Reviews for World Cup Evaluation
URuRuBaek chapter 1 . 5/16/2016
sugoiiiii
Cute Bee chapter 1 . 3/8/2016
I love it!
Sseumersan chapter 1 . 12/30/2015
Setelah membaca fanfic Anda, entah mengapa saya benar-benar ingin sekali menonton Piala Dunia 2018 :D
sashia chapter 1 . 11/2/2012
waw yaoi banget dah! eh hungary mana?
RikoCV chapter 1 . 9/14/2010
Hooooo... Ficnya kereen~ aku jadiin fave lagi ya Senpai :3
Anastasia Keehl chapter 1 . 8/4/2010
Fic ini bukan sampah kok, keren malah. Walaupun saya bukan peminat World Cup, tp fic ini sukses membuat saya jadi tertarik. xD

Keep writting yah! Saya fave ah~
Reviero Messiah chapter 1 . 7/28/2010
(Masih emo gara2 kunci sepeda motorku ilang)

...

(tampoled with sepatused)

Wokeh, repiu~

(berubah mood) Huweee! Skandal Iker x Villa ada disini! xD *banting2 sepeda motor*

Udahlah, kemesraan mereka sungguh tak dpt dihindari lagi. Aku yakin, pst banyak bgt org2 yg pengen nyantet si karbondiokz kampret itu. Semoga tuh cewek cpt2 kena azab ilahi! *plak*

huahahah! Nether ama spain geger muluk! lucu ngelihat mereka bertengkar gitu. hahaha! xDD
JuuPe chapter 1 . 7/28/2010
Saya suka batja fic jaman Nether pengen pisah dr EspaƱa gara-gara mslh agama.

Jd saya dukung NedxSpain sebelum Final World War, eh, World Cup! w

Ah,

DENMARK! *tewas*

Makasih udah muntjulin ni botjah. Jeg elsker dig, Dane~~ 3

Awww

JAJAJAJAJAJA beneran kesian England itu. Untung dy dendamnya ama wasit, bukan doitsu XD

Pemain bola dilapangan emang pd maho! Wakakakak selebrasi lebe ampe tjium bibir sekalipun. Emang membahagiakan para fujoushi~~ XDD

Tampang Messi dipelukan Higuain emang ga nahan *meskipun gw pendukung MessixBojan* XD

Eh, minta link interviewnya Van Persie soal Fabregas donk!
Ovia chapter 1 . 7/26/2010
hwhwhwhw ... ini sadis lucu nya XD ... btw, makasih bnyk loh info pairing2 para pemain2 bolanya ... langsung ku cari di inet XD ... knapa yg Germany engga ? wkwkwkwk ... ini fanfic, bukan sampah :)

Ovia
silpherwoulf chapter 1 . 7/25/2010
Nihon, *tepok bahu Nihon* adegan mesra di lapangan itu gregetnya World Cup! Jangan malah minta dikurangi! Gaaaah! *tabok Nihon* *balik ditusuk*.

.

Menurut saya, kadar lucu dalam fic ini biasa2 aja *di-deathglare author dan reviewer yg lain*. Tapi entah kenapa, dari awal kalimat sampai akhir fic, saya merasa...senang. Fic ini menyenangkan! (mungkin aneh tapi saya nggak nemu padanan kata lain untuk menjabarkan perasaan saya 'orz). Dari interaksi antar nation, keributan ruang rapat, aura pundung kronis para pesakitan, semuanya terasa enak buat dibaca. Karakterisasinya juga nggak melenceng dari yg seharusnya. Hanya mungkin karena terlalu banyak nation (yang rusuh) jadi porsi bicara mereka jadi sedikit. Tapi nggak masalah! Kenapa? Karena, yaa...itu tadi: fic-nya menyenangkan D

.

Maaf kalau kata-kata saya ada yang menyinggung perasaan. Saya sama sekali nggak bermaksud buruk. Hehe. Terus bikin fic yang bagus, ya.

.

-S-
Hetalia Lover chapter 1 . 7/25/2010
Ini bukan sampah! Ini namanya kocak!

Netherlands sama Spain kuat ya, lari-lari gitu o,O

Saya setuju dengan (kutukan) England! Aaaaaa wasit gilaaaaaa!

Perang pairing nya mantap! d_b
Sora Tsubameki chapter 1 . 7/24/2010
Yeah! Gw dateng bawa review. *tabur2 bunga*

Wokeh, gw yang ga tahu menahu apa-apa tentang indahnya lapangan hijau ini banyak sekali mendapat ilmu pengetahuan dari fic ini. XDD

Rapatnya sungguh galau. Lucu banget. Gw ngakak2 bacanya. Keren Ta!

Gw senang Spanyol. Karakternya entah kenapa lucu dan unik banget disini. Apalagi saat kejar-kejaran dengan Belanda. Oww...so sweet. Tapi Belanda tetap punya Indonesia. XDD

Good job Ta.
Trio Pisces chapter 1 . 7/23/2010
Hmm... Japan OOC yah. Wah, Spain OOC tuh! Cerianya nggak keliatan! Ahahalol XD

Btw, England nggak banyak cursing, ya! Tumben mulutnya nggak kayak kebun binatang *dihajar Iggy*

Oke, itu aja review dari saya. Maaf kalo ada kata2 yang kurang berkenan... (cyaaah, formal bangets!)
Akachi chapter 1 . 7/23/2010
Rame amat nih fic XD ada VillaxCasillas pula 3 fave pairing saya nih XD ((siapa nanya))

kenapa gak nikah aja sih *plak

perasaan saya doang atau FIFA World Cup tahun ini seru banget? ckckck

bikin lagi dong /plak
nyasar-chan chapter 1 . 7/23/2010
World Cup memang harus diadakan sesering mungkin biar kita tambah dapet hal-hal baik (?) [coret]dalamartipuasfanservice[coret]

terima kasih buat info2 pemainnya, saya mau langsung tancap gas nyariin foto mereka(?). btw, saya mau ikut Germany masak [coret]anakkutercinta[coret] Paul.

fictnya bagus, sama sekali bukan sampah. menarik dan rame abis. nice fict

bikin lagi ~
24 | Page 1 2 Next »