Reviews for Navigator for Sword Man
skyviolet15 chapter 1 . 9/26/2014
wahhh... kagettttt bgt aku baru nemuin ff tentang zoro nami versi indonesia.. yg aku baca versi inggris nya tp ceritanya keren2... aku suka mereka berdua hbs cocok.. suka berantem tp saling ngebutuhin, yg cowo suka nyasar yg cewe nunjukin jalan spy ga nyasar.. hehehhee... lanjutttt...

please make another zona again, thank you
lady olivia chapter 1 . 10/9/2012
fufu...,good perfect !
lady olivia chapter 1 . 10/2/2012
good ! i love zoro and nami again because zoro meet with nami but not luffy !
lady olivia chapter 1 . 9/22/2012
tolong buatkan cerita navigator for swordman chapter 2 dan cerita tadi sangat menakjubkan dan juga romantis
lady olivia chapter 1 . 9/7/2012
ku sangat nikmati baca cerita navigator for swordman jadi tolong buatkan lagi di chapter 2 navigator for swordman . ini aku lady olivia anthony
lady olivia chapter 1 . 8/19/2012
wah romantis bisakah tolong buatkan cerita zona cinta kan aku penggemar berat zona
roronoa rozo chapter 1 . 8/18/2012
kenapa ga ada cerita lebih romantis , menurut aku nami dan zoro kelihatn serasi lho !? ahm..., bisakah buatkan cerita ZONA (zoro nami )cinta ! {aaah pengen deh jadi aku penggemar berat zoro nami }
Mandy chapter 1 . 1/5/2011
Romance banget,ya..

Aku jdi sdikit iri ma Nami,krn dipluk Zoro ( tokoh Mugiwara yg paling kusukai itu Sanji,Nami,Robin dan Zoro.. Tapi Zoro bgiku ttp number one ! )
rin kage no kurokaze chapter 1 . 9/5/2010
Sweeet bgt 4 thumbs up

Keep writing for ZoNa !
Myori Hana Ran chapter 1 . 8/24/2010
Thank's buat saranny. Saya msih belum mengerti ttg fic krna saya bru 2hari jd author. Hmm gomen law critany jelek.
bountyvocca chapter 1 . 8/24/2010
Aihhh ZoroNami.. *nosebleed berlebihan

Oke lupakan ke-gaje-an saya tadi sejenak.

Boleh kan kasih saran sedikit ? :)

Sebenarnya saya suka kok sama ide fic nya, tapi alangkah lebih baik kalau anda mau memperhatikan deskripsi dan tata tulisan nya..

Saya lihat ada banyak kalimat yang diberi tanda petik namun bukan untuk percakapan langsung kelihatannya.. -sotoy *plak

Kalaupun memang genre poetry, bagian pengungkapan perasaan dengan puisinya tak perlu di tanda petik kok. Tapi tetap diberi sesuatu sebagai tanda penyekat puisi dan ceritanya..

O ya, penulisan nama juga harus diawali huruf kapital ya..

Aduh jadi kebanyakan ngoceh deh.. *buagh

Salam kenal dan selamat datang aja ya di FOPI.. :D

Voc : bebobobo
Eleamaya chapter 1 . 8/23/2010
Singkat amat. *padahal aku pernah bikin yg lebih singkat dari ini*

Saran, ga enak ganti2 POV gitu.

Eh, Nami ketularan Sanji ya? Kok ikutan nyebut Marimo Sialan. Terus, kayaknya Zoro ga pernah nyebut Nami "bodoh" deh.

Sebenarnya sih cccok2 az, navigator khusus untuk Zoro yg buta arah parah. Tapi, istilah navigator-ku udah lengket ma Luffy sih.

Pokoknya, lebih perhatikan lagi IC-nya ya?