Reviews for Untitled
rini chapter 8 . 7/9/2016
Please senpai lanjutin lagi banget,jadi sedih kalau baca...
uzumaki.kuchiki chapter 8 . 12/2/2012
no comment ..
Update lg ..
Ci-lee chapter 8 . 11/10/2011
Udah kelamaan nih fic, sampe lupa kalau sy pernah baca

Wiih, rencana apaan tuh? gak banyak tanya deiih, mau tau aja kelanjutannya.

Update aria-saan!
Reiji Mitsurugi chapter 8 . 11/5/2011
Halo lagi, senpai! Hehehe.

maaf lg br review di chap ni, bacanya ngebut sih dr chap2 sblumnya, hohoho! Tp blehkah si platitudinous ini review lg? Hohoho.

okee, as usual, and as expected from you, senpai, this story is quite outstanding indeed! Wkwkwk. Saya suka dgn daya tutur senpai itu. Jarang2 lho ada author fanfiksi (ataupun novel) yang memiliki kmampuan sperti itu. Berhasil mmbuat sy pnasaran lg, hehehe. Dan sy tw kalo sy hrus bnyk belajar dr senpai hehehe...

penulisan juga as usual, rapi. Banget, malah. Tidak ada ksalahan pngetikan, misplacement, ato apapun yg mengganggu pnglihatan sy. Ato kalo ada, saya yg ga trlalu teliti. Okay, i'll take it as my fault, then.

oh ya, sy ada saran. Td ada sy liat pngulangan kata pd kalimat yg brbeda, tp tdk brmaksud menguatkan arti. Di bgian awal crita ada dua kalimat runtun yg sama2 diawali dgn kata tetapi. Kayaknya kalo dua2nya pke kata ttapi, jadi agak ga nyaman diliatnya, soalnya dia ga mnguatkan arti. Akan lbih baik kalau dganti dgn kata lain yg brmakna sama, sperti 'namun', 'hanya saja', atau kata2 lain yg maknanya brtalian, he. Bukankah tgs penulis adalah mmbantu mmperkaya bahasa, sprti kata penulis Keluarga Cemara? Hehe.

tp sy jg masih sering salah di situ jd sy jg harus terus belajar, hahahahaha...

oke, segitu dulu. Maafkan review gaje ini!

cherio!
wu chapter 7 . 8/9/2011
hei,,, aq suka crta ini,, tpi lma skli updte xa ,a
wu chapter 7 . 7/17/2011
nice _
KuchikiImmortal chapter 7 . 12/23/2010
please update cepet please..

please buat Ulqui-Rukia , please

jangan ren-ruki , hitsu-ruki , ichi-ruki blabla

please please please :DD

*digetok kebanyakan minta

ceritanya buagus banget!

aku fav sama aku alert ya! :D

Ulqui-Ruki , please ~ 3
aRaRaNcHa chapter 7 . 12/9/2010
Wah, Cha lagi bad mood dan disuguhkan karya bagus begini. Rasanya senang sekali. Hihihi... :)

Cha baca lagi cerita ini dari chapter 1 dan tertarik dengan ceritanya. Cukup untuk membuat penasaran, sih. Hehehe... :D

Yosh! Update!

-aRaRaNcHa-
Saya Keluar chapter 7 . 12/9/2010
Hoo untung ulquiorra ga kenapa-napa :D

Tapi saya penasaran banget sama pair-nya Rukia , yang bener siapa ? Padahal inginnya hitsuruki , tapi hitsugaya sudah tiada , huhu :(

Iya semoga UAS-nya lancar dan hasilnya memuaskan ya .

Update kilat , oke , hehe :D
Saya Keluar chapter 6 . 11/20/2010
Waaah rameee :D

Maaf ya Ariadne-san , baru review chap 6 , soalnya baru tau ada cerita ini , hehe .

Pokoknya cerita ini harus tamat ya , Ariadne -san :D

Saya penasaran banget , hehe :D

Tapi...tapi... jangan bikin Ulquiorra kenapa-napa ya , hehehe :D
Ci-lee chapter 5 . 10/24/2010
Hohoho~ sy ngerasa Renji-Ulquiorra-Ichigo sebagai malaikat penyelamatnya Rukia cuma Romance? sedikit kecewa :( tapi, tetap dong ini makin seruuu...mengenai genre, aria-san kagak perlu mesti terpaku dan terbebani. Sesuai ataupun tak sesuai dengan genre, sy rasa itu bukan masalah besar :)

Sedikit komplain nih, kurangi kata-kata 'ah' kagak taulah itu sedikit mengganggu. -ditimpuk-

Kyaaa~ scene UlquiRuki yang lagi masak bareng ituuuu...bikin mupeng, so sweeet

Keep optimize...and next chapter? sy nantikan!
arkcess chapter 5 . 10/23/2010
Feelny kerasa!

Apa nnti pas di taman ada yg mati? *Kyk FD 3 aja...*

Hmm, update lagi y b
Ci-lee chapter 4 . 10/15/2010
Aah~ bener tuuh! Genrenya pas, sy suka suspense~ chara se tipe Ulqui, Rukia, Ichi sama Hitsu emang cocok buat genre romance ber suspense. -sy baru nalar- heuumm

Serius deh, sy jadi makin suka, makin penasaran~ kagak masalah Rukia-chan mau dipasangin sama siapa, yang jelas nih fic wajib dilanjutkan!

Rukia, TBC? Cuma bo'ong doang kan :( hiks...hiks, itu kan penyakit Ukitake.

Kelanjutannya? Selalu dinantikan
Zheone Quin chapter 3 . 10/7/2010
Hwahay~llow

whoot! Fic sbgus gini kq yg ripiuw dikit? *ditaplok*

tp y sud lah, lpakan.

Ini bkn gnre suspense kn? Pke misteri2 sgala~ mestine klw gnre romance/hurt/comfort *nengok k gnre* lbih k fill n urusan cinta ge to,tp lopestory rukia'hoeney udh gk ada seiring kmatian si hitsu :( ,mksdne romance'ny kurang say~

eeit, ada si ulqui, ngapain die k makam si hitsu. Cocok tuh ulquirukihitsu, he *dibntai si ichi*

ywdalh dtggu UPDATE next chapt :D
Ci-lee chapter 3 . 10/7/2010
Euhm, mungkinkah Rukia jadi minder itu gara-gara kutukan? Bukan penyakit? Kutukannya, mungkin Rukia akan kehilangan orang-orang yang menyayanginya gitu? Kutukan itu cuma rasa takut doang atau memang nyata sih? Kutukan dari Momo kan? Kyaaa~ maaf, kebanyakan nanya

Yang terakhir tadi bikin gemes~ kok Ulqui? Dia saudara atau temen Shiro? Soal pairing? Urusan author, meski sy berharap dewa penolong Ruki itu adalah Ichi. Heheh -ditimpuk-

lanjutannya ditunggu~ n keep spirit :)
21 | Page 1 2 Next »