Reviews for You and Me
FreeDee chapter 6 . 9/2/2011
Aaa...fictnya bagus, bikin lagi, dong...

Uhm...coba pakai Benito Mussolini, Adolf Hitler, Mary Antonio, Josef Stanlin~~Kalau bisa sih, Adolf Hitler dulu-baca bukunya yang judulnya mein kampf~~

Oh, kalau enggak kan Ludwig Van Bethoven, Johan sebastian bach...

-

Atau Greoger Mandel! Muahahaha, atau pakai Otto van bismark..itu...bosnya HRE, kan?*iya nggak sih?*. Oh, coba juga pakai Napoleon Bonapart, yang pas dia ke Russia...ternyata tentara Russia memiliki trik jitu dan 'hap' ketangkap jebakan deh Napoeon~~!hahahahah

-

Maaf kebanyakan bacot...ku fave-yak,

Update, update!
MariaDesu chapter 6 . 10/25/2010
Req marie curie n feliks (poland) dy ilmuan idola saya!

Sama mozart n roderich!

Kalo beethoven kan orgnya ludwig... XD
februairy chapter 6 . 10/23/2010
HA-HANA-SAN! TwT

Fic yang mengandung ilmu pengetahuan aaah TAT

Anda awesome sekali!~

.

Karena fic ini sudah saya fave~

Update ya~ (setelah masa hiatus selesai~)
Dogol Brothers chapter 6 . 10/23/2010
Pantes aja si Mattie gitu banget. Nggak tahunya urin toh. EPIC!

Sesama kelas 9 berjuang ya~ Saya juga bingung nih sama pelajaran saya OTL
Nyasar-tan chapter 6 . 10/23/2010
Awalny saya bingung napa si Mattie (sapa? #plak) galau banget, ternyata...

... ehem, salahkah saya kalau mau muntah ditempat?

sudahlah, ga bisa bayangin deh kalo jadi Mattie. bisa semaput ditempat saya xD

awesome chapter~ UPDATE!
Shiina Rika chapter 6 . 10/23/2010
urin? Gila juga idenya XD
ry0kiku chapter 6 . 10/23/2010
YA AMPUN.

Sumpah, saya nggak tahu ada fakta sejarah seepic ini O.O (langsung ngacir ke wiki) Menangkal gas chlorine dengan urine!

Epic, chapter ini epic! *galaunya kumat*

Ahh Senritsu-san, makasih untuk fic yang menambah pengetahuan ini! *hugs*

...dan ternyata saya belum fave fic awesome ini *headbang* Fave dan alert! XD

Walaupun anda hiatus, keep the ideas coming, kay~ :3
Pilong099711 males login chapter 6 . 10/23/2010
#ngakak

Ada juga yang kayak gitu toh ~ HUEHEHEHEHEHE #plak

Udah ah, apdet ASAP ya ~
Schneeglocke gak bisa login chapter 5 . 9/8/2010
Asyik chapter 5~

Hana-san, keren! Apalagi ada Abang Gupta yang jarang muncul. Hyaaa~

Maaf saya melantur. Ngomong-ngomong pengetahuan Anda luas ya. Salut buat Anda dan fic ini!
Living Chain chapter 5 . 9/7/2010
Pesan moral dari chapter ini: dimana pun dan kapan pun, France dari dulu selalu pengen ribut sama England -digampar karena nggak nyambung-

Btw, saia senang udah di updet Soalnya ini salah satu fic di fandom Indo yang banyak memberikan pengetahuan :D Saia nggak terlalu tahu sih tentang Turkey begitu -ketahuan nggak pernah baca buku- Tapi indah juga saia bisa ngeship crack EngTur 8D -ditabok karena makin nggak nyambung- E-eerr, i-intinya, ada orang yang bener2 baik juga ya yang mau nyembuhin luka lawannya :')

Updet ya
Konohana-Sakuya chapter 5 . 9/7/2010
Keren nih chap, dan ya benar ada hint Gupta/Arthur disini, btw saya request Lady Diana, dia wanita yang hebat.
februairy chapter 5 . 9/7/2010
ada hint Gupta/Arthur!

.

Bagus, kayaknya ini chapter favorit kedua saya setelah Bung Karno dan Indonesia! XD

.

Siapa lagi nih berikutnya?

UPDATE!
sweden-san chapter 5 . 9/7/2010
mau usul kalo alfred benhard nobel gimana

btw ceritanya bagus kok :))

keep writing ya
ry0kiku chapter 4 . 8/17/2010
Huwaaa maaf baru review! Padahal ini salah satu fic yang update-annya saya tunggu-tunggu... -ditendang ke mars-

Ok, on with the review...

Keren, beneran deh. Dari jaman SD sampe lulus SMA saya belajar sejarah Indonesia, saya nggak pernah tahu kalau pas hari H bung Karno kena malaria! Warga negara macam apa saya! *headdesk*

Ahem intinya, chapter ini menyentuh banget deh. Pas banget bacanya pas hari kemerdekaan (ngeles telat review -plak-)

Dan endingnya. AGHH. Udah gak bisa bilang apa-apa. Emosinya masuk semua. Salut saya. Eight thumbs up! -nyomot jempol tetangga-

Chapter berikutnya ditunggu~ :D
februairy chapter 4 . 8/15/2010
sumpah O.O

.

Keren banget nih fic.

mana ada black!Japan. kyaaaa~

.

.

cepatlah update!

oh, iya. menurut saya chapter ini paling seru lho! XD
36 | Page 1 .. Last Next »