Reviews for Lasting Love
Rinyuuaru chapter 3 . 9/17/2011
*tepuk tangan*

Kurang panjang

*getokin*

Sedihnya kerasa sih... Tapi kurang greget. Hehehe. Selamat ya...

Maka
Rinyuuaru chapter 2 . 4/30/2011
Ayuppi~ hahaha kamu author fav saya lho... Jadi update fic ini dan tamatkan! Hohoho

Waktu baca chap pertama, saya sih tau itu canon. Tapi kalau yang kedua ga terlalu tau soalnya manganya kan baru saya baca sampe vol 5 hehehe. Tapi tetep asik dibaca kok! Mana nmih sumiruna? Tak lengkap rasanya ng life tanpa wanita seksi pompeii itu hehehe xD

Terimakasih atas kerja kerasnya
Hikari Kamishiro chapter 2 . 11/28/2010
wah, plotny masuk ke cerita aslinya ya? Dilencengin dikit boleh dong? Agak ke LoreiusxSelena? *Syricuse nantan duel* belom komplit 'kan? Lanjut ya? Aq mw bkin ff NG life jg nanti review y! *plak*
Hikari Kamishiro chapter 1 . 11/28/2010
hiks TAT aq slalu nangis liat nasib naas percintaan di NG life *nangis guling2* kapan sie komik jilid 8-9nya terbit! *misuh2ndiri, ditendang* oke, memang hasilny keren bgt! *ngacir*
potterinu chapter 1 . 10/13/2010
I wish I could read this. :(
Krad Hikari vi Titania chapter 2 . 9/24/2010
hnggg~

bagus kok~

lalala~

bikin lgi fic ng life dong~

nanti kalo uda kabarin mii ya~

hehe
Kanna Ayasaki chapter 2 . 8/23/2010
hoee, so sweet... nggak lebay kok... malah punya Kanna lebih lebay... '

hohoho, ternyata saranku dipake!*bangga* tuh kaan, chapter 2-nya bagus... kata-katanya pas, trus pas ngomongin anggur... ah, kebayang maniiss... *ga nyambung*

udah ah! kok jadi OOT gini sih? intinya, update fast, ok! XDXDXD
Kao'Ru'vi ga bs login chapter 1 . 8/18/2010
Hm.. Buat fic pertama, fic mu cukup bagus. Kata2 yang kamu pake udah pas, tapi karena kamu cuma menceritakan ulang dari komiknya (dgn sedikit tambahan di awal) jadi kurang menarik karena kita2 yang baca komik juga udah pada tau, ga ada hal barunya. Coba deh deskripsi yang kamu tulis itu kamu gambarin lebih jelas lagi. Misalnya dgn nambahin dialog seseorang yg ngasih tau kalo asal hawa panasnya itu dari gunung, trus kamu jelasin gimana pas orang2 panik menyelamatkan diri, dll, pasti jadinya lebih menarik lagi.

Intinya, udah bagus, tapi masih perlu latihan (aku juga sih). Keep writting!
Kencana chapter 1 . 8/9/2010
Emang sedih banget perpisahan Syricus dengan Selena. Scene paling "nyesek" di Ng Life ya itu. Nice fanfic.
Kanna Ayasaki chapter 1 . 8/5/2010
Hoo... Bersambung ya?

Bagus2... Feelnya dapet. Update!