Reviews for Hidden love
Hikaru chapter 1 . 1/17/2011
Aq bkn fujoshiaq bkn fujadanshiyaoi-an semua! NejiGaa, SasuNaru?
Matsuo Emi chapter 1 . 9/6/2010
kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

SASUNARU ge...
Guest chapter 1 . 9/1/2010
Aaahhhh tidaaakkk mreka homo

Naruhina fc ,sasusaku fc serang ! Authornya !

Naruhina fc: yyoooooosssshhhhh !

Sasusaku fc: ssseerraaaaaaaannnngg!
Sehati chapter 1 . 8/14/2010
Oke...

di fic ini penjelasan nya lebih lengkap...

Walau cuma reader, tapi aku tau...

Keep writ
Chappi chapter 1 . 7/31/2010
Capa ci pacar'a naruto ? ?
hana chapter 1 . 7/30/2010
gimana kalo bikin tentang sasuke,karin,suigetsu,dan jugo?
Nakazawa Ayumu chapter 1 . 7/17/2010
Haloo! salam kenal!

ehehehe nice fic!

tapi Rei enggak ketipu sama awal ceritanya lho... hbis Rei lyat penname-mu.. love sasunaru.. apa mungkin?

sbnrnya sempet ketipu pas lyat pairingnya..

syukur deh.. endingnya memuaskan..

keep writing!

PEACH!
momochi mimi'san chapter 1 . 7/17/2010
Gomen baru ripiu

ah, di awal saya kira SasuHina. Di tengah mikir SasuNaru. Taunya bener SasuNaru XD

eh eh, kalo mau ngerjain readers jangan bilang2. Gak surprise 8P *plak*

hahah, bagus kok yang nipu2 gini. Demen saya.

Keep writting,

Momo :)
Natacchi chapter 1 . 7/16/2010
Halo, Safira. Nata-chan's here.

Duh, hampir semuanya Hinata's POV ya... Cuma saran aja sih, tapi sebaiknya chara-nya dibuat Hinata aja, jangan Naruto juga. Dan buat warning kalo isinya bakal Shou-ai, supaya jangan ada fans straight yang salah paham.

Kalo dari segi cerita udah menarik, tapi dear, penulisannya masih banyak banget yang salah. Misstype ada beberapa, ngga dibaca ulang sebelum di-publish ya? Lain kali dibaca ulang dulu, supaya bisa mengurangi misstype yang bertebaran. ;D

Erm... Apa lagi ya? Kalo kata seperti 'bukuku' atau 'tangannya', ngga usah dipisah pakai strip (-) segala. Strip (-) hanya dipakai untuk kata asing yang digabungkan dengan imbuhan. Contoh 'mata onyx-nya', dan lain-lain. Dan oh, 'safir' itu bahasa Indonesia, say, jadi ga usah dipisah pake strip kalo ditambah '-nya'. Tulis aja 'safirnya', gitu.

Sebenernya masih banyak, tapi males mau dijabarin satu-satu. XP /plak

Yosh, ayo terus berusaha untuk jadi lebih baik! P(O)p

With love,

Uchiha Nata-chan
liekichi.chan chapter 1 . 7/16/2010
KYAAA

jadi, pacarnya naruto itu si sasuke ya' .HUEEE T.T . . . .

Dan juga, pasti pacrnya Neji itu Gaara. Ia tak?

Hohoho

cerita yg tak terduga.

Ok, keep writing
ie'chan chapter 1 . 7/15/2010
wkwkwkwk.. pnts sllu ad aura m'bnh yg g jls dr mna dtg'a.. taux dr sasuke toh? nyehehe..

awal n ending crta bnr2 mnipu otk.. - nice fict
Rei-no-otome chapter 1 . 7/15/2010
Moshi-moshi.

.

.

It's time for review!

.

Dari segi sudut pandang saya suka. Karena, Hinata itu punya watak perasa. Dengan memakai sudut pandang dia, perasaan karakter dalam fict ini bisa tersampaikan dengan baik.

Typo masih ada, tapi, gak masalah. Tinggal diusahain untuk meminimalisir, atau mengeliminasinya.

Plot 'tebak-tebakan' yang Author-san gunakan juga seru. Membuat saya tersenyum geli. Terutama di bagian NejiGaa. Kemudian, walau dari awal saya sudah tahu siapa sebenarnya orang yang paling mengerti Naru, tapi, entah bagaimana rasa deg-degan tetap ada saat Author-san kembali membuat 'tebak-tebakan'.

.

Tingkatkan terus kualitas fict-mu, Author-san.

.

Keep writing!
NhiaChayang chapter 1 . 7/15/2010
haha, Nhia ketipu. Keren, endingx sesuai harapan para fujoshi n fudanshi, khukhu.
pppeppermint chapter 1 . 7/15/2010
bagus..bagus *ngangguk-ngangguk*

hehehe, kasihan hinata tapi...
Gimiriniwi chapter 1 . 7/15/2010
awkakwakwakakwwakakwakwkk!

Ternyata, otak fujoshimu sudah keluar yaaa!

Hohohohohoho... Naruto pasti punya kekasih namanya S*s*k* -sensor-

betul ga ya?

Fave ya!

Salam sesama fujoshi)(?)...

Mafico Itachi temenmu lhooo!
17 | Page 1 2 Next »