Reviews for Ar Tonereborn : Melody of Mist
Cosplay4Life chapter 11 . 8/23/2011
Kok Sedikiit? #ditabok

Perbanyak XS *lagi-lagi*

Update ASAP *ditendang karena banyak mau*
Cosplay4Life chapter 10 . 8/16/2011
Kyaaah perbanyak XS! hidup XS #ditabok

Lanjutkaaaaann! haruuus #maksa
Sharaemon chapter 9 . 3/19/2011
8DDDDDDDDDD! *girang*

10069, D18, XS, 8059, GC! \O/

Saya puasss 8Db

Penyusunan kata-katanya kapan-kapan diperbaiki ya neng -w-

Dan siapa itu FALSEANSUL... -_-;;

Met berjuang! \o/
Sharaemon chapter 8 . 2/19/2011
Rasiel tetap dengan senyum kesayangannya walau ditengah puncak persitegangannya dengan kedua orang itu—Xanxus dan memamerkan koleksi pisau dan kawatnya kehadapan researcher garang dan admin Sol Infel itu tanpa ragu.

- Dan Squalo? XD

Musuhnya OC, ya? :x

MAU 10069! MAU D18! *galau gara2 akhir2 kurang asupan 10069* *digiles*

Apdet! \o/
Fujoshi of Clams chapter 7 . 1/14/2011
Di sini Sharaemon -w-7

Imooooooooo betulin format di chapter 6-nya! Pusing aneh D:

Siapa tuh reyvateil yang diajak ngomong sama Muku? Jakuri ya? :9

Squalo memposisikan diri di belakang Byakuran.

Di belakang Xanxus maksudnya? XDD

Dan siapa yang nyanyiin Replekia? O_o;;

Apdet yoo XDDD
Aeterna Phantasia chapter 5 . 12/29/2010
ASTAGA MAAF ANE BELUM SEMPET TRANSLASI EXEC_SOPOROFIC/. NYAA *sembah sujud mohon ampun*

Aduh bener lupa banget.

Maafkan hambamu ini TT_TT
Aeterna Phantasia chapter 4 . 12/6/2010
OOCness luar biasa! Humor yang hebat!

Congrats sudah berhasil meng-crossoverkan KHR dan AT!

))
Rozellevania Alvernod chapter 4 . 11/19/2010
Akhirnya Updet

Gomenne, baru Ripiu sekarang...

Hibari ternyata penyuka Pippen... *dicium tonfa* ))

Aku paling suka adegan Hibari berantem ama Mukuro... ))

Anyway, lanjut
Sharaemon chapter 4 . 11/18/2010
saya udah ngasih masukan lewat sms /plak

YES! UKE!18 XD

Jadi ketuax Enma? Trus kopianx Chrome? 8D

siapa antagonisnya? OwO

fuhaaa...10069, 2700, XS XD
Sharaemon chapter 3 . 10/31/2010
*mesem2 gaje*

aww...kurang romantis! Xanxus, cium Squ, dong! Papa byaku ga ada manis2x jg! -3-

wkwkwk xanxus kenal bel karena dy pernah nyiksa bel XD

Admiin admin Sea of-*disumpel*

yg tgl di village of millefiore itu...dino ama hiba? OuO

yosh apdet lg, mo XD
RoSeLapucell chapter 3 . 10/30/2010
Mantap dah(?)

Papa romantis(?) banget sih

Saking kangennya sama Mama begitu ketemu langsung dijambak

Mukkun & Byakkun juga gak kalah romantis(?)

update ya

(maaf reviewnya singkat & gak mutu benget, Teteh lagi stress)
RoSeLapucell chapter 1 . 8/2/2010
Mantep Mo! Fic anda yg lain banyak yg belom selese dah nambah atu *plak*. Ya, tak apalah

BTW, saya cuman mau nanya. Entar pas dive/nambah kekuatan reyvanya dari AT1/2 (ganti kostum), ato kayak AT3(Purge)? (Saya berharap AT3 sih *digiles*)

Update ya
Sharaemon chapter 1 . 8/1/2010
Nama saya disamarkan lol

Hwaaah! Ada Giotto! GIOTTO! PURIIMOE! -dibekuin Giotto-

Btw, itu ada bagian yang kepotong ya? Yang setelah Mukuro merasa terhina itu? XD

Lalu, ahem...Byakuran rada OOC orz

Byakuran mah tukang senyum, sama kayak Yamamoto. Cuman serius kalo lagi tarung...

Trus, penamaannya salah. Harusnya Yamamoto Takeshi dan Rokudo Mukuro. Yamamoto dan Rokudo itu marga, Takeshi dan Mukuro itu given name.

Hyaaah maaf saya banyak bacoooott...udahan deh XD;;
LucyLucielle chapter 1 . 7/31/2010
Nyaaaa! fanfic baru dari kuroi-san! XD

Ukh.. sebenarnya saya ga terlalu ngerti Ar Tonelico. Soalnya saya cuma nonton kakak saya main..

Hrnn... saya jadi ngebayangin male reyvateil kayak gimana :3

Ah

Saya tunggu update! XD