Reviews for Soap Doubt
d3rin chapter 1 . 4/11/2011
Hwah... tak saya sangka... cerita serem bisa ada fanfict'a...

saluuuut...

XD

tp kx jadi merinding lagi ya ... hehe

Oiya, Salam kenal.. (_ _)
akai chibi seme chapter 1 . 9/22/2010
Hoaa! Nggak nyangka ada fanfic doubt indonesia!

Ini yg main oc semua ya? sempet bingung boku soalnya nama pemainnya pada beda x)

Ceritanya bagus! Keep writing!
Senruika chapter 1 . 9/16/2010
permisi, kebetulan ngeliat account facebook kamu dan ternyata kamu bikin di

jadi ikut ngereview ya :Peace:

wkakakkakakkak

mantep banget ini ceritanya :D

really a good naming sense tentang nama-nama jurus yang di keluarkan,

pukulan 200 karat, lol wat epic banget ini :D

cerita juga bisa di bawain dengan enak, jadinya setiap baca cerita ini gw makin penasaran lanjutannya kayak gimana

dan aura aura tegangnya juga cukup kerasa :p

gw yakin ini bisa lebih mantep lagi ceritanya kalau deskripsi detail bisa di jelaskan dengan lebih mudah di mengerti

soalnya jujur aja gw udah baca berulang-ulang tentang game "soap soap show your darkness" tapi gw masih gak ngerti itu gameplaynya gimana :hammer:

lain kali kalo bikin cerita lagi kasih juga materi referensinya pls ;_;

jadinya biar yang baca bisa lebih ngerti dan lebih ngerasa enjoy waktu baca cerita ini :D
risette chapter 1 . 8/22/2010
Critanya rame wuahaha apalagi penggunaan katany kocak abis,d sisipin bumbu novel the secret of immortal nicholas flamel y , ada jeruk2 ny

Oh well , keren deh pokokny

bikin yg lbh bgs lagi y
Kanna Ayasaki chapter 1 . 8/11/2010
hahahahaha! 'Hani Bani Switi Twiti Minum Lemonti'? keren! XDXDXD

ooh, ini toh fic yang dibikin buat eskul? bagus2... kocak... XDXDXD
Cool Zero 1613 chapter 1 . 8/11/2010
WAHHHHH! Keren banget ceritanya! Ending-nya rada maksa, ya? Tapi bagus, kok! OKE! Tetap semangat tuk bikin fanfic, ya! Mata Ashita!