Reviews for Ugly Girl Under The Raindrops
uchihaharuno13 chapter 14 . 6/14
Ceritanya bagus banget.. aku tau it's been 5 years dari terbuatnya cerita ini.. tapi suer ini bagus banget keep writing ya thor
Rachel Cherry chapter 1 . 4/21
Hadehhh iya deh aku review nihh hahaha
Bilang alesan sukanya aja ya, soalnya bingung mau ngasih concrit apaan lagi karena UGUTR udah bagus ko. Mungkin kak Cyan gak puas aku bilang bagus tanpa alasan Haha
UGUTR yang menurut aku level chemistry sasusaku nya bukan yang paling bagus uhm, aku setuju sih ada reviewer lain yg bilang feelnya kurang wkwk, tapi aku suka konsep hujan yang jadi pengiring takdir mereka dari chap awal sampai akhir. dan itu konsisten banget. Manis, mungkin jadi kata yang bisa mewakili keseluruhan cerita. Dan bagi aku yang saat ini sedang nunggu saat2 jadi maba, kehidupan kuliah di fic ini entah kenapa bikin aku jadi punya motivasi buat berteman seluas luasnya. aktif ikut organisasi dan tetekbengeknya. Yah, siapa tau dengan begitu kehidupan singkat 4 tahun itu bisa jadi tabungan kenangan sama orang2 yang berarti. Makasih udah mau menetelateni dengan sabar dengan segala pasang surut yang ada demi selesainya UGUTR ya, kak Cyan. Aku suka sekali. Dan mungkin aku ga bakal ninggalin review kalo gak baca ABA yang fenomenal itu haha. Tepat sasaran, good job wkwk. Dan anyway aku dah ngefave fic ini bahkan sebelum habis chap 2. Segitu aja deh. Berusaha mengabaikan ketelatan yang amat keterlaluan untuk mereview ini wkwk
Keep writing and still be you ya, kak Cyan
Calibra264 chapter 14 . 4/1
Saya tau saya telat banget bacanya, ini ff udah dari jaman kapan :'
Tapi saya suka banget sama semua ff buatanmu :'''''))))))
Makin semangat nulisnya yaa! Ganbatte!
EpHa'e576 chapter 9 . 2/26/2016
Good
soeun.ah.3 chapter 14 . 12/6/2015
Jujur saja endingnya jauh dari apa yg kuharapkan tpi yah gmn lagi hehehehehe #peace :D
soeun.ah.3 chapter 8 . 12/6/2015
Ino jngan pingsan donk hahahaha tiap hari bakal ketemu sama si muka pucat :P
soeun.ah.3 chapter 7 . 12/6/2015
Oh yahh ammpunnnn...(y)(y)(y)
so sweet sekali #sasusaku
#romantis

eehhh naruto cs nguntit sasusaku kencan ck dasar baka :P
soeun.ah.3 chapter 6 . 12/5/2015
Author cerewet bnget sih :P

hahahahhh #gk nyambung

lanjut
soeun.ah.3 chapter 5 . 12/5/2015
Semoga tim sakura bisa menang (y)
soeun.ah.3 chapter 4 . 12/5/2015
Lanjut baca ke chap 5 deh :D

senpai...!
soeun.ah.3 chapter 3 . 12/5/2015
Yeyeyeyeye sasusaku akan bertemu lagi :D
soeun.ah.3 chapter 2 . 12/5/2015
Wuiiihhh perlahan benih cinta tumbuh :D #sasusaku
soeun.ah.3 chapter 1 . 12/5/2015
Hehehehh first time sasusaku ketemu lucu juga yah :D
Guest chapter 14 . 11/15/2015
Kedua kalinya aku baca fic ini. Sukaaaa banget sama ceritanya...
Terus berkarya!
A panda-chan chapter 14 . 11/6/2015
Hehehe baru nemu fict ini.

Oh ya aku mau jawab pertanyaan knp readers jarang review. Ini jawaban ku yg terkadang jadi silent reader. Jawabannya "Bingung mau review apa" aneh ya ? Tp itu yg terjadi sama ku. Kebetulan aku tipe yg kadang g enakan kadang terlalu jujur. Jd kalau lg g enakan ya sudah jadi silent reader dari pada author sakit hati sama review ku. Kalau lg mode terlalu jujur yah aku ketik sejujur jujurnya. Tp aku usahain supaya g jadi flame. Aku g mau author yg baca jd ngebenci aku.
589 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »