Reviews for Koibito wa Maid sama!
Annis874 chapter 6 . 6/22
Saya sukaa :D...
An Style chapter 6 . 4/19
Yaah ini gak ada lanjutannya lagi nih? :(
sagytadyhar chapter 6 . 12/30/2014
si Sasu kenapa jadi OOC gituu ?

hn, suka sebutannya Sasu , Little Devil Mode - haha.. suka..suka..suka..
iea chapter 6 . 12/4/2014
wah..wah..ternyata itachi hebat bs lgsg ngenalin saku..terharu..hehehe..
iea chapter 4 . 12/4/2014
apa yg mw sasu lakukan..hohoho..smoga saku jg suka sasu..
iea chapter 2 . 12/4/2014
astaga sasu jd manja gt kalo lg sakit..lucu..hehehe..tp gmn ino bisa tw tempat krja saku,
iea chapter 1 . 12/4/2014
wah..ternyata sasu suka sama saku y, pantes dia mw saku jd maid dia..huhuhu..
naomi chapter 6 . 9/18/2014
Ceritanya bagus ! Hahahaha lucu tau anggota akatsuki jd pembantunya itachi :)
sasusaku chapter 6 . 4/7/2014
Kyaaaaaaa , romantic fanfic eveer XD
Hatake Kirahime chapter 6 . 3/15/2014
Ryuuta-senpai jgn cemburu dulu ya... Itu nama OC saya... Kalo account saya lupa password XD nah... Tuh fic... Gyahahahaha... Lucu bangeeeeeeet! Pas yg omakenya itu... Sasunya kok... Aduuuh MANJA...! Yg 'MAMA AKU MAU TINGGAL SAMA. ANIKI!' XD XD
yova.eun chapter 6 . 2/12/2014
Endingnya manis banget hehehe suka bgt sasusaku di crita ini.. Sasu nya mesum jg trnyata..
yova.eun chapter 3 . 2/12/2014
Gue br baca sampe ch 3 tp udah gk sabar pengen review... Gue suka banget ceritanya kocak banget bikin senyum2 gaje... Suka banget sm karekter sasuke, lebih baik karekter sasuke yg bgini drpd kbanyakan yg org buat sasuke jd bad boy bikin ilfeel..
Indah chapter 6 . 12/16/2013
nggantuuungg!
o.O rambu no baka chapter 6 . 11/5/2013
sudah banyak fict tentang maid.. tp menurutku fict inu bener2 beda dan unik... like thislah
Zau ifah chapter 6 . 11/3/2013
"Kyaaa"-rame banget fanficnya
saluutttt
ampe kebawa juga, berasa jadi sakura..hahaa *plak*
212 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »