Reviews for The Worst Day Ever
Lhylia Kiryu chapter 1 . 5/9/2013
Ok.. Review ini uda telat banget.. :')
But., nice fict..
Keep writing thor.! ;)
Voidy chapter 1 . 11/10/2010
waduh... pedihnya nasib ichi. ga kepalang tanggung lagi deh. hari super naas buatmu nak! hehehe~ lucu deh, humor banget gila. ga nyangka ichi ternyata kalo kencan ampe ga direstui ama Tuhan, buktinya naas gitu sih... heheh~ tata bahasa, deskrip, karakterisasi dan plot semua ok. satu paket semua klop jadi humor buat cerminan diri~ makanya pas kencan ga usah tegang2 banget~ ntar malah kacau semuanya! Love You girl~
ichirukiluna gituloh chapter 1 . 7/10/2010
Bwahahahahahahaha.,*guling2 gaje* jd nie kisah nyata dikaw jeng? Gokil bgt! Selamet dech! (lho?) *ditendang girglin*

keep writing bro~
Yoshizo Kurochi chapter 1 . 7/10/2010
GYAHAHAHAHA...

Smpah... Bkin geli perut... Good job... I like it...

Itu bner2 pngalaman asli ya? Sugooi... Seharian jdi psat prhatian orang2. Hwehehe...

Yang pling bkin geli, wktu Ruki-chan blang ma Ichi kalo dia dkjar2 orag mesum gak jelas...

Wakakakaka... Ichi dblang orang mesum gak jelas... *dikemplang gara2 kbnyakan ktwa*

Yosh! Q fave ya? v
DabelyuPhi chapter 1 . 7/9/2010
gyahahaha .. sumpah gokil bgt ! suka ma fict km kali ini . apa lagi pas bayangin Don Kanonjinya ketawa , jd pgn ketawa ga jelas jg ,
erase night chapter 1 . 7/8/2010
seCreT : Pfh! *nahan ketawa juga*

Ichigo : Hrmmf... *dah males ngeladeninnya*

girlinlightblue : *ngambil kesempatan* BUAHAHAHAHAHAHA!

seCreT : GYAHAHAHAHAHAHA!

seCreT dan girlinlightblue : *entah kenapa menjadi begini* BOHAHAHAHAHA! (?)

Ichigo : CUKUP!

seCreT : eh, eh, btw, katanya ada yang diambil dari kisah nyata Author! Yang mana? Bagian rumah hantu? Bagian salah sepatu? Bagian telepon? Bagian foto? Ato mungkin Author itu si Rukianya lagi? *yang ngerjain cowoknya, hiks, kasian nasibmu nak, siapapun kau*

girlinlightblue : Grrr... *nahan marah*

Ichigo : HOHOHOHOHOLLOW! (?)

girlinlightblue : *mencincang Ichigo sampai jadi terasi* seCreT?

seCreT : Ya? *ada firasat buruk*

girlinlightblue : GAK jadi buat low deh ni story! APUS! APUS! APUS!

seCreT : buset! jangan dong! entar gwnya gimana? *gak jelas*

girlinlightblue : masa bodo! bukan gw ini! *mulai membakar komputer/laptopnya* AAAAAAA! MY HONEY KEBAKAR!

seCreT : *sirem laptop/komp* Ciat! *bagaikan Jacky Chan*

Akhirnya api pun padam, tapi api di kepala girlinlightblue semakin berkobar... Alhasil, laptop/komp pun hancur akibat kebakar dan kesiram, jangan ditiru di rumah readers!

seCreT : Ups... Ada api tuh di kepalamu *sirem kepala girlinlightblue*

girlinlightblue : ...tadi laptop sekarang gw *aura hitam keluar*

seCreT : Hiiiiiiii!

Ah, seCreT senang...

pas pulang dari skolah setelah mendapat panggilan ga jelas, untung ada yang menghibur...

Thanks~!

Btw, seCreT perepiu ke-10, hihi... (apa hubungannya?)
master of bankai chapter 1 . 7/8/2010
wakakakakakakakakakakaka

rasain kaw ichi makax jd orang jangan ceroboh

wahahahahahaha~ketawa gulung gulung~

lucu bgt blue-san ceritax
aRaRaNcHa chapter 1 . 7/8/2010
Nyahahahaha...

*ngakak guling2*

Kocak banget.

Sampe ada Don Kanonjinya.

Keren! Keren!

Fave?

-aRaRaNcHa-
Agizera chapter 1 . 7/8/2010
Wew! Bgus bngt, Cin! Kshan Ichi jg sih, kna sial truz. . Lucu jg, good job dah, Ruki ska. . .
Arlheaa chapter 1 . 7/8/2010
Wakakakak

apes bener tu nasib ichigo!
Sorayuki Nichan chapter 1 . 7/8/2010
Hahaha, fic yang sangat sangat sangat menghibur, huehehe~ XD

.

Ichigo emang apes ya? Kasihaaaan..

Sampe didandani jadi petugas rumah hantu pula, Rukia tabah juga punya pacar kayak Ichigo..

Fic'ya lucu sekali.. X3

Bikin saya senyam-senyum gaje, nyehehehehe~

Suka banget ngeliat Ichigo yang sangat sederhana dan ketiban sial itu. Lagian Rukia terlihat manis di fic ini~

.

Typo ada, tapi itu wajar kok~

Hoho, aku fave, ne?
Astrella Kurosaki chapter 1 . 7/8/2010
ahahahahahaha~

keren~! sampe ada don kanonji segala..

kocak nih.. XD

senpai hebat! :D
Hyena Minnie-Fishy KYUte chapter 1 . 7/8/2010
Yaa,,

Kacian Ichigo..

Sial terus...
Zie-raInc0ol chapter 1 . 7/8/2010
Bwuahahaha...huhuhuhu...zyal banget tuw ichi juga auth0r'na-plaakk- f_fv

haik. . .haik. . .tp kerenz n k0cak abiezz crta'na,,,ngebuat zie ngakak ga karuan. .g0od j0b.0.o.d

0kaii~w0okeh dah. . . Buat lagee yg kya' gni dunk-bukk-

haik. . .haik. . ZEMANGAT! 0.o/
Aizawa Li Syaoran Vessalius chapter 1 . 7/8/2010
bwahahahahahaha! *ketawa guling" di kasur*

kacian amat Ichi...pasti malu abiz tuch...

mang bener Ao-chan pernah ngalamin?

great job!

ayo buat lagi, Ao-chan! .
16 | Page 1 2 Next »