Reviews for Kuro Hitsuji
enn chapter 1 . 3/10/2012
ehm..-_-,nama kucingnya sebastian yg item itu kalo ga salah namanya "si manis",begitulah rumor yg semua kucing sebastian di kasih nama bgt ama sebastiannya sendiri-_-
winter lodge chapter 4 . 1/4/2011
moshi-moshi, senpai. saya pendatang baru fandom kuroshitsuji indonesia dan langsung kecantol sama fic ini.

.

keren loh! lumayan ngilangin stress. hehe. ga salah masuk nominasi IFA. btw ini masih lanjut ga? ditunggu apdetnya kalo masih lanjut.

ganbare :D
Yuuki no LemonAsem chapter 4 . 12/30/2010
astaga!

pik kacau! sakit perut gw ni kbanyakan baca pik model begini..

ada bahasa alay pula..

*ngakak*

lanjut..

salam kenal..

-ikki no mokkun gembul-
SoraShieru chapter 4 . 12/11/2010
Wkwkwkwk...

alay banget si ciel...

Lanjutin ya~

oh ya, saya author baru. salam kenal~
CheshireGrell1297 chapter 4 . 12/6/2010
black-san memang yahud~ jadilah kekasihku! #ditampol

lupakan! Maaf baru review~ yang pasti lanjutkan! Mau tunggu kisah slanjutnya~ uwoooo~ #gaje
Fuechi chapter 4 . 12/5/2010
wakakakakakkakakakkakkak!

Kasian Lizzie .

yak! Ditunggu lanjutannyaaa~ xD
balqis chapter 4 . 12/2/2010
aduh ini fanfic abal,ancur tapi lucuu!

aku ampe ngakak gak jelas, ndirian, diliatin org, akhirnya nyadar. Saking malunya mau lompat dari pagar 9 cm tmpt biasa mejeng..

Tp maju terus pantang mundur, smg bisa meramaikan fanfiction yg emg udh rame (baca:ancur) ini!
Crescent Crystal chapter 4 . 11/22/2010
YUuuuhUUUU~

S4y4 k3mbal3n6 l461 k3 s3n3~

Ng0m0n6-n60m0n6 ch1 c1ntl3ng(apa pula tuh?) k0k j4d1 4l4y b360n0...?

Nee~ Udah ah alay-alayan nyah~

Mendingan Ciel gabung ke grup FB saya aja 'Gaje Alay Lebay (animanga Role Play gaje Indonesia)'~

And buat bandaranya...

DIMOHON UNTUK MEMBAYANG WILLIAM T. SPEAR UNTUK MENANGGULANGI DIHAJAR OLEH SANG VAMPIRE! *marah gaje*

Ole~!

4PD3T
Just Teen Reader -.- Hamazaki chapter 4 . 11/21/2010
Sumpeh, pas baca tulisan alay ane langsung buta huruf...

Tapi secara kseluruhan fic ny kocak sekalee~

Wew masuk nominasa...

Ane dukung deh dari belakang :D

4phD3tHh C3p3TZzz y44Chh~
Luxam chapter 4 . 11/21/2010
. .iiH Ci3l ,kH4m0e 4L4y bEudh deH. .

oke gw capek ngetik ala alay-nya, black.

.

huhui seneng banget! abis nangis guling2 gara2 Jean ketiduran padahal Solaris ol, pas buka FKI malah nemu Kuro Hitsuji apdet~

maaci black sini2 gw cium :*

gw suka pas si sebas ngambek ke ciel sampe ngancem mau ngelamar kerja di mansion terasi-dan pas ciel mau ganti nama domba itu jadi Alexandria, CIEL BEGO BANGET!

.

oke, kip wraiting

Luxam
DysfunctionalDreams chapter 4 . 11/21/2010
Wahh... Bahasa alay'nya parah. Saya sampai cacingan g ngerti artinya pula. Duh... *ditampol*

Malam...

Ini review pertama saya tp bukan berarti sebelumnya belum pernah ...

Ceritanya tambah menarik meskipun tu email Alay sempat bikin saya Ciel kebangetan banget tapi secara keseluruhan tetap lucu kok. _

Entah kenapa gara2 fic ini saya jadi kepikiran tuk menamai domba nenek saya dengan nama tu domba item juga ..Jadi pengen ngawinin tu domba ma sebastian. *D'gorok Sebastian*

wahh... Review'nya isinya gak penting ,yang penting udah review. Iya kan mas Black?

Update Secepatnya ya. Ditunggu loh

*-_N3rWEn_-*
Etsukuro males login chapter 4 . 11/21/2010
Busyet dah ga nyangka ternyata Ciel alay berat

Eh, jadi pak jayus nonton prince of tennis toh. Kok ga ajak2 sih (?)saya kan suka prince of tennis juga
Arashiyama Misaki chapter 4 . 11/21/2010
Ckckckckck.

Ciel, nyadar woy. Elu bangsawan, jangan jadi 4l4y k4y4k 4UtH0r"y d0nkz *ayo geret dia ke Riau sawelas!

Anyway, KENAPA KAKAK GUE DUA DUANYA DISEBUT JIDAT BANDARA UWOOO? *lempar pisang ke wajah Black yang baru jadi korban Merapi

Oh ya, congrats ya buat ficnya yang masuk IFA.

FYI, bukan gue yang masukin. Gak sudi gue masukin fic elu, amit-amit banget.
ariadneLacie chapter 4 . 11/21/2010
Hai.

.

Oke, yang ini... #brbngakak

LUCU! KOCAK!

XDXD

Oke, pertahankan selera humor anda!

.

The half-demon butler,

Ariadne Lacie.
wie179 males login chapter 3 . 10/26/2010
huahahaha...saya kan jadi pnasaran! lanjutkan!
32 | Page 1 .. Last Next »