Reviews for Naruto: Time Travel
The BAKKA readers chapter 7 . 5/24/2013
hn.
Baguz,
untuk crita dan alurnya Paz
(kok tahu?) ea iyalah, gini" aku kn readers setia.
, . Ada tapinya nih,
,
saya rsa capternya kurang panjang, hehe,
.dan.
kok naruto gx pake 'Sage Mode' ya?
apa belum?
ya udah cuma itu ,
LANJUT.
Guest chapter 7 . 4/21/2013
Kpan updatenya
Guest chapter 7 . 4/19/2013
mana nie chpter berikutny
Silence Guest chapter 1 . 4/7/2013
keren
ELF chapter 7 . 2/19/2013
Yah.. Sebenernya sangat disayangkan kalo ga dilanjutin, thor. Tapi kalo itu udh keputusan author ya mau gmana lg. Setidakny fict ini udh bikin aq puas yg slama ini mendambakan MinaKushiNaru bersatu. Bisa ga ya? #sogok om kishi#
Huft.. Bikin frustasi kalo terus2an mendambakan mereke bertiga jadi keluar utuh. Jadi, aq puas dech sama fict ini, thor :D
Stidaknya MinaNaru udh saling kenal. Ini lebih dari cukup. Arigatou, ne
Tapi aq tetep bharap ini lanjutin terus berakhir hepi end dech XD

FIGHTING!
ELF chapter 5 . 2/19/2013
Kyaaaa.. XD
Angel papa emang dasyaaatt 0
Siapapun yg melihatnya pasti meleleh.. haha.!
Oh Em Ji...! Berasa nntn filmnya, thor. Hebat. Apalg chap ini lbh panjang dri sblmnya. Ah.. ga sbar.. #kabur k part 6#
ELF chapter 4 . 2/19/2013
AAARGHHH..! TBC-nya pas bgt di saat penting. Errgh.. Itu mama Kushi, kn?
Trz.. Aq ga kebayang sosok Minato yg tegas, tenang, berkharisma tiba2 teriak lebay XD #plak!
Kalo mama Kushi yg pecicilan sih aq percaya. Kan Naruto bgt XD
ELF chapter 3 . 2/19/2013
Hiks.. nyesek bgt, thor. Tapi yg bikin tambah nyesek nt kok pendek amat, thor..
hhehe.. Makin penasaran kalo gni.
Ya Allah, nunggu scene berikutnya. Moga papa Mina nyadar, pliz..
ELF chapter 2 . 2/19/2013
Kyaaaaa,.. XD
Kita punya selera yg sama, Thor. Ga rela kalo faktanya ㅡdi filmnyaㅡ papa Mina udh metong dan akhrnya menciptakan imajinasi ndri. Aw.. aw.. Kereen. Jadi inget Naruto Movie 7. Nyesek sumpah. Mereka ketemu luama bgt tapi ga nyadar T_T
Ishh.. sumprit pengen aq demo nt Om Kishi -_-

Moga aja fict ini ga bikin nyesek, amin..
ELF chapter 1 . 2/19/2013
Pertama-tama ::
. Bener, thor. Aq setuju kalo fict ini punya aku juga *ngaku2* PASTI papa Minato ga aku bikin mati. Huft.. Jahat bgt om Kishi menyiksa batin papa Mina yg ganteng. Dy kan juga mau eksis -_- #cubit om Kishi#

Next, ripiu ::
Haduch.. duch.. jangan sampe deh si Naru metong. Ga kebayang T_T
Apa yg mau dilakukan nt rubah ya? Tumben baek..
Kkekeke..
Guest chapter 7 . 2/10/2013
update kilat senpai cerita nya bagus keren. Lanjut terus senpai. . .
imah kironosenko chapter 7 . 1/4/2013
Please, dilanjutin! Gak sabar nih!
*pake Puppy eyes no jutsu*
Cimootttttt chapter 6 . 1/3/2013
Pliiiss lanjuut:( seru bangeet, jadi kaya yg aslinnyaa:)
Cimootttttt chapter 7 . 1/2/2013
Lanjut doong.. :(
Guest chapter 7 . 12/29/2012
gan ceritax naruto nih udah bisa jadi mode biju apa mza kog tempur ma sasuke ya cerita x kan share x waktu stlah perang dunia ninja 4 gan baguz postingany. G . .kn
129 | « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 .. Last Next »