Reviews for The Sims: Sasuke Uchiha
Rin chapter 4 . 3/26
UPPPDDDAAAATTTEEE!
munirah.zahraa chapter 4 . 9/14/2014
Nexxxtttt
Pelangi chapter 4 . 4/5/2014
Kapan update?
Guest chapter 4 . 3/20/2014
Halo kak

aku suka banget sama petmainan the sims tapi lucu juga ya Sasuke jadi sims kalau aja ada the sims Naruto pasti seru banget tuh

menurutku cerita ini menarik
semoga cepat update chapter selanjutnya

GANBATTE
kazuran chapter 4 . 10/31/2013
salam kenal
ficnya keren
ditunggu next chapnya
SugarlessGum99 chapter 4 . 8/12/2013
hihi, kereeeen X3 #dianyamaniaksimsjuga
nggak nyangka ada yang kepikiran bikin fic gini, aarrrr ini super keceeee XD suka banget sama karakternya Sasuke yang pure gitu, terlebih Sakura juga easy going, jadi enak bacanyaa :3
sukasuka, ada niatan dilanjut lagi nggak? sayang nih, udah jauh juga T3T #ditendang
tapi gapapa kok, gausah dipaksain juga hihi X3 yang pasti ficnya super keren XD
izin fave dan keep writing yaa :)
Sakurajima no Yama chapter 4 . 7/19/2013
lanjut ya senpai :)
Lin Narumi Rutherford chapter 4 . 4/27/2013
bagus idenya..
jadi kayak misteri gittu yaa hehe.. :D
wait for update
ahmad azman chapter 4 . 4/13/2013
kenapa gak di lanjutin chapter 5 nya
Sabila Foster chapter 4 . 3/30/2013
Huaaa senpai kapan akan dilanjutkan? *nangisgulingguling* mohon dilanjutkan! (_ _)
Lhylia Kiryu chapter 4 . 2/21/2013
Hallo.. :3
Ummm.. Fict ini bagus.. Keren banged dah.. X3
Tapi., kenapa belum d lanjut.? Mana nih chapter selanjut na.? Uda berapa tahun ini Author..? -..-"
Ayo donk d lanjutin.. Aq fave nihh.. ;)
skyesphantom chapter 2 . 1/12/2013
Halo kak! menarik, hmhm Sim!Sasu ... awesome, kerjaan jadi manusia, kereen, wkwk. dan penulisannya juga udah rapi kok, keliatannya juga ngga ada typo. update? fave!

lanjut terus kak!
Yuchan chapter 4 . 11/3/2012
ditunggu y chapter selanjutny v
Lolita kagamine chapter 4 . 10/22/2012
aduuuuuh, aq nunggu chapter 5nya lama banget y? TTATT
ceritax bagus sih, jadi g sabar nya T,T
kapan update?
Shasare73 chapter 4 . 8/25/2012
umm... seharusnya waktu kakashi nyampein pengumuman karin mati (sadis ngomongnya), harusnya juga di kasih tau biar lebih yakin kalo mirip sims
134 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »