Reviews for Soul
Akasuna no Adhisty Uchiha chapter 7 . 9/16/2014
Senpai,fanfic nya bagus banget.
Zahra f a chapter 1 . 8/5/2014
Maaf cuma mau test *membungkukan badan*
Zahra f a chapter 7 . 7/28/2014
Nangis pas deidara mati huhuhu *pundung di pojokan* kenapa harus deidara yang mati sih ? Oh ya satu lagi maksud yang terakhir itu apa ?
Skaymory chapter 7 . 7/9/2013
Ceritanya cakep banget. Ku favorite ya
Sakurajima no Yama chapter 7 . 6/29/2013
Me:mDeidaraaaaaa buat saya! *dikeroyok massa* Huh, kan penname saya marga Yamanaka! *massa pundung*
Masashi: Margamu mimpimu ilermu bapakmu! -,-
Lupakan.
Hn, bagus bagus bagus *Upin Ipin wanna be*
Hei! kamu! ya! kamu!
...
...
Saya fave ya? xD

By: Monyet keselek (bajak Masashi)
vania chapter 7 . 10/23/2012
Maaf ya... Chapter 7-nya agak aneh, ceritanya ga seru. Padahal dari chapter 1-6 bagus. Ckckckck
deisaku fans chapter 2 . 8/24/2011
halo..

theyDara koq genrennya gx ditambahin humor ajj?

khan they buat ceritanya kocak. *buahhahah..

seru.. well.. well you will be perfect if you keep trying hard at making story..
Akasuna No Aya chapter 7 . 3/19/2011
Ah, entah kenapa aku mau review fic ini. Padahal, udah nge-review. Ah, kalo senpai punya fb, aku mau kenalan sama senpai di fb. Tulis di fic baru senpai ya.
Akasuna No Aya chapter 7 . 3/12/2011
A-akhirnya... *sujud di kaki Senpai* *ditabok* Akhirnya Senpai update juga fic ini. Aku sedih banget pas tau Dei-kun mati. Se-sedihnya. Endingnya tu apa maksudnya Senpai? Gak ngerti ah. Bikin sequelnya ya Senpai. Aku pengen tau gimana kelanjutan fic ini.

Iya Senpai, yang pake nama "Haruno Aya-chan" sama "Akasuna Aya-chan" itu aku Senpai. Sebenarnya tu ya Senpai, aku tu sepupunya Sakura, teru kawin deh sama Sasori versi warasnya *ditabok Sasori*, habis tu ganti deh marganya. Maunya sih nama aku tu Akasuna Aya-chan, tapi dimarahin sama Sasori gara-gara gak pake "No"-nya. Karena Aya anak baik, *ditampar Tobi gara-gara ngambil mottonya* jadinya Aya nurut deh. Bikin fic DeiSaku lagi ya Senpai. Oh ya Senpai, aku mau nanya, Senpai tu cewek ato cowok?

Udah segitu aja. Keep Writing!
Acut chapter 7 . 3/2/2011
Aloha Shinta *kibas2in tangan di dpan muka Shin dgn tatapan sweatdrop*

hei! Kau tau? Bag. Deidaranya ktusuk it yg feelnya paling dapet! Soalnya, fic2 gajeku juga bgtu *dilindes(?) C4* tpi, bhasanya it loh yg kurang baku. Jdi feelny agak kurang *keputusan sepihak*

Deidara masi idup! *tunjuk2 video DeiSaku yg berulang2 di kmpie*

it mksudny apa coba endingnya?

alur kcepetan, Shin.

Okeh! Biasa. Ripiuku gatot(gaje total).

Bye! Kip writing saya mau siap2 bkin poto pra-wedding saya sma Deidara *ditabok Deidara fc*
uzu chapter 7 . 3/1/2011
bagus
Akasuna Aya-chan chapter 6 . 2/19/2011
Catatan GaJe Akasuna Aya-chan :

Hy Senpai *sok kenal*! Aku cuma mo blg, cepetin update fic ini yaa! Oh ya, ini cuma perasaanku ato bukan tp kok Itachi OOC bgt! KYAAAA! Aku gk percayaa! Seorang Uchiha yg Oh-betapa-keren-dan-dinginnya-Uchiha-itu OOC! Eh, aku ad usul Sasori juga ya!

Segitu aj catatan gaje ku.

Cepetin update fic ini yaa!

Sign,

Akasuna Aya-chan _
Haruno Aya-chan chapter 6 . 1/15/2011
Eeeuuhh, aku baru kali ini review fic kamu, eeuuhh, kayak mana ya ngejelasinnya? Hhuuffh, langsung to the point aja ya. Aaaarrgggh, sebenarnya aku mau minta cepetin aj updatenya. Gak usah di telantarin. Kasihan readers yang lain yang suka fic ini. Dan banyakin buat fic DeiSaku aja ya.. eeeuuhh, aku gak pintar berkenalan. Ya Udah, Salam Kenal Senpai!
Maria A.O chapter 6 . 1/5/2011
Teme teme teme teme teme XD -plak-

haha

aku langsung baca chap 6 ini lumayan ngerti kok X3b

haha

saya baru tau kalau ternyata Ino maruk w"

ckck ;p

lalu Itachi pelit ya... Buang-buang pulsa dikit kan nda apa-apa XDb *ketahuan boros*

oh iya... Dobe nda punya akun DA TTATT

haha

update ya )

lho? Kok udah kelar? O.o

sudah mau chap terakhir ya?

Yang penting update deh xD

-Kind Regards of Yovphcutez-

Keep your imagination make a fanfic(?)

Dobe :p
RikeMalfoy chapter 1 . 12/20/2010
wew lumayan2*plak!

Bgus nih shin , sia suka
72 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »