalfoy chapter 10 . 4/2/2014
Sumvah nie ff keren.
Buat kakak tolong dilanjuting dong.
Kagak sabar dah.
bby-min chapter 10 . 3/22/2014
Maaf komennya di rangkap dipart ini aja ga papa ya,,, hihihi
Ceritanya seru, meskipun agak greget karna moment darrynya dikit #gubrakk,, kirain ini bukan darry py pas part 8 authornya bilang ini brakhir darry yessssssssss hahahahah,, ga papa ga rAte m yang menting moment darrynya sweet kaya gula segerobak,,

Ayoo ini dilanjut kapan? Jangan bilang ini ga dilanjut lagi, ayoo dilanjuutttttttt
mioneka chapter 10 . 3/15/2014
keren... tp kok g lanjut2 y? smangat dunk, d tnggu lanjutanx
Afifa Han chapter 10 . 2/20/2014
wahh ini kapan di lanjut?
212 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »