Reviews for A Small Promise
Kai Shadowchrive Noisseggra chapter 1 . 1/14/2013
oke,feel nya dapet. Tp yg bingung, ni si fuga critanya gni. Jd seolah2 deidara uda mati tp idup lg sbg arwah scra normal layaknya manusia krn fuga blangnya gtu
Shizouka Rin chapter 1 . 3/18/2012
Saya gak login yaa. Entah kenapa males buat login. Ini saya yg nanya-nanya pas di Twitter itu loh (:

Langsung aja ya. Fict ini..keren dan mengharukan. Aku suka fict ini!

Itu aja deh. Read and Review juga ceritaku yaa! Search aja Shizouka Rin. Pasti ketemu kok :)

Yosh! Ganbatte!
KirKirKir chapter 1 . 12/31/2011
Err,onee-chan? Tadi ada typo sedikit.. Mohon diperbaiki yah! Ceritanya udh keren! Gak ush di perbaiki lg ceritanya. Udh manteb! Wkkwk! Berjuang terus yah! Jgn nyerah!
Kushina-chan diana namikaze chapter 1 . 10/15/2011
Hwaaa~*mewektrharu*
maknyuuss dah(?)xD
Ao Hatake chapter 1 . 7/7/2011
bagus senpai!

bai de wei, kok rasanya OOC ya? terus masih ada typo lo senpai. *ditampar karna kebanyakan kritik.

tapi selebihnya big big thumb lo senpai! ganbatte!o
Aiiyhumi chapter 1 . 5/17/2011
hm...

hiks,, hiks... T,T

bagus,, sedih... (kok senyum) *plakk*

.

.

acut-chan hebat,, nanti ajari aq juga yo... b
Guest chapter 1 . 2/23/2011
:)

Friendship...:))
Mayuki konan-chan chapter 1 . 10/26/2010
nyan~aku author baru...

kacian si itachi...cuman gara-gara janji kecil,dei gentayangan...hiks TT

keep writing,senpai...!*semangat '45*
Tomat adalah Jeruk chapter 1 . 10/18/2010
Nyoo~o/ RinneRinne~ aku dtg menepati janjio/

Ceritanya bagusb Prensip'x kerasa~b

Ne, aku mau mengkritik sedikit.. tapi jgn dianggap flame yak Neng

#Penulisan angka.

Cth: ...akan berlibur selama 3 hari di rumah family-nya...

jadi: ...akan berlibur selama tiga hari di rumah family-nya...

#Kata-kata dalam bahasa asing di-italic ya Atau diganti aja sekalian.

Cth: Family-nya

bisa diubah jadi: Keluarganya atau kerabatnya

Ne.. keep writing yak

Ditunggu karya slanjut'x~b
amumu-chan chapter 1 . 10/17/2010
huuaaaa,

KEREEN , hiks

ada nggak yah sahabat kayak gitu di dunia nyata XDD
Sun setsuna chapter 1 . 9/29/2010
Huahauahua...sdih bgd...

seandainy aq jd itachi pasti g kbyang rasany dtinggal shbt sperti itu...*nangis bombay*

Maaf g bs login

Good fic,keep writing
Mia Mia Miaww chapter 1 . 9/29/2010
hei Rinne

sudah bagus waLau banyak typo * dipeLototin rinne*

eh, tadi aku mau biLang apa yah? Lupakan. TerusLah mengetik #emangkenapa? (riview gaje)
Ammai Hardinata chapter 1 . 9/25/2010
Wah friendshpny kerasa bok.

Hahahaha

slm knl y.
Terumi 'teru-chan' Namabuchi chapter 1 . 9/22/2010
DeiDei-chaaaaaan ~

Maaf saya telat review!

First ficnya bagus kok, dei-chan! Bahasanya pun baik, gak cacat. Dua jempol buatmu ya!

Buat typo, kalo bisa minimalisir ya! Baca dulu sebelum publish, mungkin ada typo atau kata yang tidak tepat. Jangan kayak Teru yang kambuh M-nya! *males; dikemplang*

Saya tunggu fic dei-chan yang lain!

Tertanda, Terumi Namabuchi
Princess Shiraiyuki chapter 1 . 9/21/2010
rinne dah baca nih hehe... deidaranya kasian hiks... tp sy suka hehehe... deidara mang keren...!
29 | Page 1 2 Next »