Reviews for Turning Noise
Mieko Kazuko chapter 4 . 5/17/2013
Ceritanya bagus! Gmna kalo tambahin FF tentang EchOz donk! Romance bisa gk?
Just Teen Reader -.- Hamazaki chapter 11 . 1/17/2011
haloo~ saya pendatang baru di fandom ini~

.

.

Weee baru juga dateng dah apdet chap trahir T_T

Ceritanya keren loh, apa lagi pembunuhan nya.

Aku suka kalo ada yg mati *gila

Tak banyak kata, keep writing~
Katy Starcatcher chapter 10 . 12/24/2010
ADUUUUUUH, KO GA UPDATE2? UWEEEE, SAYA MENUNGGU DENGAN SETIA, SAMPE MASUK LIANG KUBUUUUUURRR! *PLAKBUKPLAKDHUAAAAR(?)*

Update dooooooong, pwease, PWEASE! *Ala Death the Kid di Soul Eater*

I WILL STILL WAITING! WAITINNNNNGGG!

~Kate
gorokushi chapter 10 . 9/23/2010
waaa fic nya seruu !

idenya juga keren ! OzEcho nya banyakin ya boleeeh?

haha *plak

saya suka ama ceritanya !

ini blm ending kan? cepet UPDATE ya !

saya penasaran ama endingnya ;)

ngomong ngomong, salam kenal ya :D
bapereu chapter 9 . 8/27/2010
eaaa...eaaa ))

Momoh keren bikin ceritanya XD~

Ta-tapi... Reo-nya kok mati? TTTT

aia, ceritanya cukup bagus, sih... Tapi yang penting, teruslah berkarya ye XD~

btw, ini gemgem XD
aoi haruka 98 chapter 9 . 8/25/2010
kereeen!

tapi Reo kasiahan...T_Tb

o iya, kapan lanjutannya keluar? Ditunggu lho~!o XD

tapi keren bgt~
fuu mls login chapter 9 . 8/9/2010
Huaaaaaa! Ternyata Sharon jd ketua geng gara2 Break, ya...

Dan...dan... *senyum2 gaje*

ALICE! BETAPA IMUTNYA DIRIMU ITU!

Hehehe, saya jadi tambah suka Gilice~

Sentuhan Brearon-nya juga imut banget!

UPDATE!
Katy Starcatcher chapter 8 . 8/8/2010
OH NOOOO! GIL IS THE KILLER? OH NOOO SHAROOONNN!

I love this story so much! although at first iI consider Vincent is better to be the killer...

Yak kerja bagus! Saya akan favoritkan ni crita satu!

Keep going, Kouroi-san!

~nya
februairy chapter 8 . 8/7/2010
maap baru review~. saya review sekalian dari chapter sebelumnya yah! :3

...

GILAK! SERU BANGET! mana ada BreakSharon nya hihi~

tapi alurnya kecepetan menurutku :D.

tapi gapapa, itu enggak mengurang ke-seru-an fic ini!

UPDATE! xD
tamachon chapter 8 . 8/7/2010
Huaaaaah! Nee-san! Seru banget!

Tapi, saya tetep merasa aneh kalo Gil pembunuhnya... saya rasa lebih masuk akal kalo Vince -_-;

Ya biarlah, sekali2 hrs beda, dong ;)

Yay! Ada BreAron! Dan, Sharon... betapa kerennya, engkau!

UPDATE

~fuu
futsuujin chapter 5 . 8/2/2010
Maaf saya telat repiu sebelumnya -v

Aah, keren, actionnya itu, sayang rada2 cepet.. TAT

Saya suka bangeeet XD

Ada banyak hal yang sudah saya baca dari chapter 1-5, saya kira awalnya biasa2 aja, ternyata-

Reo, pelaku? Tidaaaak! *ditendang*

Btw, bisakah ada hint GilAlice? :3 Mereka kan kaichou dan fukukaichou! *ditendang lagi*

ohoho, pelan-pelan saja dan saya minta tambah action-nya XD *plak*

appudetto!

.

.

F.A Jeevas~

.

.
tamachon chapter 5 . 7/31/2010
KEREN! SERU!

Gila, saya suka banget ama ni fic! Hebat, man!

Alice jd Kaichou? Bisa2 seluruh daging d kantin habis!

N menurut saya Gil agak OOC soalnya dia hormat ama Alice, kan aneh? *digampar*

And please put some Relliot? PRETTY PLEASE? *begs on knees teary eyes*

And update soon!