Reviews for Salt : This is My Normal Life
Sekar.Nasri chapter 1 . 9/5/2010
Maaf ya saya telat review. Kebetulan saya udah baca fic ini sejak lama, tapi belum sempet review hehe.

Singkat, namun padat. Saya suka sekali deskripsinya—ngena! Cuma aja kata-kata dalam bahasa Inggris-nya lebih baik di-italic. Yang lainnya udah oke.

Err, ini bersambung kan? Ditunggu lanjutannya ;)
inmate1099 chapter 1 . 8/25/2010
hey, by any chance can u please upload this in english? i don't know the language and i don't see a translator on FF, I'd really like to read your fanfic.

thanks
kennko-hime chapter 1 . 8/25/2010
wohoo! :D

congrats for your 1st fict!

sebagai fict pertama, ini termasuk bagus. diksinya mangstab, deskripnya juga oke. ;)

kuapresiasi banget deh, kamu bisa kepikiran ngambil sisi 'normal life'nya Ev buat dipake ide cerita!

bikin lagi yaa
enyes chapter 1 . 8/25/2010
Well. aku blm nntn Salt sih. sure thing stlh baca FFmu aku jd pengen liat :D

diksi.

diksinya bagus.

trus, kalo aku lho ya, lumayan bs nangkep kondisi emotional nya Salt di plot mu ini. well done lah.

i think i kinda know how it feels to have unnormal-normal life kea Salt :)