Reviews for J untuk Jala
kai anbu chapter 1 . 10/9/2013
Halo, pala

ini fic ketigamu yang saya review.
Waktu lihat di profile, eiits, author pernah bikin fic untuk BoI, langsung saya cari, meski semat mampir di 2 fic yang lain dulu.
saya penggemar martial arts, tetapi nggak semua manga MA saya baca. Blade of Immortal, saya hanya sempet baca di awal2 sampai jilid 5 kalau nggak salah, tapi aku sempat baca bab tentang Anotsu dan Makie.

Jujur, saya benar terpsona dengan gambaranmu tentang Makie disini. Maaf saya jadi melupakan Kagehisa. Mungkin karena di awal, otak saya sudah menolak Kagehisa versimu, karena bagiku Kagehisa bukan ikan di jala takdir, dia adalah orang yang secara jelas menentukan jalan hidupnya sendiri.- hahaha, itu menurut saya saja. Berbeda boleh kok, apalagi ini fic.

Pokoknya say suka sekali dengan penggambaran Makie disini. sungguh.
Mata sayunya lebih tajam daripada belati. Bibir merahnya lebih tegas daripada ayunan pedang. Kulit putihnya lebih indah daripada purnama. ...
DAMMN, that's so beautiful yet dangerous. (maaf saya punya kbiasaan ngumpat kalau kagum pada sesuatu).

aku harus belajar darimu nih.
you already have a "signature" in your fic, aku tunggu tulisanmu yang lain...
Uki the Great chapter 1 . 3/29/2012
mmm... bagus sih tpi kepndekan... lain kali buat yg lebih panjang ya #

kyaaa... akhirx ada fic mugen no jyuunin yg ga perlu uki baca dgn bantuan mbah google translator..
Sanich Iyonni chapter 1 . 8/16/2010
nutmeg-san, maap baru ripyu sekarang m(_ _)m

Wah, bahasanya indah

Diksinya bagus sekali deh. Nyastra banget X)

Saya nggak tahu fandomnya, tapi lumayan bisa nangkep ceritanya sih. Dan filosofi "jala" yang digambarkan di sini bagus banget-jala takdir. Keren!

Okeh... SELAMAT UDAH MENYELESAIKAN ABC VILLAINS CHALLENGE! Makasih banyak banget ya nutmeg-san udah ikut challenge ini di saat-saat terakhir. Saya nggak akan melupakannya... saya amat menghargai itu. Arigatou m(_ _)m