Reviews for Gokon
piaocanlie22 chapter 20 . 8/22
baguussss kak ..
ryu choco chapter 20 . 3/6
aku tipe yg jarang kasi review, tp fic ini berhasil ubah image "sakura cuman cocok sama saskey" difikiran aku dan yap makasi loh uda buat aku jd nejisaku shipper karna fic ini maafkan daku bang saskey
Nada mitarashi chapter 20 . 3/5
Crita yh sangar bagus makasih senpai
sasasa chapter 20 . 2/24
ga tau kenapa setlah sekian lama. kok pengen ya dibuat sequel. hahaha
atau dibuatin chapter khusus sblm mereka punya anak, saat nejisaku lagi kasmaran gt wkwkwk.
and setelah sekian lama this story never make me bored.
artsenic chapter 20 . 2/15
sumpah cinta banget sama ff ini udah dibaca beribu ribu kali tetep aja gabosen
Rumput Hijau chapter 1 . 2/10
Cerita ini memang buka "sasusaku" karena aku suka banged sama pairing "sasusaku". Tapi, aku suka cerita ini, yang ngebuat aku hampir mau move on dari pairing sasusaku.
AriaPutri chapter 1 . 1/7
fic ini udh aku baca berkali kali dan tetep sukaaa
Tukang Capit 88 chapter 1 . 1/5
cerita bukan "sasusaku" pertama yg aku mau baca dan akhirnya jtuh cinta... pdahal aku anti bgt baca klo saku bkn sma sasu atau sasu bkn sma saku :v thanks author!
yukhei chapter 1 . 12/5/2017
Aku selalu baca sasusaku, tapi cerita ini bagus banget . At the first time aku baca nejisaku. Ceritanya bagus bgt
mayuya chapter 20 . 10/31/2017
wow!
karya yg menakjubkan!
selesai? ...syukurlah... bisa bernapas dg bebas... hihi...
terima kasih untuk cerita ini...
mayuya chapter 17 . 10/31/2017
bagus! nyaris tdk bisa melihat dg jelas karena air mata... sesak memenuhi dada... duh...
mayuya chapter 16 . 10/31/2017
review yg benar-benar terlambat, maaf...
cerita yg sangat menarik... sungguh!
terhanyut dalam konflik nejisaku...
setiap chapter sempurna...
teeeneji chapter 20 . 10/31/2017
beneran te ow pe pic inih...
berasa banget nyeseknya pas konflik klimaks...n bernapas lega pas smw dah clear...
suka pengorbanan neji k saku yg abis2n...
nice ending...n love it... #$%&*"
teeeneji chapter 19 . 10/31/2017
came on neji...find saku...plisss... #$%&*"
teeeneji chapter 15 . 10/31/2017
undo...gatot...hhuuhh... #$%&*"
1,396 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »