Reviews for My Last Song
Guest chapter 1 . 5/20/2014
sedihhhhh
Voidy chapter 1 . 12/24/2010
aih... sedihnya. memang takdir itu tidak dapat ditebak. ah, dan ichigo yang malang, tabahlah! hum... tata bahasa dan deskripsinya udah bagus. penggunaan diksinya tepat dan gaya penceritaannya ringan tapi berbobot. karakterisasinya ok, apalagi grimm sang penagih! huhahhaha plotnya udah banyak yang kayak gini, tapi cerita ini tetap memiliki pesona kok. alurnya mengalir dengan baik, tiap scene bermakna dalam perkembangan ceritanya sendiri. overall, udah bagus banget. Love You girl
Numpang nge-review chapter 1 . 9/19/2010
Woah... Sedih sekali fic ini! Aku sampe nangis berdarah-darah (lho?)! My Song memang lagu yang benar-benar menyentuh... Nggak aneh kalo penontonnya banyak yang nangis.

*Sambil baca ulang* Waktu si Rukia lagi nyanyi, aku ngebayangin dia lagi diatas panggung (sendiri) membawa gitar (nya Iwasawa) dan menyanyi (Ichigo lagi dibawah panggung n nangis-nangis bombay(?))

Anyway, cool story! Bikin one-shot Ichiruki yang tragedy lagi, yah!

Numpang nge-review
aRaRaNcHa chapter 1 . 8/28/2010
*celingak celinguk*

Sepertinya Cha yang paling telat review.

#plak

Nyaaaa...

Ceritanya baguuus!

Terus endingnya sedih banget. TT

Cha sampe mau nangis bacanya.

Nice fic!

-aRaRaNcHa-
erase night chapter 1 . 8/22/2010
seCreT : sorri baru ngereviu!

girlin : Telat! (yang diucapkan dalam bahasa Jepang... bahasa Jepangnya apa? ...paling osoi...)

seCreT : gomen!

girlin, seCreT sampek nangis bacanya...

bagus, walau kayaknya ada missing words (mungkin hanya perasaan seCreT)

sama yang di bawah, yang bagian Rukia meninggal..

saat Ichigo sadar kalo Rukia meninggal, harusnya dibuat agak panjang, karena itu klimaksnya..

misalnya penggambaran ekspresi Ichigonya ditambahkan..

tapi bagi seCreT, ini juga sudah cukup wonderful dan jet aime ok (lho?)

oke, masuk my fave list, hihi...

btw..

behind the scene, at the TKP...

seCreT : Ichigo memalukan *sigh*

Ichigo : ...kok gw yang memalukan?

seCreT : ya ealah, bukannya si Rukia dikasih nafas buatan ato diCPR (apa hubungannya?)

Ichigo : ... (males jawab)

seCreT : Rukia juga aneh!

Rukia : lho? kok gw yang aneh? Authornya yang aneh dong!

girlin : *bersin* kayaknya ada yang ngomongin gw...

balik ke TKP...

seCreT : iya, low aneh... knapa gak minta obat gitu? ato knapa ususnya gak diangkat?

Rukia : GILA! Bisa mati muda gw...

seCreT : lho? pada akhirnya low mati juga kan?

Rukia : *membekukan seCreT*

Ichigo : *membuat es serut dari seCreT yang beku*

seCreT : (entah bagaimana, bisa meloloskan diri) *ngumpet di belakang girlin yang lagi minum teh* GIRLIN! KARAKTER LOW LIAR SEMUA!

girlin : *marah, nyirem teh panasnya ke seCreT* Enak ajah!

seCreT : *auto recovery yang ada di Microsoft Word (?)* kayaknya gw lebih sial daripada Ichigo...

Ichigo : mungkin...

far Far Away...

Grimmjow : gw kok nongolnya dikit banget? sekali nongol jadi penagih utang lagi... *teriakan Hollow*
bl3achtou4ro chapter 1 . 8/21/2010
ya ampun...sya bner" nangis bcanya grin-san :')...bner" kren xDD...

mninggalnya rukia rmantis skali d bahu ichi :'DD...

keep writing :)...
Lee Yooki chapter 1 . 8/20/2010
a...aku nangis... *ngeliat air mata yg jatuh dari mata -yaiyalah dari mata namanya juga air mata-*

huhu T-T sad ending...

nangis beneran... ya ampun, tambahan lagu nya mutar tvxq-doushite kimi wo suki ni natte shimattan darou pula... jadi gak bisa mengelak air mata T-T

fic nya bener bener mengena... yuki fav kan deh..

GANBATTE... *gak semangat karena masih nangis*
Eka Kuchiki chapter 1 . 8/19/2010
Huwaaa! Ada hantu! *digeplak Rukia*

.

Huwee... aku sedih... (nangis seember)

.

Humm... romancenya terasa, nice!

.

Sayonara!

.

Always give the best!

Eka Kuchiki
Ci-lee chapter 1 . 8/19/2010
Ohw, Rukia meninggal sedihnya :(

Bagus banget ceritanya, tapi sayaaang sad ending...(u,u)
Tezuka Anzu chapter 1 . 8/19/2010
hueeee menyedihkan ToT
intan akai-chiku opeliamalthea chapter 1 . 8/18/2010
cerita.a keren sekali.. XD

dasar ichigo.. lola bgt sih.. ga nyadar" klo rukia sakit.. .,

pkok.a crita.a keren deh..
Arlheaa chapter 1 . 8/17/2010
Temaaan!

Gomen baru ripiu!

m(_ _)m

hiks... Hiks... Hiks...

Story-nya menyedihkan *nyeka air mata.

Ruki-neeeee! Kenapa kau pergi begitu cepat!

TIDAAAAKK!
ocha gledek chapter 1 . 8/17/2010
hiks. mengharukan.

bagus bgt nih crita, tapi sayangnya.. ichigo*mengeram grrr-seperti anjing-*

mengapa dikau bodoh sekaliiiii? *ditabok fans nya ichigo*

bodo lu chi, kagak nyadar rukia udah sakit,aaa aaaaa

uhuuhuhuh liat rukia sakit gitu dgn ichigo yg gak peka gitu rasanya geram sama ichigo deh -3- awas lu chi, di chap 2 fic gua abis ini lu gua bikin jelek2 hoho xP
Chappy Ruru chapter 1 . 8/17/2010
Nice fic ! ! !

Btw arti lagux apa? ? ?
Agizera chapter 1 . 8/17/2010
HweeEe. .

Sedi bngt, tp Ruki cka!

Mreka trlhat tnang en slalu m'nyayangi ia?

Mzkipun mti, Ruki ngerasa bhagia *what?*

ok, bt aghi ea, Cin!

Ruki tunggu!
23 | Page 1 2 Next »