Reviews for Último Ano du Melodioso
Saku Haruchi chapter 14 . 6/29
lanjut thorr...
TikaChanpm chapter 14 . 4/21
Ino disini memuakkan tetep pura-pura bersikap baik padahal dalemnya iblis... next ditunggu... semangat terus nulisnya...
TikaChanpm chapter 13 . 4/21
rada geli waktu Kaka sensei dengan tenangnya ngabisin jatah makan Sakura... eyy beneran Ino yang ngelakuin... dia memang baik sama Sakura, sebelum kejadian paku payung udah ngerasa pasti nanti ada sesuatu sama ini cewek apalagi waktu bilang kalau dia suka sama Sasuke...
TikaChanpm chapter 10 . 4/21
mungkin Ino kah pelakunya?... cuma nebak hehe
kamematsu43 chapter 14 . 3/21
Lanjut donk kak...udah penasaran bget niih gmana kelanjutannya
Khoerun904 chapter 14 . 8/25/2016
Aku udah baca sampe selesei chap 14 ,dan mohon chap selanjutnya thor jangan lama lama yayaya *puppyeyesnojutsu*
Aku gemes sama ino kalo jahat jahat aja ga usah purapura baik gitu kalo aslinya busuk , dasar muka topeng .
Shikamaru disini suka sama sakura ga sii ? Kok pas mau jenguk sakura tapi ada sasuke agak gimana gitu ? Ditunggu chap selanjutnya kak next kilat :D
CEKBIOAURORAN chapter 14 . 8/15/2016
Akhirnya di nexttt
Khoerun904 chapter 1 . 8/9/2016
Kyaaa aku suka aku suka :D
Q.Lenka chapter 14 . 7/22/2016
Aku lagi semangat baca ternyata dh chap 14
Plis kakak jgn lama"
Saigo no hana chapter 14 . 6/29/2016
Senpai... kapan update lg? anoo... fict RAINBOW nya kapan update lg, Senpai? RAINBOW nanti update lg kan, Senpai? ya? ya? ya? onegaishimasu!
Guest chapter 14 . 6/14/2016
Udah lama bangetttt nunggu fict ini. Dan akhirnya update juga.
Seneng ajuga akhirnya Ino mulai merasa... Yah begitulah. Setidaknya ia udah ngerasain gimana dicuekin sama orang yang dikhianatinya sendiri.
Next! Jangan lama-lama lagi!
Anatakun chapter 14 . 6/13/2016
Thor! Kpan nih ff publish lagi... Gua gregeet ()
DaunIlalangKuning chapter 14 . 6/12/2016
Ohayou.. author-san, aku pembaca baru disini salam kenal. langsung intinya aja ya thor.. aku sbenarnya udh bisa nebak jika yamanaka ino yg menyebabkan saku kyak gitu.. tpi aku ydk terfikir kan dgn kakashi-sensei yg mengetahui jika ino yg gituin saku. ne, apakah kakashi-sensei juga terlibat dgn kejadian saku yg cidera? apakh kakashi-sensei juga mempunyai mksd tertentu? aduhh.. banyak pertanyaan yg ingin ku ajukan. sbnarnya si thor aku udah baca yg kedua kalinya, tpi kareba tdk ada romance sasusaku nya jdi tdk lanjut deh bacanya, tpi karena aku penasaran jadinya aku baca ulang deh, hahaha... ternyata konflik nya seru sekali, sampe aku tdk bisa nebak seperti apa gitu masalahnya.. ne thor apakah fic ini mau end? sbarnya aku msh kurg bacanya, karena aku suka konflik yg begitu tegang.. ya udah cukup sampai disini dulu ya thor.. see you next chapter.. update kilat ya thor, ditunggu nih updatean nya..
joruri katsushika chapter 14 . 6/12/2016
hay kak -')/
emm.. aku mau saran nih buat lagunya sasusaku pas dance nanti..
kayaknya lagunya christian bautista yg judulnya Beautiful Girl cocok deh.
minta dilanjut aja yaa :"
rabiatul302002 chapter 14 . 6/9/2016
fic nya bagus :D Aku baca fic ini tuh greget2 gmna gituh.. Pokoknya bagus deh..
Oh iya sasusaku gmna di chapter2 depan? Saling jatuh cinta.. Kah?
404 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »