Reviews for Different Love
Eleamaya chapter 1 . 12/10/2010
Hai, cha! Eleamaya nangkring ke FBI bentar niy.

Aku suka canon pairing bgini, ga cuma romance tapi ada cinta ortu ke anaknya jg.

Baru tau, Yuzu sama Karin itu kembar toh? Ga identik siy, ga nyadar hahaha. Oya, aku jg suka penjelasan canon di a/n-nya. Bener2 berusaha se-canon mungkin dgn timeline-nya, seperti yg biasa kulakukan.

Aih, emang pria kalau ngerokok keliatan keren #inimgomonginsiapa#

Dari awal, aku sudah suka sama karakter Isshin. Bapak gokil gitu, unik. Tambah ngefans saat tau dia trnyata shinigami hebat. Aku ga tau OOC pa ga, tapi aku sangat menikmati jalan berpikirnya. Masaki jg, mother love sacrifice, like it!

Pokoknya FAVE deh!
millionlittlepapercuts chapter 1 . 9/12/2010
Moshi-moshi, Cha-senpai! Watashi wa Yuka-chan desu!

.

Ficnya keren banget! Poetrynya menyentuh, dan ngena banget! Ku fave yaa! :DD btw, blh minta RnRnya di fic saya nggak? HitsuHina sih, tapi klo senpai ga mao gapapa. :DD

.

Sekali lagi, ku fave ya! Keep writing! XD

Regards,

Kazekuro Yuka-chan
Silexgrum chapter 1 . 9/2/2010
saya suka sekali fic ini
verbalrendezvous chapter 1 . 8/11/2010
iseng2 cari fanfic yg karakternya jarang nongol di ffn. ternyata ada IsshinxMasaki juga toh

aku suka sama Isshin, menurutku dia keren sekali! di sini juga keren ahahahahaha.

Keep writing!
Eka Kuchiki chapter 1 . 8/5/2010
Cha...

maaf ya, saya baru review sekarang...

.

Pairnya sangat langka dan isi ceritanya menarik! Diksinya indah...

Two thumbs up for you!

.

Lanjutkan bikin pair baru lagi!
Lee Yooki chapter 1 . 8/3/2010
Huhu... Hiks hiks... Boku no okaa-san... ToT *digampar ichigo* cha! Fic cha yang ini benar benar sedih! Yuki jadi murung sendiri saking bener bener 'masuk' kedalam fic cha yang ini. Keren banget! Oke itu aja. Update ya cha! v
Jeanne-jaques San chapter 1 . 8/2/2010
Wah, hebat!

waktu Jeanne baca, kupikir mmg sama dgn yg aslinya *kagum*

ah! mhon bantuannya.,

Jeanne msih bru di FBI ini,.jd msih bnyak yg salah *nunduk hormat*
Hidari Kana chapter 1 . 8/1/2010
Uwaaaah cha fictnya krend bgt T.T audi trharu nch bcanya hiks hiks *lebay akh -.-

Yak keep writing ya cha ,audi tnggu fict slanjtnya hehehe :D
aya-na rifa'i g login chapter 1 . 7/31/2010
hhihi..

cha, tau ga? nee ampe nangis bacanya..

cha tambah kreatif n produktif..

oya, sedikit pemberitahuan aja.. klo g salah, kaptennya uruhara itu yoruichi.. uruhara adlh kursi k3 divisi 2 sblm jd kapten dvsi 12.. cha nonton pendulum deh, sedih loh masa lalu uruhara n para vizard. nee aja nangis bacanya. hikss..*lupakan curahan gaje ini*hihi..

trus brkarya ya sayang..:D
Arlheaa chapter 1 . 7/30/2010
Ternyata Isshin punya sisi keromantisan...

Hohoho
Clarette Yurisa chapter 1 . 7/30/2010
sweet banget~

suka! suka! suka!

aku fave ya?

.

ah, cerita ini entah kenapa bisa bikin aku senyum2 sendiri..

the best dah!

thumb up buat Cha...

.

keep writing ya
Queliet Kuro Shiroyama chapter 1 . 7/30/2010
pertama, izinkan saya tertawa..

Mwahahaha! Urahara kecoak? Wahahahaha!

Oke.. Cukup.. Cha-senpai! Bagus sekali! Aku suka pair nya! Aku suka sama pair canon begini

kedua, kayanya ga ada typo.

Ketiga, aku fave! XD

sign,

*q.u.e.l.i.e.t*
Sorayuki Nichan chapter 1 . 7/29/2010
Hwaaaa~ T.T *ngelap air mata*

Keren banget ceritanya, terharu..

Aku ga bisa bayangin gimana perasaan Isshin, padahal dia selalu tampak ceria dan semangat, benar2 sosok ayah yang keren! Ugh..

Keren banget Cha, kau bisa mendiskripsikan perasaan Isshin dengan sangat baik, diksinya juga sederhana, ga banyak perumpamaan yang membingungkan dan mengalir apa adanya.

Keren banget! Suka banget! Family nya kerasa, aku emang cinta fic family, ugh.. ga bisa review byk, keren! keren! keren! fave, ne?
futsuujin chapter 1 . 7/29/2010
Aih, manis.

Tugas saya sama banyaknya kok *coret*

Seperti yang di awal, fic ini manis. Family-nya kerasa. No typo kayaknya. Then, diksi Cha saya suka karena simpel tapi menggugah *halah*

Plotnya enak kok, mengalir gitu aja, meski kayaknya (menurut sya lho, bukan yang lain-belum tentu yang lain berpendapat kayak begini) di bagian akhir itu, agak cepet. XD, tapi lupakan, fic ini bagus bangeto

Yup, another great and nice fic from Cha..

Keep writin', ne!

.

.

Alyss

.

.

p.s : Bikin IsshinMasaki lagi yah? This is my fave pairing *digeplak*
Yoshizo Kurochi chapter 1 . 7/29/2010
Hwee... *nangis gaje*

Kadang aku mikir kalo jadi Isshin itu sulit banget.

Sikap konyolnya ntupin prasaan sdihnya. Ato apa emang aslinya konyol?

Entahlah... Jadi bingung ndiri.

Ehehe... Nice...
17 | Page 1 2 Next »