Reviews for Puasa ala Organization XIII
Silver Celestia chapter 5 . 2/15/2016
AHAHAHAHAH NGAKAAK XD

Sebenere ane dudu fujoshi (ra seneng yaoi malahan) nanging lucune nggarai betah macane :D Eh kalo Roxas/ Saix yang bikin sahurnya mereka rasanya masih bisa hidup deh.. (menurutku dia yang plg normal) kalo Roxas paling dibeliin sea-salt ice cream semua.. wakakak XD

Kapan yah chapter selanjutnya? Ketagihan nih bacanya! Heheh..
Esha Shalvovich chapter 5 . 8/14/2013
kangeeen banget sama ficmu yang alay(plak) nan lucu ini, ngakak tau bacanya xD pemilihan katamu yg dicampur2i bhs jawa kudu ditingkatkan :D jadi ceritanya aku baca ulang ini fic mulai dari pertama (sudah lama sampai lupa awalnya!) lol

wah jd anak sma nih? eciee, masuk jurusan apa? keke kayaknya update lg nunggu puasa taun dpn y? ._. yaudalah terserah authornya aja, good luck Tie :)
Eqa Skylight chapter 5 . 6/30/2013
duh cepetan update bentar lagi puasa nih ayolah
Tomoko Takami chapter 5 . 4/1/2013
PFFFFTTT! AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA! XDDDD, FANFIC INI TOPPP HUMORNYAAA! aku mesem-mesem sendiri bacanya *soalnya aku baca pas ditengah pelajaran* sumprit, dari awal sampe chapter ini bikin ngakak XD, dihhh, Vexen alay dehhh #dilempar es#.

APDET BEUDHHH! XD
Dark Kuroi chapter 5 . 3/31/2013
Hahaha! Ini asli ngelawak! OOC semua!

Gak bisa bayangin demyx pasangan sama zexion.. Hooii... Zexion yang cool pasangan sama demyx yang... *peeeepp*... Itu apaan?!

Hehe.. Hehe... Saix sakit tenggorokan XD

Haduh ngakak... Asli sekarang saya OOC... Update cepet!
Shiroi Karen chapter 5 . 3/23/2013
WUAKAKAK gila asli bikin ngakak! Pairingnya woy! Wakakakakak...

Buset dah, kayaknya di game udah pasang sosok cool nan mempesona, disini jadi super OOC XD

Bagus bagus! Lanjutkan! Axel x Roxas buat yang lebih GILA!

Hadeh.. Sakit perut lambung pecah gegara ketawa mulu XD

Update cepet yah! Jangan lama lama!

Ijin fav
Kuroshi Chalice chapter 5 . 3/7/2013
hehehe *FG Fujoshi Mode On #dicekek* Chalice suka bagian Axel menatap Vexen Saat vexen mau ngetuk pintu Roxas :3, apalagi membaca kalima "Dan nyawa Vexen nyaris tak terjamin kalau saja Roxas tak menghentikan aksi brutal Axel terhadap Vexen" Bagi chalice itu lucu X3

Ayo bertambahin Aksi LeonxCloud dan RoxasxAxel, atau... tambahin aksi Fujoshi X3 #dicekek.

*pundung* padahal saya sudah sembuh dari sifat suka dengan berbau fujoshi... tapi kambuh lagi DX, well... kaga apa sih kambuh lagi :3 chalice lebih suka non-straight karena kaga mainstream XD #digantung.

Oke, abaikan perkataan chalice yang 'nyaris' penuh dengan topic Fujoshi (?),

Chalice penasaran dengan masakan Lexeaus kaya gimana, apakah lebih kacau di banding masakan Vexen?XD #dibunuh.

Intinya... Update ya XD

jika ada kata-kata yang kurang berkenan mohon maafkan chalice (_ _)
Nort13 chapter 5 . 2/18/2013
Kocakk! Marluxia plg 'indah'!
Update! Kutunggu!
Vincentia the Shiny Mew chapter 5 . 1/24/2013
Akhirnya update juga! Bacanya ngakak! Poor Vexen. Awas, Hati2! Axel lagi ngamuk gara2 Roxy-nya di godain Vexy dan Sephy
Yami no Sora chapter 5 . 1/24/2013
huaaaaaaaaaa tieeeeeeeee XDDD seperti biasa ceritamu mengocok isi perutku XDDD jujur, humormu sangat enak dibandingkan dengan humor di tv yg isinya menghina orang terus. nice story XDDD update soon!
Lin Ref 17 chapter 4 . 8/22/2012
Kwakakaka. Kasian Vexen. Kalau begitu besok makan Es campun, ya Xen.
Hosokawa Nao-Theo Fairre chapter 3 . 4/28/2012
Nao: "*toel-toel* Marluxia, beli foto AkuRoku dong"

Marcy: "Yg mana?"

Nao: "Semuanya!"

Marcy: "Oke, total 1 juta munny."

Nao: "Bentar, saya petik daon dulu."

Wakakaka, lucu banget ni FanFic! lanjut yaaaaa...
Guest chapter 4 . 10/22/2011
lanjutin dong ceritany~
Reia Scarler chapter 2 . 9/14/2011
Wkwkwkwkwk!

Kasihan bener mereka, sahurnya ngak bener, Xemnas ngak bisa masak ya?

Nyahahaha, ada akuroku-nya juga! My favorite!

OK! Ini fic wajib di-fave
Reia Scarler chapter 1 . 9/14/2011
Wahahaha! *Ngebayangin Xigbar ngupil*

Wah, kayanya seru nih fic, Organization 13 jadi mualaf dan berpuasa.

Aku baca dulu chapter selanjutnya!
57 | Page 1 2 3 .. Last Next »