Reviews for Pembajakan Twitter
emirya sherman chapter 1 . 10/27/2016
Dear Dodol eh maksudnya Dogol Brothers,
Saya masih tetep ngakak gara-gara fiksi sedeng ini meskipun bacanya diulang-ulang. Mulai dari username, gak ada yang bener dah XD
CRY, YA GUSTI.
shendy04 chapter 1 . 3/12/2016
haduh ini lucu amat FFnya _ hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha * pingsan lagi gara gara baca fanfic abalGAJE ini* *bankit* top deh
Fuyuki-Sama chapter 1 . 4/27/2014
Lucunya tuh pas Brunei udah nyindir di twitter tapi pada ganyadar, HUEHUEHUE
SugarlessGum99 chapter 1 . 5/25/2013
hahaha dasar, Indonesia dan Malaysia ckck #plak
agak susah baca, soalnya pake tapi it's oke, humornya dapet kok XD
keep writingyaaa :)
anonymousdfghjkl chapter 1 . 3/6/2013
*ngakak jungkir balik* *tetep speechless*
err... izin fave dah! XD
mizuraina chapter 1 . 2/16/2013
Hahaha, beneran bikin ngakak!
Kasian tuh Singapore. Indonesia ma Malaysia jahad ih! xD

Terus terus, abis #GANYANGSINGAPORE ada #GANYANGDENMARK sama #GANYANGPRUSSIA wkwkwkwkwk...
Dasar!

Yosh!
Keep writing!
Izin favo! XDb
Tenzu chapter 1 . 1/5/2013
Ngakak nih! XD kesian Singapore diancem bersatu sama Russia... oAo
anonymous4381532 chapter 1 . 12/25/2012
wahaha ngakaaak baca timelinenya! ayo #GANYANGSINGAPORE! /HEEEEEH
Kasian tuh, Singapore, padahal negara favorite saya.. u,u
tapi tak apalah, KOCAK KOCAK! Lanjut nulis ya, Dogol Brothers! :))
Zoo Wee MAMA chapter 1 . 8/5/2011
Wahahah! Ngakak banget! Duh nemu fic nya di halaman belakan haha.. maklum orang baru...

Duh ngakak ampe mules! Kasien Singapore-nya... tak bersalah malah dapet masalah. Hahaha! Yang paling ngakak antara Myanmar, Thailand, England. Banyak deh xD.

Malaysia ama Indonesia jahat beunged. Huhuhu kasian anak mama *elus-elus Singapore.

Semuanya lucuuu, haha user namenya lucu-lucu xD

Yak done!

Fave buenged \m/

-Zoo Wee MAMA!-
Anastasia Keehl chapter 1 . 7/18/2011
Setelah dilihat-lihat saya ternyata memang belum ngereview fic ini sama sekali. O.O

Di edit lagi yah? Tambah rusuh lol. Entahlah, kesannya yang versi baru ini lebih mencondong ke arah #Hetacrew-nya daripada Hetalia-nya. Hohoho... Tak apa. Saya suka, saya suka 8D

(Btw, bagian saya dikit banget da ze. TTATT Ah, tak apalah. Yang penting nongol, da ze!)

Pergi lu! #tendangKorea

Humornya tetep dapet, bertambah malah. Masih EPIC seperti yang versi sebelumnya. 8)

Keep writting! Fic-fic humor kalian selalu bagus lho! Keep up the good work! :D
MariaA2621 chapter 1 . 7/15/2011
Buat lanjutannya donk! sumpah kocak banget sampe ketawa gk jelas di tempat les(termasuk nyokap dan adek gw)

gw penasaran dgn nasib Singapore setelahnya _-
Chiho Nanoyuki chapter 1 . 6/16/2011
HAHAHAHHA lucu bgtttt

Indonesia sama Malaysia rusuuuh bgt. Khas Indonesia bgt suka bajak2 Twitter orang hahahhaa

keep writing! :D

fave
atsukooshi chapter 1 . 11/18/2010
malesmikirnama lucu bet ni username

tapi aku paling suka sama username yang calonistrirussia! haha XDD
Fvvn chapter 1 . 11/15/2010
Mantap!

keren mampus nih Fic! xDD
Hasegawa chapter 1 . 10/9/2010
add china plez...

XD saya ngak pake twitter, jd g gt jelaas apa yg terjadi, tapi ini lucu bgt, lol!

salut!
45 | Page 1 .. Last Next »