Reviews for Pick up Lines
Zuu Ako 21 chapter 1 . 5/22/2012
Uoh! AkaHito! *nosebleed* ceritanya bagus, tapi kok pendek? Terus, kenapa gak buat akane ama hitonari ciuman? *di lempar bola basket sama akaHito* tapi, secara keseluruhan udah bagus kok! Fav this story!

-Zuu-
Ken Shi chapter 1 . 5/3/2012
Akhirnya. . . Ada juga toh fictnya I'll. . .

Kkkkyyyyyaaaaa. . . Seneng banget. . .

Buat lagi buat lagi. . .
Summer Memory chapter 1 . 4/12/2012
aaaaa...akanee...:3

saya sudah lama jatuh cinta sama fandom ini tpi baru baca fanficnya baru2 ini aja..

walau singkat, tapi karakterisasinya ngena banget. suka :3

tapi kalo misal boleh saran, yang kalimat terakhir hitonari yg "buruk, tahu" mungkin saya lebih prefer 'jelek' atau 'payah'..mmm soalnya akan terkesan less formal,

ah anyway, suka deh ficnya..semoga kapan2 kamu bisa mampir ke fandom ini dan menyumbangkan fic lagi

*:.。. o()o .。.:*
matsura akimoto chapter 1 . 12/27/2010
A-akhirnya ada yang publish fict bahasa Indo di fandom I'll. :)

Ahihihi... Sweet sekali. 8D apalagi AkaHito pair sho-ai favorit saya di I'll. #curcol

Keep writing. :)

fave.
Aoi no Tsuki chapter 1 . 8/12/2010
Hwah~

Akhirnya. Akhirnya. Akhirnya seteLah menunggu ada juga fict dLam bhasa IndoNesia, bhasa tercinta. -pLak-

Hwee...

AkaHito. Cye, cye, cye. HitoNari jd maLaikat di mata Akane. Swit. Swit. -dipendEm-

Suka. Suka. Suka.

Yosh, ganbAtTe. .

AriGatou,

~tSuki . .
momochi mimi'san chapter 1 . 7/27/2010
Yay teteh ngepost AkaHito jugaaa XD *pelukpeluk*

Sweet drabble, saya sukaa. gak bisa comment lagi, Lanjutkaaan 8D