Reviews for heart beat
Vinnino Fernand chapter 1 . 8/19/2013
Eh... ada fic bagus lagi ternyata di fandom ini. Baru nemu.
Saya mengharapkan Hakuai-san (?) bisa kembali meramaikan fandom yang hampir mati ini. Saya juga sudah menulis sebuah cerita di fandom ini. Jika berkenan, mohon dibaca ya... :)
vdtitian chapter 1 . 9/16/2011
fiuuh..., lihat sekilas... *puyeng* O_o

tapi semangat menulis kamu LUAR BIASA, keep it up .

saya review sekilas dulu aja ya, nanti kapan2 saya baca lebih teliti.

1. Typical cerita romantis : pertemuan tak terduga lewat scene dramatis dengan cowok ganteng, lalu kisah masa lalu dan dramatisasinya, kisah putus nyambung dan happy ending. Saya suka

2. Penokohan, lagi2 buat saya ngga begitu realistis, (doctor and going to school ? NASA ? O.O), perlu ada penjelasan yang membuat penokohan lebih diterima. Mungkin lebih bagus kalo tokohnya anak2 sekolah aja...

3. Tentang setting dimana cerita terjadi mungkin harus lebih diperjelas

Itu dulu deh, fiuuh...

Gaya menulismu masih lebih ke arah membuat naskah untuk komik. Kalau arah menulismu mau ke novel, sebaiknya pelajari gaya menulis novel dari buku2 atau penulis yang kamu sukai ...
RC chapter 17 . 8/20/2010
Great chapter _

a happy end without awkward scene... nice job...
rc chapter 16 . 8/17/2010
okelah. Deskripsi km ud bgs..
rc chapter 15 . 8/16/2010
overall ok lah..
rc chapter 14 . 8/16/2010
ok. N ch ckp bgz. Seru jg. Tp aku hrn sesuatu

D htn koq bs bnjr? Kalo tandus oke. Tp kn bs bkn orng kesasar. Brarti lebat

Mezki Kalo ujan na bs bkn bnjr, artny ujan na ud ky aer bah. N biasanya ad petir dkk.

Helina pst ancur it kn ada unsur besi dll. Belum lg ujannya yg bkn baling" g stabil

Tp overall oke koq
RC chapter 13 . 8/9/2010
iaph... kata" mulai agak tidak teratur, tp overall oke koq, keep writing _
RC chapter 12 . 8/8/2010
kemampuan kamu meningkat... ga ada yg salah di chapter ini... keren koq, nice job!
RC chapter 11 . 8/8/2010
bagus, yapz...
rebondChaos chapter 1 . 8/8/2010
aku merakan semangat yang kuat di chapter ini(dari cara ngetik yang terlalu cepat, sehingga banyak kata" yang agak terburu buru) tapi tidak masalah.

Sebenarnya, cerita harus dibuat dengan kata kata yang agak panjang, dengan bahasa yang tepat. yah, tapi tidak masalah, nice chapter anyway

i... really feel that this Maria is the same as my fav OC... maybe, we are at the same idea? OMG!
RebondChaos chapter 9 . 8/1/2010
scenenya terlalu cepat, Mar... harusnya dibuat ngalir dikit lagi. tp keren koq. hhe good job!
Pichi dichi chapter 17 . 7/31/2010
Harusnya gini pas adegan ciuman.. Dibikin agak bertele2, jadi bisa kerasa.. Kayak gini..

Flosa merasakan bibirnya panas, sekujur tubuhnya bergetar tapi tubuhnya terasa sesak

pelukan brett lebih erat hingga menyesakan dadanya, tak bisa bernafas.. Ah, rupanya ...

Gitu kurang lebih, mar
Pichi dichi chapter 16 . 7/31/2010
Overall, bgus bgd, ditunggu lanjutannya yh
Pichi dichi chapter 14 . 7/31/2010
Harusnya bikin kalung nya sama, edge n brett beli sama2, tapi ketuker.. Jadi brett kasih yang harusnya edge kasih, begitupula sbaliknya.. So, pasti putus.. Hahaha
RC lagi chapter 7 . 7/29/2010
Ini uda makin bagus. yapz, ga ada kritikan yang terlalu pedas buat chapter ini.

tapi, kata :P bisa diganti dengan "kata Elena yang lalu memperagakan pose peace" ato kayak gini , yah yg ini kuanggap lebih baik "Kata Elena sambil menyeringai penuh percaya diri" ato kalo mau lebih gaul bisa pake ini " kata Elena sambil cengar cengir cengegesan"

yapz, overall ini chapter bagus. keep writing!
30 | Page 1 2 Next »