Reviews for The Black Butler's Days
Aosaka chapter 3 . 5/4/2016
Ciel Dimandiin :v wah~ emejing :v
Apria Ling chapter 1 . 2/29/2016
kasihan ya sebastiannya. di ceritaku nanti sebastiannya jarang nongol.
Apria Ling chapter 4 . 2/28/2016
... aku ... no comment
Apria Ling chapter 3 . 2/28/2016
sejak kapan Ciel makan cengkol? (itu kesukaan aku)
Apria Ling chapter 2 . 2/27/2016
it so good. tapi menurut aku (aku panggil kakak sama anda ya) kakak terlalu lucu ceritanya. mungkin aku belum bisa menulis cerita ini.
from: apria ling
leebyoo chapter 7 . 4/15/2011
Salam kenal :)

Cuma 2 kata aja sii , kalo kbanyakan ntar ga bisa di itung *garing*

Ditunggu Apdetnya

:D

.

мîЯûÞîî
Kyoko Raa chapter 7 . 3/14/2011
Uwaaa fanfic ini lawak sekalii X3 #telatngomong #gampared

Semoga cepet updet chapter baru ya! Keep writing~
chaocha chapter 7 . 2/6/2011
caca :i like it, *alay deh!

yah pokoknya klo kata saya begitu,, g tau kata partner sayaucha,, yah kalo kata saya,, ini lucu lagi,, g garing,, tpi saya diem aja pas baca ini(maklum malem2,, bisa2 ngebangunin orang se-RT).

yah begitu sajalah,, hehe
Lacie Fraij chapter 7 . 1/4/2011
Eh, sebenernya ini lucu (maklum lah, saya gabisa nglucu)

Tapi waktu baca saya diem aja...

(Beneran. Bikin saya nangis haru itu lebih gampang daripada tawa ngakak. :P)

#abaikan..

Gembel sinting, Fraij
Cleo-Ciel I luv him 4 ever chapter 7 . 12/31/2010
Waaahhh, maaaaaaaaafffffffff!

sya lupa naroh alamat Fb nya !

wokeh, nie alamat fbnya

GlowGirl CleoBin Phantomhive

okeeh maksih !
Cleo-Ciel I luv him 4 ever chapter 7 . 12/31/2010
Acha-acha...~~~~

Tunggu dulu, ciel kan tkut ma darah ?

apalagi yg brhbngan dngan sembeleh-menyembeleh !

ahayy... Lacie-chan, request sya mana ?

Sebas kan Sya suruh buat nyium Lacienya (bkan author)

Oh ya Lacie-chan, sya jga punya fic kuroshitsuji.

sdah d apdet tuh critanya.

asal usul, tunangan nya Ciel yang sya buat" !

namanya My Little Lady. trus pen name nya Miyako Shirayuki !

RnR ya fic sya !
Gitagita48 chapter 7 . 12/28/2010
MUAHAHAHA! Alois! Cra membunuh (menymbelih mksdny) tok cer bgt dh! *dasar dodong! Mana blh nyembelih kyk org psiko gt!*

sumprit dh! Bgian itw bkin saia ngakak! Scr, sbnrny saia jd fobia sapi gr2 pembntaian (pnyembelihn) trsbt. Ngeri sndri pkokny kalo lht sapi. Wlw msh hdp. Udhlah! Jmpol bwt alois pkokny. Saia tnggu chptr briktny! XD
Serena Tsukiyomi chapter 7 . 12/28/2010
Iya... hahaha. '

hayo...~ Lacie mulai falling in love ya sama Sebas? #digampar

saya juga berterima kasih atas review-nya Lacie di fic saya yang judulnya 'Bleach : Moon' _

-Ganbatte ne!- Update! :D

With Heart, Violet Iris, and White Camellia

.

Serena Akako Yuu. v
SoraShieru chapter 7 . 12/27/2010
Tu daging kalau dimakan halal gak ya?

XDD
DysfunctionalDreams chapter 7 . 12/27/2010
Hahaha...

Nyengir tengah malam gara2 baca nie fic.

Btw,chapter depan chapter terakhir ya?

No...

Saya masih ingin baca lebih banyak lagi. Hiks...

*Plakk..*

Tu si Lacie mulai cinlok ma Sebas ya? Wakakakakak...

Kenapa harus ma sebas? Kenapa gak ama Tanaka aja? Kenapa? Kenapa?

*fans Tanaka*

Buat Author met liburan dan tahun baru'an.

_

#review Gak Mutu#

,-NErweN-,
41 | Page 1 .. Last Next »