Reviews for Your Love Is A Present For Me
Uchiha yoona chaan chapter 1 . 1/1/2015
Sasunaru yoi
para cewe
naruto:22 tahun:daidara:28tahun
para lelaki
sasuke:24 tahun:hitaci:29 tahun

pada malam hari ada 4 orng yg sedang bermakan malam
yaitu yg pertama:
namikaze naruto seorng perempuan berambut pirng yg di kuncir 2 mata biru langit yg jernih seperti air yg tak cercemar oleh apapun
dan yg di sebelahnya adalah:
uchiha sasuke adik dari uchiha hitaci. Sasuke adalah orng yg tampan apa lagi rambut nya seperti pantat ayam
dia adalah kekasih naruto

Ke"esokan harinya

naruto cepat bangun"suara dari daidara.
Iya daidara san"suara naruto
yg baru bangun tidur.

Bersambung
Shinju Arissa gak login chapter 1 . 8/20/2010
Keep writing o
IchinikyuuRin chapter 1 . 8/18/2010
your love is a present for me..

akh~

sungguh judul yang tepat untuk menggambarkan fic yang safira-san buat :D

Rin suka
Sehati chapter 1 . 8/14/2010
Ha-Ha-Ha...

Fav
Unknown chapter 1 . 7/29/2010
'Seingt' saya Naruto itu cowok de~h. . . Jgn pkai istilah 'bertubuh mungil', saya jadi mrasa kalw dy jdi kaya cewek bgt!
Yamada pink chapter 1 . 7/26/2010
Fira~

pink is here~ *sok *.

Ano.. Knp ciumannya singkat dn pdat sih?.

Tp crtany sudah menarik.. .
honeyf chapter 1 . 7/25/2010
Yaha! Sebelumnya makasih uda ikut~ Hehehe

Oke~ Ceritanya cukup menghibur~

Tapi sayang misstyponya mengganggu, dan ada beberapa yang lumayan perlu dikoreksi.

Saya sarankan minta dibetakan saja~ Ke FBSN misalnya~ Ga hanya beta, bisa juga untuk belajar. *promosi* *plak*

Ok! Terima kasih untuk fanficnya~
inang dinar phantomhive chapter 1 . 7/24/2010
wah keren...

bikin lagi dong... sasunarunya yg bnyak

kali2 bikin yg sasukenya menderita dong, jgn naruto mulu...

udah dulu yah...
little lillith chapter 1 . 7/23/2010
safira-san

maf baru bisa RnR sekarang..

.

sedih rasanya tidak bisa menyumbangkan karya untuk sasu's birthday, tapi gpp, saya rasa sudah banyak fic untuk sasu XD

.

uhmm, fict-nya bagus, saya paling suka scence naru kasih kalung untuk sasu. brasa naru yg seakan cuek ternyata sudah mempersiapkan semuanya.

.

mungkin misstype aja ya *padahal sendirinya juga sering* mungkin nanti lebih hati-hati,

.

sekian dulu ya review tak bermutu dari saya,

sign

Haru
Gimiriniwi chapter 1 . 7/23/2010
kyaaaaaaaaahhh~ SasuNaru yaoooooooiiiiiiiii!

Giigigigigigigigigigiring Nidji(?) romantis banget ea di belakang sekolah! Dideket danau (baca: dano) lagi!

ne~ aku fave ea? Gyaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh...!
Miku Hanato chapter 1 . 7/23/2010
Huahaha.. Ceritanya bagus :)

Sasuke, happy bday!

*kabur sebelum di chidori gara2 ngga ngasih hadiah*

Oke, tentang fict ini..

Kemajuanmu cukup banyak v

Tapi ada beberapa typo & misstypo. Sebaiknya, sebelum di publis di edit dulu ok? (PADAHAL FIC SNDIRI TYPO N MISSTYPO SELANGIT)

Deskripnya agak kurang nih, walau agak mendingan. Romancenya jadi ngga kerasa O.o' mungkin kamu coba mendramatisir suasana kayak gini..

Pria berambut raven tersebut menarik tangan Naruto lalu menatap mata biru langitnya. Detik itu juga, Sasuke berharap ia dapat menghentikan waktu sampai selamanya untuk menyaksikan wajah Dobenya yang polos itu, "Naruto... Dasar Dobe."

Hueh, mungkin kaya gt ya? Aku sebenernya juga lemah si di deskripsi xD *Digetok palu ma author*

Jangan kebanyakan time skip.. Alurnya jadi kecepetan.. Mending tlisnya; tidak terasa sudah sampai, ato tanpa disadari sudah 10 menit mereka bicara dll

Soal ide cerita lumayan kok. Kamu bisa membuat Sasuke nggak OOC! (menurutku)

Keep writing. Ini bukan flame lho! Kalo menyakitkan silahkan hapus review ini..

Ja, mata ne~

Sign, Miku.
Namikaze lin-chan chapter 1 . 7/23/2010
Sweet~ tnyt tetap aj sasukecap mesum ya *plak

gomen ne sblm x XD

mash ad typo :

menari menarik ya?

Mesnah musnah

truz, u warning..sbaekx tulisanx bukan "gaje, typo"

tapi Misalx :

"OC", "OOC"

"MXM /BL/sho-ai/Yaoi", "AU", "CANON", "AR"..ato bahkan "PWP"

Tgantng fic yg kmu bwt. Km tw arti x kan.

Klo masih ingn mcantmkn "typo btebaran" ato "gaje" lbh baik di Author Note (A.N)

mav, ya bukn mksdq u sotoy..lin jg hnya reader gaje.

Keep writing

salam hangat

namikaze lin chan