Reviews for Death Chorus
Yuiichii Kyousuke chapter 18 . 2/21
hwaaaa... bagus banget.. lanjutannya cepetan yaaahh... :)
Tsuna Yue Rebornshi chapter 18 . 11/20/2013
Nyaahaa
Yue kembali untuk mereview fanfic Dika-nee XDD

Pfftt... *nahan tawa saaw Jirou sama Koujirou ngasi usul nama team* *digamvar Jirou*
Shirou, kamu yang sabar ya nak XDD *puk-puk Shirou pakai panci(?)*
Oh, yuuto Kau sepertinya tenang-tenang saja ya XD *digamvar Yuuto karena ngajak bicara*
Oh Mamo-chan, jurus andalanmu tidak akan ada yang bisa mengelak XD
Sampai-sampai Shuuyapun takluk pada jurus andalanmu nak XD *di getok*

Pffttt- Kakak adik yang manis dan keluarga bahagia XDD *di cekek Mamoru*
Gelang pilhan yang bagus Shuuya XD *di lempar bola sepak sama Mamoru*
Wkwkwkwkwkwkwkwk XDD Mamo-tan ngambek XDD *dilempar ke jurang*
Shuuya, berhati-hatilah jika sampai tertangkap basah sama Ichi-chan XD Kau pasti akan terkena cermah panjang lebar dari sisi keibuan(?) Ichi-chan XDDD *kabur sebelum kena sambit*

Wkwkwkwkwk XDD
yuuto, rupanya kau XD *di cekek Yuuto*
Shuuya bisa-bisanya kau sempat menawarkan Yuuto apakah kau ingin pisang XDD *ngakak guling-guling*
Awas Koujirou, kalau didengar Yuuto kamu bilang Yuuto unyu, nanti kamu di gamvar lho X'D *ketawa nista*
Oh, ada gerangan apakah selanjutnya?
Apakah akan terjadi sesuatu saat battle nanti *w*

Yue tunggu kelanjutan dari fanfic Dika-nee XDD
Tetap semangat ya Dika-nee! w)d

The Bloody Knight - Tsuna Yue Rebornshi a.k.a Tsuna Rebornshi Hitmanda a.k.a Yue 3
Kinako Lovers chapter 16 . 3/22/2013
BDSM tuh apaan?
Kiroyin9 chapter 18 . 1/30/2013
AAAAAAAAAAAAAA!
.
Sepertinya saya akan menjadi Fans Anda
sekarang kita Tumpengan! Ayoo!#dihajar
.
Well dari sini saya udah terhipnotis Pair ShuuyaXYuuto jadi pengen baca Fictnya... XD
.
Yaaaakkk! Tapi anehnya Fic yang keren ini kok Sampe kelewatan dimataku!
#dicolok
oh iya Aku Fave ya Fictnya
.
Yahh pokoknya Update deh XD
.
Kiroyin9
Kira dYaoifanBoy chapter 18 . 1/15/2013
Mamo-chan, kamu nggak mau d panggil kakak adek ya kalo lagi jalan sama shuuya? truss mau di panggil apa?
Pasangan? atau suami-suami? atau seme-uke?*hajared

oke langsung review.

menurutku porsi ShuuMamonya udah mulai banyak(Chap kali ini aja udah HAMPIR SETENGAHnya) walau aku sebel sama sipenjual gelang, KENAPA KAU MEMBUAT "KENCAN" MEREKA HANCUR DENGAN MEMBUAT MAMO-CHAN NGAMBEK?*tendanged

aku salut sama dika-san, idenya yg tukeran gelang jadi keliatan romantis, jika biasanya tukeran cincin, mereka berdua tukeran gelang agaar tak ada yg tahu tentang hubungan mereka,

dan masalah tentang fisik mamoru, jadikan saja dia pemuda SHOTA(kira kira setinggi anak seumur 1213tahun) aja please*dasar shotacon!*killed*abaikan

kenapa saya minta mamoru diShotakan, karna matching gitu, shuuya yg dewasa melindungi sang partner/ukenya yg imut...

okay i just want to say that(bener nggak gitu tulisannya?) semoga bermanfaat dan Hidup ShuuMamo SELAMANYA...!

ps:oh ia, apa hanya perasaanku saja ya chap untuk fic ini dan Death Chorus:Side Story(biar mudah DC2S) chap yg terbaru kok makin lama makin pendek ya?

ps2:ini apakah kemungkinan mengandung YuutoShiro? rasanya dari chap lau mereka berdua dibuat cocok banget, sama sama memiliki bakat (mirip) esper
Orange-Tomato v2 chapter 18 . 1/7/2013
Wah, fallen-san, pinter bgt bikin org penasaran... _
Tebak tokoh! #plak bukan realityshow woyy

eh! Kenapa aku lebih suka hint DevilMamoShuu! Hahaha mungkin selera kita beda... Hehe aku suka Shuuya diperUKEan daripada diperSEMEan... XD tapi kalo gontok-gontokan diperebutkan para uke..uuhhmmm, bolehlah #lha?!

update kilat ya Fallen-san :)
Kuroko Neophilina Phantomhive chapter 18 . 1/7/2013
Senpaiii..Kyou bawa ripiu lagi nih

Hehehehe..sokka? KyouTen itu juga pair fav saya

(Satu-satunya pemuda yang tak mendengar bisikan Yuuto hanya mengulas senyum lembutnya pada punggung pemuda yang mulai berjalan di depannya.

'Yuuto-kun juga, sepertinya sangat menyukai Shuuya-kun.')

Ushishishi...acara gontok-gontokan akan dimulaikah?

ShuuMamo-nya banyak Yeyyyyy #walau sebenarnya lebih srek sama YuutoxShuya hehehehehehe...
Jangan sedih..donk aku mau beli deh popcronnya tapi rasa wortol campur sawi, bayam, tomat tapi, yang makan kamu ya..#Plakkkk
Wahh..yang jual popcorn sayur? tapi jangan diketawain loh! Analisisku T/T

- Endou Mamoru
-Kidou Yuuto
-Gouenji Shuuya
-Sakuma Jirou
-Koujiro
-Fubuki Shirou
-Fubuki Atsuya
-Afuro Terumi
-Kazemaru Ichirouta
-Midorikawa Ryuuji
-Someoka Ryuugo
-Dan 2 alien merah ama putih itu saya lupa xD

kalau gak dicampur, sama IEGO sih… kayanya Toramaru Utsunomiya
soalnya dari sisa tokoh IE, yang ada cuma dia yang ehem ‘bocah’ ehem dan punya latar belakang pedagang. #Analisis yang GaJe
Kuroka chapter 18 . 1/6/2013
YESHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

NENG SAKUMA YANG CANTIK TAPI GALAK ITU EMANG TIPE SAIAAAAAAAA #hearts

#penting

["Hah?" Satu kata. Cukup untuk mewakili ketidaktahuannya.]

DIKA KALIMAT INI SANGAT JENIUSSSSSSS HAHAHAH X'))))

["Shuuya-nii bakaaa! Jangan ketawa! Bodoh, payaah!" Kemudian sang bocah merajuk semari memukuli Shuuya. Dengan tenaga bocah, tentunya.]

OH GODNESS. INI KELEWAT UNYU DIKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAA. #tepar

CHOMEOKA.

CIYUS. ENELAN. MIAPAH.

DIKA.

DIKA.

SAYA NGAKAK KERAS DIKA.

ADUH MAMAH.

DIDIDIDIKAAAAAA...! X'DDD

#jder

Dika, saya peasaran sama karakter misterius di tengah, kok ndak ada banyang yan 8''D

Sama ituuuu HAHAAHHA si Yuuto dibilangin unyu dan imut ama semuanya, wkwkkwkw aduh aduuuuuh jadi pengen cubit pipi Yuuto kenapa yah AqA #dipatok pinguin

BTW DIKA PLEASE

TERKHIRNYA SEDIH BANGET ADUH MAAAAAAK aku mau popcorn sayurnya dongs AqA

#JDER

(tiba-tiba kepikiran biskuit rasa durian, oh itu apa?)

[soal review]

aduh maaf si kyousuke kalo udah ditambah masaki kesannya jadi duo maskara (bukan) eh duo alayers yah "orz

gomen gomen uhuu

Dika, saya penasaran sama pop corn sayurnya, apa ada yan rasa jagung? AqA

#plak

Nyoooo! Saya tunggu kofirmasinyaa di caphterh shelanjhuthnyah.

TITIP CAYAM BUAT CHOMOEKA.

#dijambak
Lien Lie chapter 18 . 1/6/2013
TERUMIIIII *Daritadi cuma liat Terumi doang*

KYAAA Yayangku ikutan jg toh? Aseeek, gx sabar pengen liat, cuma gx tega jg kalau liat Shuuya dan Mamo tau kalau Teru berasal dr organisasi yg berbeda, musuh abada lg, hiks (woiwoi!)

Nee, si Shuuya suka ma Teru gx? Kalau iya, munculkan adegennya dong, selain adegen Shuu kasih kue di Teru *plak!*

REVIEWnya sekian, berhubungan dari atas ampe bawah Teru semua, taqkut authornya bosen(?) sama REVIEWnya. Habis, yg adegen Teru sering saia baca berulang" sih (plak!)

Selamat melanjutkan FICnya, cepet UPDATE ya
Rue Arclight Sawatari chapter 18 . 1/5/2013
p-popcorn sayur?

Ya ampun... Smoga jalan pikir psycopath saya tidak terganggu...

Dan, maaf... #HOEK
Mori Kousuke18 chapter 18 . 1/5/2013
Dika-san, ah ayo update saia nunggu lanjutannya makin penasaran apalagi sama peserta Turnamennya *w*/rolling/. Ih Fubuki shouta banget di sini :3

Tenma mau dapat peran? OeO/menggelinding/ ditunggu ya :3

Saia udah pengen baca lanjutannya/tangangatel/. Lanjut lagi Dika-san OwO
AniFreakZ chapter 18 . 1/5/2013
Dika-san XD
Pas saya ngeliad ad kata wao sya curiga kok kek kyouya,eh trnyt ad kta "gigit" juga XD udah psti kyouya kufufufu #plak
Yuuto sperti biasa tsun ah *dilempar penguin*
Light Fragnance chapter 18 . 1/4/2013
Hahaha, humornya kaka always the best enggak bisa stop ngakak bih, hehehe
ShuuMamo momennya juga lucu, aku paling suka sikap Mamorunya kaka, imut dan bocah
Guest Starnya... cuma tau itu dari Katekyo Hitman Reborn sama Danball Senki W(lagi suka sama fandom ini) Sisanya ga tau
panthera master chapter 17 . 12/13/2012
Lucu dan asoy untuk dibaca seperti biasa...namun...woi! pasangan MamoShuu makin ga keliatan! malah ketimpa ama pair ShuuShiro en ShuuYuuto!
duuudeee... *nangis bombay* Uke!Shuu hanya dikau yang bisa buat, dan seme abadi bagi Uke!Shuu itu adalah Mamo gembul tercinta! (walau entah napa kesannya lebih hot bila pairingnya Devil!Mamo brg Shuuya . Yah, selera tiap orang memang berbeda sih ya

jadi makin penasaran nih, Stone yg tersisa udh berbentuh 'manusia' kaya Shirou ato masih bentuk batu biasa?
Ps :Fudou Akio nanti bakal dimunculin ga? habis dia kan salah satu tokoh inazuma yg karakternya bin ajaib dan menarik
ah gitu aj deh,
update! XD
Tsuna Yue Rebornshi chapter 17 . 11/11/2012
Holla Dika-nee XD
Maaf baru bisa balas reviewnya sekarang X3
Dikarenakan tugas yang sangat menumpuk desu...

Baiklah! Ayo mulai sesi reviewnya XD

Oh no! Kepribadian Mamo-tan yang ke-3 muncul 0A0 /diinjek

WHY! QAQ /berisiklu
KENAPA SHUUYA-NII JADI DI PEREBUTKAN BEGINI QAQ /digampar
SHUUYA-NII HANYA MILIK MAMO-TAN! /dikroyokYuutoIchiroutaShiro

Wah ... Ryuuji ga terampil bikin nama deh.../diinjek
Reaksi yang lain sangat bagus berkat Ryuuji XD/digampar
Itu jualan popcorn atau penjual sayuran? Kok rasanya ada wortel.../plak!

Udah ga sabar pingin ke battlenya XD
Yue tunggu dengan setia kelanjutannya Dika-nee X3
Mungkin sesi reviewnya agak sedikit aneh, karena Yue ada sedikit masalah dengan hp Yue DX
Yosh! Tetap semangat seperti biasa ya Dika-nee! XD
Jangan mudah putus asa jika ada masalah. Selesaikan yang menurut kita anggap gampang/itumahelu

By
Tsuna Yue Rebornshi
124 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »