Reviews for Tragedi Rasa
Yuri for Summer chapter 1 . 9/13/2010
Jyahahaha! Aku mereview! -ditimpuk karena berisik-

Kocak!

Aku pikir kenapa...

Hah... Hampir aja pikir yang macem-macem *dasar author mesum*

ckckckck..

KEREN!

Hehehe..

...

Keep Writing

XD

Yuri
Azure Frost chapter 1 . 9/10/2010
Benar2...

Bikin ngakak...

*woo, dian bego, ripiu gak mutu, wooo
meshi-chan chapter 1 . 8/6/2010
BWAHAHAHAHAHAHAHAH! Lucu! Author bisa aja, eh, Author, *bisik* kentut letnan bau ga? *ditembak Riza*
pasaisea chapter 1 . 7/27/2010
Ahahahahahahaha, nggak nyangka riza ternyata ... Wakakakaka, author ada2 aja nich
Kal chapter 1 . 7/13/2010
wkwkwkwkw betul itu! Ri-san juga manusia kan?

tapi kyanya masalah utamanya mungkin setelah nya yaaa... Bau gak? Ri-san kan bukan tipe orang yang bisa berpura-pura...

err kecuali masalah perasaannya pada R...*keburu mati ditembak sebelum melanjutkan kata2*

kekekeke di tunggu cerita selanjut nya yaaaa Black-san
Giselle Gionne chapter 1 . 7/10/2010
Haha, kira2 gmn ya reaksi Mustang? Yg pasti Riza malu berat haha.

Lucu!
Luxam chapter 1 . 7/10/2010
Blaaaack, maafkan saya yang SUPER TELAT review X(

.

hehehe Letnaaaan! apa yg anda lakukaaan? anda.. anda.. anda..!

DOOOORR!

-Luxam mati-
Rurraya chapter 1 . 7/7/2010
Ya ampun *sweatdropped*

Jadi ingin tahu gimana reaksi kolonel-yang-sekarang-berkumis hihi Mungkin pingsan gara-gara Riza yang 'meracuni udara'. Atau lebih dahsyat lagi? Hahahaha xDD
Misako Sheva-Mustang chapter 1 . 7/5/2010
wahahahahaha! kirain Riza nahan apaan...

memang, Letnan dan sniper perfect juga manusia.. XD

anyway, keep writing
Iris Scarlett chapter 1 . 7/5/2010
*Pfft* BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA LETNAN KENTUT! XDD -Cklik- *DUARR*
BlackKiss'Valentine chapter 1 . 7/4/2010
Ceritanya gaje luarbinasa. Gw pengen bakar diri ngebacanya. Bego. Ngereview sendiri lagi. PERTAMAX! *disambit*