Reviews for Sebastian Michaelis
marcelldecrown chapter 1 . 2/22
author...
bisa buatkan versi karakter kuroshitsuji lainnya?
bagus banget idenya
nuruko03 chapter 1 . 11/30/2016
hahaha mbah sirip? ! wkwkwk kocak.. ditunggu kelanjutan nya..
Diarza chapter 1 . 6/24/2016
Haha
dou chapter 1 . 5/3/2016
thor si sebby kalo di ranjang gimana?#plak
tomoecienyan chapter 1 . 11/6/2015
okelah sebas elastis :v bisa bikin poin 6-1001nya gak? wkwk :v
nabeshima chapter 1 . 10/5/2015
hahaha kocak
Hiro-Yukicci chapter 1 . 11/7/2014
hee? hanya ini? huwaaaaa senpai memang keren karna cerita yg gk lebih 1k bisa dapat review hampir 100? -sweatdrop-
deathglare fic tak bermutu milik saya :v
Ekk Tree chapter 1 . 6/29/2014
Ini ngakak,sumpah thor!
Kusanagi Yakumo chapter 1 . 6/29/2014
Ngakak parah! X"DDDDDDDDD
Tsuna27 chapter 1 . 6/26/2014
Saya mau author-san! #plak bercanda kok...
Keep writing author-san! jaa
XiuXiuXiu chapter 1 . 5/1/2014
aku ingin pesen satu, lumayan buat korekin kuping kalau lagi males. v
Guest chapter 1 . 4/21/2014
Hahahahha,lucu bgt. Tp sih gw lbh suka nyewa hayate yg di combat butler itu dari pada si sebastian,eits tp bkn berarti gw gk suka sih dia itu sempurna tp kan hrs butuh tumbal setiap bulan klo gk tumbalnya jiwa kita?mending gw ngurus hayate aj deh dari pada jiwa gw di gituin (soalnya gw gk mungkin hrs nyari tumbal )
carla chapter 1 . 4/14/2014
hahaahah hilarious :)
bursting my tears right away khukhuhu
sugirusetsuna chapter 1 . 3/29/2014
ASEM! POIN 3 BIKIN NGAKAK TENGAH MALEM GINI! XDDD
Ok, saya pesan sebasu satu, dibungkus pake pita pink ya /jdor
bakero chapter 1 . 2/2/2014
WAH! LUXAM-SAN PUNYA BAKAT PROMOSI RUPANYA!
AHHH!
SAYA PESEN SEPASANG YANG WARNA HITAM SAMA PINK! #ngiler
Saya sampai dilindas guru karna baca FIC ASOY ini di masjid
maaf reviews saya nyampah luxam-san

terus berkarya...
101 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »