Reviews for A Miracle
Ayra el Irista chapter 6 . 8/29/2015
Halow Amber-san...slm kenal!
akhir ny pair UlquiHime ad lagi...
sy ckup suka dgn pair ini dn brniat utuk buat fic ny...tp g smpet2, hhhaaa
sy rsa mreka berdua psgn yg cucok #entah dr mn dtg ny pkok ny sy mau mreka berdua cucok *maksa*

okeh, gomen sy br review d chap trkhir, hhee
sy kebut bca nya...krn pndek2 jd lgsg sy sikat abis *nom-nom*
konflik ny dapet yah...percintaan yg agk ny sih bakalan rumit ke depannya...bkin pnsran...XD
ad ap sm UlquiHimeTesla...

daaannnnn...mohon jgn tersinggung jika sy mmberi saran, mari xt slg mengingatkan untuk mnjd author yg lbih baik lagi #apaseh xD
ad bbrpa typos, penggunaam imbuhan di- yg msh d smbung, ex: diberikan hrs nya di berikan...
mslh EYD sih emnk kompleks...pnykit yg g bs ilang...krn sy jg msh srg nglakuin XD #hyahahaha
di chap awal bnyk prgantian POV yg sdkit mmbingungkn...tp d chap 5-6 uda mulai stabil...
saran sy sih POV ny *kalo mw, hheee, krn ini, sih, terserah author* jgn srg d ganti2...maksimal itu 2 aj...Ulqui ato Hime klo mw pke org pertama..ato bs pke org ketiga biar g ganti2...:)

but so far it's really a nice story honey...
yg pntg konflik ny ngena...
so keep writing yah...
good luck for ur test also...and welcome to FBI...
betah yah di sni...;)
sy mnungu klanjutan fic ini...so please publish soon, yaaa...
Jaaaaaaaaa...
(-)/
INOcent Cassiopeia chapter 6 . 8/28/2015
Yaampun aku menunggu ini... Ayo semangat author-san ngelanjutin sampai tamat.
Hidup ulquihime
ayano646cweety chapter 5 . 12/23/2010
hm...

dulu tesla ma hime pacaran ya?

bikin penasaran.

update update
Sara Hikari chapter 5 . 12/11/2010
gomen aku baru review..

hehe...

wah aku suka liat Hime blushing di deket Ulqui.

hehe...

ditunggu updatenya..
relya schiffer chapter 5 . 11/29/2010
yooo...amber-san... akhirnya kau kembali...

welcomeee...

Hyah, ulqui-hime manjat2 pohon. Kayak mon-*digeplak ulqui, dijambak hime*

Uuuhh,,manis bgt mereka berdua. Hyaaa..*berisik, disambit amber-san*

Okeh, saya mau nebak ya? Yang ada di pesawat itu tesla kan? si rambut kuning itu halibel ya? anaknya aizen kan? Terus-terus, si halibel punya sangkut paut sama ulqui kan? Terus-terus...*plakk/dilarang cerita sendiri*

Aih, tesla-hime-ulqui-hali...*sotoy, digampar bolak-balik*

Waahhh...kutunggu updetnya, amber-san...

Dan, semangat selalu buat semua ujian!
del913 chapter 5 . 11/29/2010
gomen tlat

ada tesla jg y,dy jg keren kq,sbnding ama ulqui-dtbas murcielago

teslahime,jrg bgt neh

apdet
Fun-Ny Chan D'JiNcHuUri-Q chapter 5 . 11/29/2010
Update

Update

Penasaran..

Update jet senpai..

Y0ur st0ry is My Drug
Arisa-Yuki-Kyutsa chapter 5 . 11/28/2010
Amber-san, mf bru review skrang. di chapter 5 lgi, mlangx nasibku. coz dlu aq gak ska UlquiHime sich. tp pas bca fic Amber-san k skaanku trhadap fic UlquiHime smkin brtmbah.

HIDUP ULQUIHIME, HIDUP ULQUIHIME, HIDUP ULQUIHIME,

*berisik, dibantaidikeroyok readers n reviewrs lain*

update kilat Amber-san

q fave, blehkan :)

oh ya, slam kenal n_n

sign

HiSaKaUl Luphers
Fun-Ny Chan D'JiNcHuUri-Q chapter 4 . 9/30/2010
Senpai,g0men 'ru ripiuw dichapter 4-nyembah2-

aQ betul2 jatuh cinta'ma st0ry nie...n aQ suka awal p'bukaan st0ry,ada slight chapter sblmx...itu bikin reader yg lupa'ma chapter sblmx jadi ingat jln ceritax.,,,

0h iya senpai,ditggu chapter slnjtx yg full UlquiHime..

Update jet senpai,,

Y0ur st0ry is My Drug

aQ fave!
Amber Reina chapter 4 . 9/14/2010
Sebelumnya Amber mau ngucapin 'terimakasih' kepada semuanya yang udah RnR.

sekedar informasi, Fic ini akan Amber update setelah semua UTS ulangan harian selesai. Karena setelah di pikir-pikir dan diperhitungkan, waktu yang tepat cuma setelah itu.

Maaf juga kalo profil Amber kadang suka ganti-ganti. Karena sebenernya profil Amber belom selesai, dan rencananya mau Amber rombak lagi. XD

okeh! sekian... _
Sara Hikari chapter 4 . 9/12/2010
Amber-san...

Gomen qlo aq telat review.

Dr kmrn2 aq gak bz bk ffn di netbook ato hp.

Hidupku kykny hampa*dihajar cz curcol*

Hehe...

Review sebenarny dimulai..

Bgs kok..

Akhrny ulqui ktemu hime.

hehe...

slmt2..

Yachiru jd adikny Szayel?

cocok bgt.

cz warna rambutny sm..XDD

Ywdh update ja y..
Shino-Kurumi chapter 4 . 9/11/2010
Bagus kok... Sy fave dah...

Cepet update ya!
shinigami saichimles login chapter 4 . 9/10/2010
maaf y nee g login dluw...abizz bca'a nie udh mlem" jam 1 hehehe...cerita nya bguz dan di bwah ini adalah revisinya...*keplaked*

yg pertama...saat inoue bru bgnun...ichi ngmng klow "aku lupa menanyakan namanya" terus lngsung dismbung dg dialog dari karin...ntu g boleh nee...dialog karin mesti'a hruz ada dibwahnya...stiap klimat lngsung yg diucapkan olh org berbeda...g blh digbung satu sama lain...bis gitu imouto ngerasa kalau bgian prckapan karin yg crta ttng ulqui itu terllu gmana gt...msa abizz crta gt doankz ngmng cpek...msti'a g ush diksh...lngsung diomngin aja...y ini just saran aja nee...jgn bwt bertele-tele...readers nnti'a malah bsen ngebcanya...okey deh nee ganbatte aja...sma" ngedepin UTS...

update...
k3rtia chapter 4 . 9/9/2010
halo, halo, Amber-san.

saya lebih muda dari anda, makanya saya panggil itu.

cerita dan idenya oke Amber-san (y). duh senangnya aku banyak UlquiHime sekarang (y) (y)

oh ya, aku mau koreksi seidkit kesalahan di penulisan amber-san

amber-san menulis

"Jangan-jangan apa? Jangan menilai orang lain begitu." belum sempat Karin menyelesaikan kalimatanya Orihime sudah memotongnya

sebaiknya,

"Jangan-jangan apa? jangan menilai orang lain begitu,"

nah, sekian amber-san

semoga bermanfaat dan keep writting, oke?

regards

_charl :)
del913 chapter 4 . 9/8/2010
pnsaran euy...

chap 5 full ulqui hime y,yes

mnal aidin jg

apdet!
56 | Page 1 2 3 .. Last Next »