Reviews for Awakening
shunshines chapter 1 . 9/6/2011
Hay hayy... Salam kenal gK senpai! :D

Ayutenshi Yunna P, yorishiku~

Aaa... Fic-nya...

#kejeng-kejeng

Fic-nya... #natap ga percaya

Fic-nya... #ngelirik akakei

Fic-nya... #brb ambil lappie

KAKKOI! XDD

Tapi... Kurang panjang :

Kakei-nya sekarat... Akaba-nya menderita... Bener" melankolis MAX! *syukuran mendadak(?)*

Buat sekuelnya! *nuntut* buatin... Buatin... Buat-#PLAK #ditendang

Abaikan yg d atas, pokoknya, fic ini KAKKOI sumpah! 0v

Keep writing MAX! #ripiew nggak mutu :P

ps: fav. story and author alert...! XD
Widya Enma males login chapter 1 . 9/8/2010
Saya baru di fandom Eyeshield 21, ini...

Meski saya sering baca Ficnya dan nggak pernah login... *Kicked*

Gaya bahasanya sudah bagus, tapi kurang panjang... dan detil ceritanya kurang... seperti kenapa Kakei bisa sakit, gimana perasaannya ke Akaba dsb...

Jangan anggap Flame, ya...

KEEP WRITING!
Jeruk chapter 1 . 7/24/2010
duh, telat ripiu..

uwoooooo! apa nih!

Akakeeeeei!

akhirnya~

menanti lama muncul juga TTuTT

tapi, tapi, tapi..

kok jadinya angst gini dah..

hiks, apa Kakei akhirnya mati?

duh.. pasangan ini emang paling cocok dibuat story line angst sih..

-kicked by AkaKei-

bikin lagi yoh!

AkaKei aja! yah! yah! yaaah~~

ganbattebayou!
Fazea chapter 1 . 7/23/2010
Hyaaa~

AkaKakei bersemi kembali XD Udah lama nggak lihat fic yaoi..kangeeen X3

Keren as always, Kitsu-sama.. tapi..

Kurang panjang! *digampar bolak-balik*

Akaba kasihan...Kakei kasihan..mati kah? *ditendang bolak-balik(?)*

Maaf review gajelas DX
meiriza rokudo chapter 1 . 7/19/2010
Eyaaaangg Kikiit *?*!

Ah, kangen sama fic buatan Eyang. Karena gak ada yang dikerjain, ya sya repiu aja deh! *kebiasaan jd Silent Reader :p*

Kakei... KENAPA? HUAA! Kasian Akabanya! Apa Kakei mati? Kalo gitu, Akaba mati aja! *ditabok*

.

Oke, Kakei dan Akaba, tolong turunkan genteng yang ingin kalian lempar padaku itu!

.

Kayaknya gara2 sakit kemaren, Eyang jadi kambuh physico-nya :)

Udah sembuhkah?

Oke, Eyang. Ficnya keren, meski... Kurang panjang! *plaaak*

ahaha, lupain deh..

Yups, update untuk ABC-nya! Penasaran! :D

Maap repiu sya gaje, Eyang T.T

.

.

Regards,

Cucu Durhaka Geje
Maharu P Natsuzawa chapter 1 . 7/19/2010
Eyang Kitsuuu! *efek gema bertalu-talu* #tendanged.

AkaKei, euy. Kangen baca AkaKei yang laen. Sori yah, eyang. Saya telat ripyu. Saya jadi jarang maen ke fandom sih. Bosen sama pair yang itu-itu aja. -_-''

Kakei... Kok dia sakit sih? Ndak boleh! Yang sakit biar yang lain aja! *gaje*

Lhoo... Kok udah komplet tho? Dipanjangin doong... XD *digorok*

Aku suka diksi eyang. Beneran deh. XD

Apdet ya! XD *?*

P.S: oiya! ABC! *gaje*
adecchi yoshi chapter 1 . 7/19/2010
Ah... Another Akakei fic...

Kasian Akaba...

Apa Kakkei mati? *dilempar ke laut*

update...
Saya males login banget chapter 1 . 7/19/2010
Coba tebak sapa...? *gakpenting*

Aih..sweet baget ficnya XD. gak puitis ah. saia justru paling puitis *lho*

yang nanyain Kitsu(kamu) pasti Setsuki ya...o.O? Setsuki, jangan nakal, SMA itu masa yang sulit -_-" Apa kamu lupa masa SMA? *merenung**ditendang*

Apudeto(?) XD
matsura akimoto chapter 1 . 7/18/2010
Oh , Akaba , knp lbih milih mata tajam sialan itu dripada sya ... ? T.T *dihajar Akaba*

ju"r , jadi inget tmn sya yg pny pcar yg pny penyakit ...

Eng... Bikin sekuel'a dong ... ! XD

by : Fa-chan

p.s. : sya fave fict'a .
krusherlover chapter 1 . 7/18/2010
saya reviewwww..

endingnya kok gitu? Kakei mati nih? TT

Terlalu singkat, Mbak.. pajangin... *minta sekuel*

secara teknis udah oke banget, plotnya juga menarik, sebenarnya. mungkin kurang plesbek atau penjelasan kenapa Kakei sperti itu.

keep writting..

p.s. bener tuh, mana apdetan ABC? *sendirinya kadang silent reader*
0315 chapter 1 . 7/18/2010
Uh I really miss the goodness of yaoi in this fandom D:

Seperti biasa, akakei yang langka dan tragis, saya harap sih kakei ga mati

Kasian akabanya :(

Eh coba bikin kakeimizu deh *ditampar*