Reviews for First Date
Mariesa arkan chapter 1 . 1/25
Malu aah bacannya agak Gaje Tapi tetep bagus kok
nnsoynnlooin chapter 1 . 10/15/2016
Tanggung jawab! Saya nepok jidat keras banget pas mereka kissing huhuhu
Fans ono eriko chapter 1 . 3/19/2016
Bagus juga kok
TifaStrife. Lockhart chapter 1 . 2/23/2016
Kyaaaaa! Manis bgt ceritanyaa! *guling-guling gak jelas*
Aduuh, knp gk dilanjutin sih? Smpe nikah gitu *plak*
Tp keren deh! Pendek tp rada gk jelas *dicekik* Hm.. Lain kali bikin lagi dong! Pleasee... *puppy eyes mode-on*
#Oke, Salam.. (Tifa)
carolineakim chapter 1 . 2/18/2016
YAAMPUN! AKHIRNYA AKU DAPET FF MIIKO-TAPPEI!
Aku suka banget, loh. Apalagi sifat OOC nya Tappei, jarang baca Tappei yang kayak ini.
Saran dikit, sih, agak banyakin narasinya. Soalnya, rada annoying gitu kalau dialognya lebih mendominasi ketimbang narasi. Tapi, AKU SUKKAAAAAAA.
Fighting and Keep writing!
Nico chapter 1 . 1/24/2015
Menurutku, kependekan ah. Dan rasanya tappei terlalu OOC disini, tau kan tappei itu tipe Tsundere yang malu-malu kucing. Dia nggak bakal directly kiss begitu. Tapi gapapa deh, hihihi :3
Roxas fleur chapter 1 . 1/8/2015
hahaha gpp kok. Aku suka banget sama tappei & miiko jadi apapun boleh lah
lalalala chapter 1 . 7/10/2014
Bagus lohh ! Maaf ternyata ff lama ya aku baru temu sekarang hehehe "ĚŽ ...
HyunRa chapter 1 . 7/1/2014
cutenyaa :33
DRIKK chapter 1 . 6/11/2014
huaa, ada miiko juga. aduh author-san semua fandom dibikin story nih hehe
aee chapter 1 . 2/10/2014
ihikhikhik lucu bgt deh mereka,,tapi emang begitulah si Tappei 3 keren author-nim,,sukaaaaa deh ama fic ini XD
KyungIn.KIM chapter 1 . 1/5/2014
hwawahawa, lucu ih :3
keyen haha
Girl chapter 1 . 8/20/2013
Like It! :)
Cantik-Chan chapter 1 . 7/25/2013
Miiko sama Tappei kissu... gak kebayang X)
Stupid Panda23 chapter 1 . 6/23/2013
wakakakaka #guling2 aku baru nemu ff miiko.. wkwk kocak bgt XD
40 | Page 1 .. Last Next »