Reviews for 27 Days in Horror
Wonhee park chapter 1 . 9/24
Woww kyknya kopi yg dimiminum tsunayoshi kopi sianida deh
Hikaru Rikou chapter 21 . 4/29
HUWAAAAAAA! UDH LAMA GAK BACA FF INI!
LANJUTANNYA MANA THOR?! BGMN AKHIRNYAAAAA?! TTATT
Alexiella chapter 21 . 12/1/2016
Sedih banget rasanya waktu saya baca kalimat terakhir. Bukan apa sih, saya kangen aja sama cerita ini. Ternyata update-an terakhir udah dua tahun lalu ya? Rasanya udah nggak kehitung berapa kali saya re-read ini cerita, dan so far ini masih jadi fic 6927 terbaik versi saya.

Yah, saya juga ga mau maksa author update sih (meski kalo boleh jujur saya pengen ngomong "Lanjutin dong, Ley-san, pleaseeeee"). I wrote this because I miss this story, a lot to be honest. Maaf kalo ujung-ujungnya jadi kayak curhat. Udah lama pengen ngomong, tapi nggak enak juga karena saya nggak suka ngasih pressure untuk update. Saya ngerti kok kalo seandainya author punya banyak kesibukan in real life (ini bukan sarkasme, suer).

Selain kangen, saya juga masih mati penasaran sama kata-katanya Reborn. Saya paham kenapa Tsuna jadi gemes XD Saya juga penasaran apa yang bakal dilakuin para angelos seandainya Tsuna ikut mereka. (Is that ever going to happen?) Itu pun kalo dia berhasil lolos dari situasi sekarang sih haha (a.k.a dibunuh Xanxus).

Anyway, I'd better get going before my writing turns into the most embarrassing review in the world. I don't mean to sound cheesy or anything, it's just my muse acting up. See ya, Ley-san!
Guest chapter 21 . 11/20/2016
hiksssss author kemana?
udah dua tahun ini, katanya gak bakal sampe nunggu 21 bulan huweee :(
sibuk banget ya sama real life-nya?
author uda janji loh gak bakal lanjut ini cerita
YamamotoAna chapter 21 . 6/10/2016
aw... satu lagi fic 6927 keren yang aku baca! ga sabar menanti update-annyaberawal dari fic Ley-san yang judulnya Sensei's Journal, berlanjut dengan rasa penasaran sama karya-karya author yang satu ini, dan berakhir membaca fic 27 Days in Horror yang kemudian digantung penasaran. Nice, Ileyra-san! ayo!semangat lanjutin ficnya! Σd(゚゚d)
Just an adorable Zero-chan chapter 21 . 4/14/2016
Ileyra-san, apkh ff ini masih punya kemungkinan untuk lanjut? saya harap jawabannya iya, krn saya bakalan nangis gegulingan kalo smpe ini ff discontionue ;w;... abis, daya sudah terlanjur jatuh cinta sama karakter Mukuro di sini, 6927 terlihat manis sekali :3, dan hari ini setelah sekian lama *lebay* saya kembali mampir ke fandom khr indo buat sekedar liat2 dan teringat ff mu yg satu ini, jd pengen bc ulang.. seneng rasanya ga perlu muter otak lama buat memahami ceritanya krn ga harus buka kamus atau google translate ;w; derita fandom english ramai dan meriah sedangkan kemampuan bhs inggris dibawah standar.. wkwk, jujur rada lupa sama nih ff, jd kalo author ga keberatan saya mau reread skrg x). Kecup basah
Wookie
Profe Fest chapter 21 . 6/15/2015
AVAH INI TERNYATA SAYA BELOM REVIEW! /GEBRAK MEJA, MARAHIN DIRI SENDIRI/ /OI
AAAAAAAAAAAAA AKHIRNYA APDET~~ udah baca sih, tapi emang dasar saya suka pikun saya lupa ripiu orz padaha kan saya masih muda /udahnak
eh eh bentar saya baca balesannya...
saya malah nggak nyangka Ley-san mau nengok penpik-penpik saya / /malu kuadrat/ /sembunyi di gentong minyak/ /OI
emang sih rada berat, tapi berat berat nancep gitu/? berat tapi alurnya ngalir gitu aja, pokoknya saya suka X3 bahkan sekarang saya udah dilema ini diavolos sama angelos kok ahn sekali, antara sama-sama salah tapi bukan berarti ga bener juga o)-(
Bermuda, kamu bilangnya penyerangan tiga hari, tapi belom juga hari kedua udah nyerang, kamu ga sadar kamu itu php sama kami? /dirantai/
Ganbatte buat lanjutannya ya Ley-san! Saya tunggu chapter 22nya! btw juga, semoga diterima di perusahaannya :"3 semangaats~

-Salam-
Profe Fest
rhikarui chapter 21 . 6/6/2015
Senpaii lanjutannya dong /

Ahh gasabar chap22nya /
Rien Inneta chapter 21 . 4/20/2015
leyyyy... update plissss...
chapt 22 gw dah ga sabar...
aq harap jangan bwt discontinued ya, and happy ending tsuna n mukuro...
Dewi15 chapter 21 . 3/20/2015
lanjut dong..
penasaran banget nih..
aiharacchi chapter 21 . 3/9/2015
Ini kapan lanjutnyaaaa...?
Pearl Jeevas chapter 21 . 2/14/2015
omg aku nggak tau apa aku pernah meninggalkan jejak di sini tapi yang jelas aku udah ngikuti fic ini sejak chapter 3 baru dipublish dan betapa keterlaluannya saya kalo memang baru review sekarang :( maafkan

pada dasarnya memang saya suka pairing ini dan tipe tipe fanfic multichapter yang panjang, haha... jadi fic ini adalah pilihan yang tepat. apalagi di sini mukuro so gentle sama tsuna sampe meleleh sendiri bacanya :") jujur aja saya sampe lupa gimana ceritanya karena sempat lupa dengan fic ini... dan saat membaca chapter2 baru saya semakin bingung sebenarnya disini yang jahat itu siapa dan saya harus bela siapa haha. hanya author yg dapat menjawabnya...
yang jelas saya suka kalau mereka sedang berduaan gituuu romantis wkwk...
nice fic, ditunggu updatenya dan kali ini, saya mau subscribe biar nggak lupa :")
owlkitty06 chapter 21 . 1/25/2015
MASIH 6 HARI LG KAAAAANN/
Gigit jempol giotto
ryukari chapter 21 . 1/13/2015
Kereenn!ƪ(」゚ロ゚)」
Baca dari chap 1 sampe 21 ahhh aku jatuh cinta sama fic ini ayooo nunggu day22 nih (y)/ Semangat ley!
Haraguroi Yukirin chapter 21 . 12/13/2014
Ya ampun, ini kapan updatenya DX
Sayang loh, fanfic bagus, tapi updatenya lama :"
Kamu ini idenya bagus, penulisannya bagus, feelnya ngena dan dapet banget. Aku baca 21 chap sekaligus rasanya singkat banget saking aki menikmati baca fanficmu. Ini malah yang kedua aku bacanya, 21 chap, aku baca 2x karena fanficmu mengenang banget, dan bikin mau terus baca, ditambah lagi bisa bikin penasaran, jadi menunggu-nunggu. Tapi beneran sayang, belum update lagi padahal mau 2 bulan :(

Ayo, aku nantiin ficmu, please, semangat update chap selanjutnya. Aku suka banget, jujur. Jangan buat reader terlalu lama nunggu, nanti para reader malah kehilangan feel karena lupa *kicked*

Haha, semangat ya! Please, update secepat kami bisa :)
308 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »