Reviews for Awakening
shunshines chapter 1 . 9/6/2011
Hay hayy... Salam kenal gK senpai! :D

Ayutenshi Yunna P, yorishiku

Aaa... Fic-nya...

#kejeng-kejeng

Fic-nya... #natap ga percaya

Fic-nya... #ngelirik akakei

Fic-nya... #brb ambil lappie

KAKKOI! XDD

Tapi... Kurang panjang :

Kakei-nya sekarat... Akaba-nya menderita... Bener" melankolis MAX! *syukuran mendadak(?)*

Buat sekuelnya! *nuntut* buatin... Buatin... Buat-#PLAK #ditendang

Abaikan yg d atas, pokoknya, fic ini KAKKOI sumpah! 0v

Keep writing MAX! #ripiew nggak mutu :P

ps: fav. story and author alert...! XD
Widya Enma males login chapter 1 . 9/8/2010
Saya baru di fandom Eyeshield 21, ini...

Meski saya sering baca Ficnya dan nggak pernah login... *Kicked*

Gaya bahasanya sudah bagus, tapi kurang panjang... dan detil ceritanya kurang... seperti kenapa Kakei bisa sakit, gimana perasaannya ke Akaba dsb...

Jangan anggap Flame, ya...

KEEP WRITING!
Jeruk chapter 1 . 7/24/2010
duh, telat ripiu..

uwoooooo! apa nih!

Akakeeeeei!

akhirnya

menanti lama muncul juga TTuTT

tapi, tapi, tapi..

kok jadinya angst gini dah..

hiks, apa Kakei akhirnya mati?

duh.. pasangan ini emang paling cocok dibuat story line angst sih..

-kicked by AkaKei-

bikin lagi yoh!

AkaKei aja! yah! yah! yaaah

ganbattebayou!
Fazea chapter 1 . 7/23/2010
Hyaaa

AkaKakei bersemi kembali XD Udah lama nggak lihat fic yaoi..kangeeen X3

Keren as always, Kitsu-sama.. tapi..

Kurang panjang! *digampar bolak-balik*

Akaba kasihan...Kakei kasihan..mati kah? *ditendang bolak-balik(?)*

Maaf review gajelas DX
meiriza rokudo chapter 1 . 7/19/2010
Eyaaaangg Kikiit *?*!

Ah, kangen sama fic buatan Eyang. Karena gak ada yang dikerjain, ya sya repiu aja deh! *kebiasaan jd Silent Reader :p*

Kakei... KENAPA? HUAA! Kasian Akabanya! Apa Kakei mati? Kalo gitu, Akaba mati aja! *ditabok*

.

Oke, Kakei dan Akaba, tolong turunkan genteng yang ingin kalian lempar padaku itu!

.

Kayaknya gara2 sakit kemaren, Eyang jadi kambuh physico-nya :)

Udah sembuhkah?

Oke, Eyang. Ficnya keren, meski... Kurang panjang! *plaaak*

ahaha, lupain deh..

Yups, update untuk ABC-nya! Penasaran! :D

Maap repiu sya gaje, Eyang T.T

.

.

Regards,

Cucu Durhaka Geje
Maharu P Natsuzawa chapter 1 . 7/19/2010
Eyang Kitsuuu! *efek gema bertalu-talu* #tendanged.

AkaKei, euy. Kangen baca AkaKei yang laen. Sori yah, eyang. Saya telat ripyu. Saya jadi jarang maen ke fandom sih. Bosen sama pair yang itu-itu aja. -_-''

Kakei... Kok dia sakit sih? Ndak boleh! Yang sakit biar yang lain aja! *gaje*

Lhoo... Kok udah komplet tho? Dipanjangin doong... XD *digorok*

Aku suka diksi eyang. Beneran deh. XD

Apdet ya! XD *?*

P.S: oiya! ABC! *gaje*
adecchi yoshi chapter 1 . 7/19/2010
Ah... Another Akakei fic...

Kasian Akaba...

Apa Kakkei mati? *dilempar ke laut*

update...
Saya males login banget chapter 1 . 7/19/2010
Coba tebak sapa...? *gakpenting*

Aih..sweet baget ficnya XD. gak puitis ah. saia justru paling puitis *lho*

yang nanyain Kitsu(kamu) pasti Setsuki ya...o.O? Setsuki, jangan nakal, SMA itu masa yang sulit -_-" Apa kamu lupa masa SMA? *merenung**ditendang*

Apudeto(?) XD
matsura akimoto chapter 1 . 7/18/2010
Oh , Akaba , knp lbih milih mata tajam sialan itu dripada sya ... ? T.T *dihajar Akaba*

ju"r , jadi inget tmn sya yg pny pcar yg pny penyakit ...

Eng... Bikin sekuel'a dong ... ! XD

by : Fa-chan

p.s. : sya fave fict'a .
krusherlover chapter 1 . 7/18/2010
saya reviewwww..

endingnya kok gitu? Kakei mati nih? TT

Terlalu singkat, Mbak.. pajangin... *minta sekuel*

secara teknis udah oke banget, plotnya juga menarik, sebenarnya. mungkin kurang plesbek atau penjelasan kenapa Kakei sperti itu.

keep writting..

p.s. bener tuh, mana apdetan ABC? *sendirinya kadang silent reader*
0315 chapter 1 . 7/18/2010
Uh I really miss the goodness of yaoi in this fandom D:

Seperti biasa, akakei yang langka dan tragis, saya harap sih kakei ga mati

Kasian akabanya :(

Eh coba bikin kakeimizu deh *ditampar*