Reviews for twisted love
RebondChaos chapter 1 . 8/21/2010
okay... this is good... keep writing _
RC chapter 1 . 8/20/2010
good opening~~ tapi, bisa ceritain penampilah Elena wkt jd Stella n Elena yg biasa? soalnya dia kn sampe g ketauan kl dia artis terkenal di sekolah
Pichi chapter 16 . 8/16/2010
Nangis T.T

itu lagu rohani kan, mar? Ah.. Keren mar.. Maria san berbakat loh.. Love it!
Pichi chapter 12 . 8/14/2010
It's great Action story..
pichi dichi chapter 11 . 8/12/2010
hahahahahaha... bagus2... kalo ellena bisa kabur. tapi bukannya itu membutuhkan waktu yang lama untuk berjarat yah?
Pichi chapter 10 . 8/11/2010
Ga bisa tebak.. Hahaha,, iya, ga panjang2 amat kok..
Pichi chapter 9 . 8/10/2010
Hahaha.. Agak panjangin lg.. Boleh gak?
Pichi chapter 8 . 8/10/2010
Panjangin.. Aaah
Pichi chapter 7 . 8/10/2010
Ga kepanjangan kok.. Sejauh ini udah cukup bagus.. Aku suka banget..
Pichi chapter 6 . 8/8/2010
Makin lama makin menarik.. Tinggal kamu benerin tata bahasanya dikit .. It will be great.. Hahaha.. Nice job.. Untuk jepang n inggris, itu ga ada masalah kok.. Karna ditulis dalam dialog..
Pichi chapter 5 . 8/7/2010
I know!
Pichi chapter 4 . 8/6/2010
Itu beneran diperkosa? Kamu ngerti kan arti diperkosa apa? Itu udah diperkosa belum? Ato baru ancang2 aja?
Pichi chapter 3 . 8/5/2010
Lanjutin! Yang cepet! Ku pnasaran.. Hahaha
Pichi dichi chapter 2 . 8/3/2010
Makin keren ajha.. Keep writing!
pichi dichi chapter 1 . 8/1/2010
Hahaha.. xp.. Kalo ku jadi edge, ku marah bgd.. Hahaha nice job