Reviews for HSBCT program
pichi dichi chapter 9 . 8/22/2010
Wkwka.. Ok, langsung ke life.. Ieah..
Hakuai-animelover135 chapter 9 . 8/21/2010
HAHAHAHA! Lucu banget!
Pichi chapter 8 . 8/20/2010
Tunggu.. Jadi ini uda selesai, apa blum?
Hakuai-animelover135 chapter 8 . 8/20/2010
Aww so sweet! I like this chapter! Ayo bonus!
Pichi chapter 7 . 8/19/2010
Weh, promosi ni? Haha.. Iya, ditunggu cerita ketiga nya.. Tapi ini chapter berikud a lebih ditunggu
Hakuai-animelover135 chapter 7 . 8/18/2010
Eh? Umm jadi lanjutanya di life?
Pichi chapter 6 . 8/18/2010
Banyakin romance kayak tadi... Hahaha.. Biar gak monoton juga
Hakuai-animelover135 chapter 6 . 8/17/2010
Hmm... I prefer flashback ya... Bagus! Tapi kok team mmaria bs naik? Kan cuman maria yang di uji?
Hakuai-animelover135 chapter 5 . 8/16/2010
Coool!
Pichi chapter 4 . 8/16/2010
Huah,, pembangkangan edge.. Wkwka
Hakuai-animelover135 chapter 4 . 8/16/2010
Hahaha dasar darren, sih jane ga keberatan apa? Hahaha
Hakuai-animelover135 chapter 3 . 8/16/2010
Cool :D :D aku suka kelasny, hahah aku kalau di sana pasti bingung pilih yang mana
Pichi chapter 1 . 8/16/2010
The good opening.. Ditunggu
Hakuai-animelover135 chapter 2 . 8/16/2010
Hahaha aku juga sama kaya miller mengapa jane ada nama astaire? Eh mau tanya... Ini HP tentang semua kharakter atau mostly Brett dan Jane aja?
Hakuai-animelover135 chapter 1 . 8/15/2010
:D :D :D love it! Maria DNA sherlock holmes and Jo itu Albert Einstein, cool! Hey apakah cerita ini akan tentang maria dan jane?