Reviews for Disappointed
Cantik-Chan chapter 1 . 7/25/2013
Huwaaa Meylisse, kenapa kau begitu tegaaaaa *sob*
Anyway, meski pendek, tapi sangguplah bikin aku geram sama si Meylisse, hahaha
waspl chapter 1 . 6/2/2013
errrrrr, oke. Riza, kenapa gak tembak aja tuh Meylisse pake tokalev atau baretta kesayanganmu itu? (otak psikopat mode on)
dasar si Roy cassanova-ga-berani-nembak-cewe-yang-dicintainya-s endiri...kapan sih coba dia nembak Riza gitu.. (mulai OOT)
oke deh, soal cerita anda ini, ringkas, simple, tapi mampu mengaduk-aduk emosi serta otak psikopat saya. acung jempol buat anda!
Hanya Orang Tidak Jelas chapter 1 . 10/5/2010
Hanya 1 kata... UPDATE!
Suzuhee86 chapter 1 . 9/23/2010
Senpai... Saya datang untuk meneror anda... *di bakar roy*

senpai... Ada apa dengan roy...? A-adegan apa itu...? *muka horor*

PENASARAN!

Bikin sequel nya doooong! tapi jangan ada romance2 di antara roymeylisse.

Yayayaya? *puppy eyes*
wie179 chapter 1 . 9/19/2010
CIAAATT*BLETAK**lempar higheels*

ROY MUSTANG! mau kuceburin ke sumur ya? biar jadi korek api basah santapan sadako?

kurang niiihh...kurang...ficnya di lanjutin,,,buat si Riza nabokin si Roy...

betewe,,,Meylissa sopo ya? *bingung**gaperhatian selaen royXriza*

lanjutkan!
ratnalaurentina males login chapter 1 . 9/18/2010
Uwaaah, mustang parahhh, wedewww, ganas banget dah sama meylisse. Rawr!

Meylisse, ya ampyun dah... *speechless* pake rok jgn pendek2 di depan roy

Riza, hiks, turut berduka cita T.T kasian sekali kamu, knp hrs menderita sich
Giselle Gionne chapter 1 . 9/14/2010
Jahatnya Meylisse -w- tapi setidaknya Riza cemburu jahat *plak*

Roy nakaaaal *injek Roy*

Ditunggu kelanjutan RoyxxMeylisse nya ya! *salah*

Tetap menulis!
Dheesafa gak login chapter 1 . 9/12/2010
dasar playboy mesum. ,main nyiur cewek aja.

Oke, keep writing
meshi-chan chapter 1 . 9/12/2010
Nagisa-chan *embel2 sksd* boleh saya ngamuk bentar?

ROY! DASAR WOMANIZER! CANTIKAN RIZA TAUK! RIZA! MANA SHOTGUN-MU? BUNUH PEREMPUAN BERNAMA MEYLISSE ITU! NANTI PENGGEMAR ROYAI PADA NGAMUK SEMUA!

*Dibakar Author, Roy, Riza n Meylisse*

Oke, sekian amukan gaje saya.

Nah, angst-nya terasa banget! Bagus banget! Romance-nya juga bagus kok. Kemarahan Riza terasa banget!

Oke,

Keep Writin'!
Luxam chapter 1 . 9/12/2010
APAAN! ROY! KOLONEL KAMPRET, LO! *marah to the max* BERANI2NYA NYIPOK CEWEK LAIN SELAIN RIZA DI DEPAN DIA! MATI DULU SERIBU KALI, SANA! SIALA*!

-review marah2 selesai-

betewe, ceritanya bagus. beneran bikin marah sama si cuih-roy-cuih itu.
100percentcocoa chapter 1 . 9/12/2010
Wah! Kukira siapa trnyata Meylisse! wahaha ternyata pas 'permainan' dimulai itu Roy sempet2nya begituan juga -w-

bagus kok! Riza ga trlalu OOC laah, siapa aja psti sakit ati klo digituin.. *headbang* XDDD
Shiazen chapter 1 . 9/12/2010
Huaaah.. Kasiaan si Rizaaaa.. *ngasi tisu ke Riza*

Ficnya pendek, tapi bagus.

EYD oke, ga ada typo. Sugoi!

Emm.. Menurut intan ini nggak OOC kok.. Ingat episode waktu Riza nangis karena ngira Roy udah mati? Riza emang cinta banget ama Roy. Setuju ga?

*tampoked*

karena fic ini pendek, reviewku juga pendek. Tapi, good job!

Sign,

author gaje penebar review

Intan-chan!
Misachan ga login chapter 1 . 9/12/2010
*ngedip2*

*ngedip2 lagi*

Misa : Riza, si Meylisse mau di lubangi pake rifle, tokalev, baretta, atau shotgun?

Riza : Shotgun aja ya? Baru disuplai dr range nih.

Misa : oke, Misa pake AK-47 ya.

Riza : sip.

Jdar jder bang bing bung! R.I.P Meylisse.

Riza ama Misa kabur, ga lupa nyulik Roy dulu.

*review gaje* plak!

Naisss.. I like it. Keep writing!