Reviews for The Forgotten
kiutemy chapter 1 . 2/26
Maaf baru komen, sebenarnya sudah baca fic ini lamaaaa sekaliii (lebay) ...
Awalnya kukira Wolfram benar hilang ingatan (rasain kau Yuuri) ...
Eh ternyata eh ternyata hanya taktik Wolfram ...
Good job ...
Yuu-san, buat YuuRam yang banyak lagi yah ...
Onegaishimasu ...
Kirin Nekomata chapter 1 . 10/6/2013
Eh eh eh.. Kenapa M nya disingkat senpai? Ayo buat M nya.. Buat sequelnya.. Sayang euy!
I Love YuuRam
chocovic-chu chapter 1 . 11/30/2012
Satu2-nya pasangan sho-ai yang Vic dukung di dunia fiksi! A-apalagi, mungkin saja mereka canon couple sampai akhir. / / /
Ah! YuuRam! *heart* Meski Vic cuma baca versi LN-nya sampai Vol 3 saja, tapi Vic sudah jatuh hati dengan hubungan YuuRam/WolfYuu! (Charm point-nya, Yuu-chan yang hetero dan Wolf-kun yang tsundere *double hearts*)
Karena itulah, Vic rada kaget dengan pengakuan Yuu-tan di fanfic ini. Tapi, so sweet juga! Ah, Wolfie yang licik ... tapi syukurlah bisa berakhir dengan ... umm ... *blush*
Gya! Bagaimana ini? Vic belum puas cuma baca transklasi LN-nya saja! Harus cek manga plus anime-nya, nih!
Oh! Overall, fanfic-nya sweet! So sweet lah! *triple heart*
Aihsire Atha chapter 1 . 8/28/2012
Wkwkwk adegan akhirnya brani skali ya..
hmm yuuri patut dpt hukuman sprti itu...kehilangan wolfram, hbisnya wolfram slalu jd k2 atau k3 stelah conrad .
2721Sora chapter 1 . 8/24/2011
wkwkw... aku suka nih

lumayan lucu.. *loh?* hahaha

wahh.. jadi si Wolf sama Conrard sudah baikan yah... mau kerja sama ntuh -plakplok- XD

eniwei I like this fic d

nice
Hana1225 chapter 1 . 5/5/2011
hauuu

Legenda ga masuk akal pun, kalo Conrad yang ngomong kayak beneran ya?

;;
Chiho Nanoyuki chapter 1 . 12/26/2010
KEREN!

emang tuh! yuri harus di gituin dlu!

aku fave
niedlichta chapter 1 . 11/24/2010
Hyuuu... Maaf baru review, sebenernya Tama udah baca karya ini dari sejak baru dipublish. Huhuhu. #dibata

Ficnya keren sdsgjkhag adsfghj kjhgf #speechless Entah kenapa, terasa IC sekaliii... XD *cubit Wolfram*

Idenya juga... Ah, ga bisa komentar. Top deh pokonya. : D

Mind to make a sequel? :3

With love,

Cute-Tamacchan.
Hatealone chapter 1 . 10/28/2010
Hahahha...

Akhirnya ada juga pengarang KKM indo yang nulis dengan bahasa indo.

Kagum*

Eniwei. Ceritanya lucu :D
dyah chapter 1 . 10/20/2010
yuuri emang harus di sadarin atas cintanya pada wolfarm
Zang Bluetterfly chapter 1 . 10/6/2010
Wah, ternyata Wolf usil ya. Cerdik, uhui! Saya senang baca Wolf dan Conrad gak musuhan atau jauh. Buktinya mereka kerja sama supaya Yuuri mau nyatain cintanya.
Laraz Phantomhive chapter 1 . 9/16/2010
So sweet! X)

Uwaaahh! Ternyata Yuuri yg jd seme di sini ya? Wkwkwk. XDb

Sip, No coment again.

Keep Write, Hyuu.

Sign, Your Fb Friend. X)
Ryuumna chapter 1 . 9/16/2010
kak hyuu! i'm coming! :D #plak

Waduuh, kirain Wolfram beneran lupa ingatan. Untung cuma bercanda. :D
Gymnadenia chapter 1 . 9/12/2010
#plak

err

haha gila

Wolf kau lucu sekali, nakal ya, bandel ya, sini mama (?) cubit #plak!

hehe :D

saya cengengesan pas Yuuri nyatain cinta.

ternyata oooooh

kalau saja Kyou Kara Maoh beneran kaya begini endingnya, saya rela deh nonton dari volume satu lagi XD #plak!

ya sudahlah, saya cuma bisa bilang, UPDATE #plak!

ah yaa, maksudnya nulis lagi :p
annayuki chapter 1 . 9/11/2010
hyuuuuchan maaf baru ripiu jam enam sore begini T.T

daritadi mikirin yang lain jadi baca ficnya ngga konsen" XDDD

tapi sekarang aku udah dataaaang #plak

.

ah, ficnya manis sekal- *terpotong*

ah, aku nggamau ngomongin ficnya dulu deh. EYD dulu aja ya?

.

NGGA ADA TYPO YIHAA aku suka banget deh, hehehe. ketikannya rapi 3

cuma mungkin ada beberapa yang lupa ya..

1. "Hear me, all who make up the flame... obey this mazoku who defeated your—"

di italic ya, kan bahasa asing 3

.

2. "Berhenti bercanda, Wolfram." Sela Conrart. "Apa tujuanmu melakukan hal ini?"

"Tidak ada apa-apa, euhm..." Yuuri mencoba mencari panggilan yang tepat. "...von Bielefeld-kyo."

.

ituuu, kalo ada kalimat narasi yang diselingin dengan dua dialog, seharusnya penulisannya begini:

"Adashjh dsajhda sjadh dh," dahjskhda jhasdkaj, "dhjsj jdhasj dsjah."

#jangan perhatiin hurufnya, perhatiin tandanya dan kapitalnya aja. ehehehe XDD

.

3. Cecilie menatap putra bungsunya dengan tatapan miris."Apa kau juga tidak ingat kalau kau sekarang sudah... bertunangan?"

ituu, jangan lupa spasi setelah titik ya hyuuchan :)

.

4. untuk menuliskan dialog yang panjangnya lebih dari satu paragraf, penulisannya seperti ini:

"(kalimatnyaaaa).

"(kalimat lagiiiiii)."

.

"... tidak lagi mempedulikan sang pemuda dan mereka seakan tidak pernah saling mengenal.

Sang pemuda sedih dan putus asa, lalu dia pergi menemui peramal di..."

hyuuchan lupa tanda petik di awal paragraf kedua *tunjuk-tunjuk* XDDD

.

5. "Tadi ada prajurit yang konsultasi denganku, jadi sedikit memakan waktu, Haha-ue,"

kalimat diakhiri dengan titik ya, bukan koma :)

.

6. Kami-sama, bila Kau benar-benar mengutukku, tolong cabut kutukan-Mu ini...

ini kalimat yang diatas kan diitalic sama hyuuchan, kan? ah, aku setuju dgn peng-italic-an nya kok. cuma, kami-sama kan bahasa jepang. harusnya kan diitalic :)

namun, kalo ada bahasa asing DI DALAM kalimat italic, bahasa asingnya itu justru ngga diitalic XDDD

.

7. "Candaanmu sungguh tidak lucu Wolf. Kalau kau ingin mengerjaiku, lebih baik caranya tidak begini."

dan ini terakhir

sebaiknyaa, antara kalimat dan kata sapaan dipisah dengan koma (,).

jadiii:

"Candaanmu sungguh tidak lucu, Wolf. Kalau kau ingin mengerjaiku, lebih baik caranya tidak begini."

.

ada beberapa kalimat yang ngga aku copy paste, tapi poin poinnya sama kok dgn 7 diatas XDDD

.

selanjutnya, dari karakterisasinya.. ah, aku ngga terlalu berani buat komen banyak. aku sendiri belum mendalami KKM sampe sedalam itu, tapi kalo di fic ini, aku melihat wolfie sebagai seorang yang manis dan jujur, namun jahil XDDD tapi dia sayang yuuri.

.

sedangkan yuuri, aku melihat dia disini sebagai tokoh yang keras, nggamau ngucapin perasaan hatinya. dia lebih suka menutupi perasaannya XDD

ah, dan disini YuuRam ya? keliatannya yuuri lebih seme :)

.

untuk alurnya, alur ceritanya ringan dan membawa, ya. ceritanya sangat manis ajdhas adjs haj ajskhsad dj XDDDDD

aku suka banget lho, hyuuchan 3

apalagi terakhirnya, fluff sekaliii unyuuu XDDD

.

deskripsinya juga banyak, bikin aku bisa ngerasain suasana yang ada di sana XDD wlaupun ada bbrp tokoh yg aku ngga kenal, tapi aku tetep bisa merasakan jiwa ceritanya, kok. semua itu karena deskripsi hyuuchan yang lengkap XD

.

uhm, kalo ada yang mau disanggah atau ditanyakan, silakan PM atau FB aku ya hyuuchan..

.

dan terakhir,

terimakasih udah buat aku mencintai YuuRam XDDD

dan buat fic yang sangat manis ini 3

buat lagi yg kyak gini ya, ehehehe XDD

.

sign,

Anna
21 | Page 1 2 Next »