Reviews for Summer Fever
Yamaguchi Akane chapter 1 . 9/15/2013
Hai, salam kenal.

Biarpun telat sy mw review lah. Lagian tlsn d bwhny nyuruh review.

Hahaha... Pair ini asik bgt... Lucu mrk berdua dgn hub yg ky gt.

Gx OOC deh kykny... Omongannya Hiruma jg ttp judes gt biarpun sm 'kekasihnya' yg lg sakit.

Lalu si Clifford seme tsundere nih... Si Hiruma lebih berani ngomong tntng perasaan dy...

Dan keep writing...
Puss in Fict chapter 1 . 12/24/2012
nyahahaha puss suka! puss suka! *nyakar-nyakar karpet*

CliffHiru memang OOC, tapi tak usah dipikirkan.
karena fic ini udah bagus!

fave
heylalaa chapter 1 . 9/9/2011
ha-halo! sa-saya lala! sa-salam kenaaaaal ./.

hal pertama yang saya tangkep pas baca fic ini adlaah: RAPIIIIIIH.

sumpah, rapih banget penulisannyaaaa, bikin saya yg baca jadi makin betaaaah banget :Db

saya ngakak parah pas bagian ini:

[Kekasih? Tidak, kekasih itu bukan sebutan yang pas—dan norak, lagipula. Teman spesial? Bah, jadi teman saja tidak, apalagi spesial! Tambatan hati? Yeah, kembali saja sana ke tahun 80an.]

wakakakakak. apalagi yg bagian kembali saja ke tahun 80an itu hahahahaha

typo: ia [harapakan], mendadak muncul begitu saja di kamarnya

yang di sini juga lucu:

[Suara yang ia rindukan—coret, terlalu norak—ia harapakan, mendadak muncul begitu saja di kamarnya.]

wakakakak terlalu norak. emang deh clifford ini haha. nggak mau pake kata-kata romantis haha

ficnya manis bangeeeet :D suka sama interaksi dan dialog hiruma sama clifford di sini. dialognya hiruma IC haha - penuh dengan kata-kata kasar dan kekehan. walau agak-agak gombal juga si hiruma sama clifford ini, apalagi yg main analogi musim itu wakakakak.

nice fic! \o/
ScarletSky153 chapter 1 . 11/14/2010
hiruma ooc!

tapi tetep sweeet! *tunggu. Hiruma dan sweet perasaan tidak bisa disandingkan bersama deh?*

yah, tapi tetep aja feel itu yang kerasaaa!

bikin lagi doong CliffHiru-nya! XD

fave ya?

hehehe...

sign,

natsu
Catherina Theresia chapter 1 . 10/4/2010
cuman mau bilang, suka gaya tulisannya. bagus. mengalir. mudah dipahami. enak dibaca. ada rencanan buat jadi penulis pro? atau mungkin sudah?
Maharu P Natsuzawa chapter 1 . 9/14/2010
*sepiceles* Auh, ini keren atuh. Hiruma gella, perhatian banget sama Clifford. /melting/

Nggak OOC ah. Hiruma kalau khawatir kan memang seperti itu. /sotoy/ :DD

Like this. b Saya fave yak? :DDD
Jeruk chapter 1 . 9/14/2010
Pasangan Quarterback ini emang.. sumpah, paling keren sepanjang masa! u

ah

acungin empat jempol buat kamu!

Cliff di sini, aku suka banget!

kasar, tapi manis..

*disambit sepatu*

pokoknya bikin lagi deh!

hehehe

ganbattebayou!

numpang fave yaw!
tiurmatio chapter 1 . 9/14/2010
"—kalau kau mati, aku kesepian."

waaahhh...kalimat ini membunuhku!

kau selalu sukses bikin pair ini tampak aneh tapi sekaligus so sweet...

ck ck ck...karakternya Cliff pingin aku jitak! jujur aja napa? haaa...

very very nice fic..

btw, catetan di bawahnya itu lho..minta fic BastiHolgi,,,*geleng2 kepala*
blackrose8213 chapter 1 . 9/9/2010
huh akhinrnya bisa review juga. cerina bgs dan seru paling suka waktu ngebahas tentang musim. walau jwb an masing2 masih rada ngaco tapi top deh. (di geplak)

tep semangat untuk nulis cerita

by: black_rose8213 (maaf atas review nya yang gaje)
Karpet-Ajaib chapter 1 . 9/8/2010
Ripiu datang

Yak, anda sukses membuat saya menahan tawa melihat tingkah konyol (?) CliffHiru. Lagian Hiruma jadi manis banget sih Coba kalo Hiruma dibuat lebih respek sedikit ama Clifford, wah, tinggal kawin aja noh! (nah lho, ide jenius saya ternyata bisa membuat Hiruma tambah OOC. Hahahahaha)

Bikin lagi dong dear (nah lho?), bagus banget loh! Saya demen nih sama pairing CliffHiru! :)

_

Aoi Misora
KucingPerak chapter 1 . 9/6/2010
Maksud 2 musim itu nyampe,koq. heheh. kyqny si author seorg introvert,nih. (Jiah! Apa hubunganny?*Sotoy-mode:ON)

My fave scene: pas Cliff make slimut smpe nutp kpala n mblakangi Hiru. Haha! Entah knapa jd pengen ktawa aja ngbyanginny.

Ohyea, happy birthday!

May all of ur birthday wishes come true...
fujimoto michiyo chapter 1 . 9/6/2010
Hebwaatt...kuereen...ini kayak sequelny 'idiot' ya? Bikin cliffhiru lgi dunk...q tunggu ya?
Edelweiss-Cliff chapter 1 . 9/6/2010
Aih...kasian amang Cliff terserang penyakit musim panas yang sebenarnya-normal untuk mahluk berkulit putih yang vitamin kulitnya rendah. Lalu berefek pada sistem imun tubuh *w* -analisis dokter kulit abal-abaikan

Pemanasan global membuat amang Cliff menderita...sabar ya...ada mas Hiruma kok -tabok

cengar-cengir gaje loh saat baca bagian ini: "Kalau aku mati toh ayahku yang akan membiayai pemakamanku."

Jiakakak, jadi teringat search gambar guggle yang nyari 'Clifford D. Lewis' eh malah munculnya gambar batu nisan XD -ditackle

deskrip simpel namun mengenal di hati -halah- Dan typo mati ditanganmu -lebay- ah, aku enggak maling membaca fic kok XP *ketahuanmunafiknya

Keep writing dan Selamat Tahun Baru Kak!(lho?)
matsura akimoto chapter 1 . 9/5/2010
Bonjour

satu kata buat fict Sapphire-san yg ini. KEREN! xD

gak OOC, kok. Malah, mirip sama yg asli. :) -halah-

setuju sama pendapat Sapphire-san di akhir. Tapi menusuk juga sih, mengingat saya suka baca fict atau nge-fave tanpa meninggalkan ripyu. : *digampar bolak-balik* saya tobat, ah! O.O

keep writing XD
Kirisha Zwingli chapter 1 . 9/5/2010
Sekali lagi ah, TANJOUBI OMEDETTOU SACCHAN! ILY(?)

Ngomong-ngomong, aku setuju dengan A/N-mu itu. Kan penasaran kalo tau-tau ada fave alert tanpa ripyu tertinggal. Yang ngeripyu juga malah ga ngefave(?) #curcol

To the fic... Keren sekali! XP Ke-OOC-an mereka ga terasa sebagai OOC lho. Dan lagi aku suka gayanya Hiruma, cuek dan ganteng #masihseorangfans

Analoginya juga dapet. Ah, aku heran deh kenapa pada cepet banget ngerjain fic buat awardnya. TwT

Btw, hasil award kemarin gimana sih? #jah

Pokoknya keren! Selamat udah menyelesaikan celeng buat awardnya kip wraiting! Sampaikan salamku untuk Sora-chan. XP dan Basti juga(?)

Dadah! Doakan aku biar bisa bikin fic yaa Lamlekum(?)
16 | Page 1 2 Next »